Короткий роман

                " СНЕЖИНКИ В ЛУННОМ СВЕТЕ"
            
                ГЛАВА 1.

Доставь большую белую коробку с новогодними игрушками и украшениями с комнатке на чердаке, где хранились вещи прошлых лет Эмма заглянула в неё. Вытащив из коробке белого небольшого ангелочка, который держал в своих пухленьких ручках не то цветок не то лук она положила его на стол, чтобы первым украсить ёлочку стоящую перед окном. Новогодняя красавица пахла снегом лесом и рождеством. Девушка, очень любила этот аромат ей казалось, что это не просто аромат зимы эта запах рождественского чуда, в которое девушка верила. Нежно коснувшись елочную ветку девушка обратилась к ёлке. - Сейчас принцесса я тебя наряжу и ты превратится в новогоднюю королеву зимних праздников, а ты не забудь подарить мне рождественское чудо. Наряжая елку она смотрела на улицу, которая тоже как и эта новогодняя красавица преображалась. Каждый дворик превращался словно в небольшую красочную картинку, которой можно было иллюстрировать новогоднюю книжку для детей. Ведь в каждом дворике словно оживала маленькая рождественская сказка в которой был и свой Санта клаус и сказочные яркие герои которые оживут едва их коснется рождественское чудо. Ее улица, в домах которых жили самые разные соседи.Улица на которой она жила была небольшой, но здесь был и салон красоты " Богиня" Хозяйкой, которого являлись Джулия она жила напротив её дома и крошечное кафе, которое на самом деле было кондитерской принадлежавшем одной еврейской семье, которая во время второй мировой войны перебрались в Штаты, чтобы избежать свою участь в России. Но за почти полвека на американской земле эта еврейская семья считала себя американской, хотя старшие поколение, очень гордилось своими еврейскими корнями.
Продолжение будет.


Рецензии