Коротко о чуде

 Воспаление соединительной ткани болезнетворной бактерией лечится мощным антибиотиком широкого спектра действия долго и нудно!!! В некоторых случаях это приводит к операции и даже, ампутации... Или, хроническое хождение по медикам и целителям!!! Минимальный срок восстановления при правильном лечении, около полутора месяцев... Две три недели на ногу наступать практически невозможно!!! Что делаю я?! Ну ацетилсалициловая кислота в первые пару дней для разжижения крови, так как температура тела 39 - 40 градусов... Далее, сосредоточенные и целенаправленные медитативные массажные прикосновения рук в области поражения... Сначала больно просто дотрагиваться к месту воспаления, но на сотом повторяющимся движении, начинаю замечать изменения цвета кожного покрова и уменьшение воспаления... Раз за разом, методично и с любовью и верой в себя и ресурсы тела, за три дня, я растворяю симптом и уже, свободно могу бегать кроссы и плавать!!! Что ещё хочется добавить, так это любое действие, любой шаг наполнять, усиливать намерением в увеличении иммунитета и энергетической мощи личности!!! Самое интересное, что в этот период температура поднялась у 12 наши клиентов... Простуда накрыла многих!!! Но, люди наблюдали как я выходил из своего симптома и, исцелились вместе со мной!!! Есть ещё остаточные явления, но они уже проходят, уступая место новым решениям во всех сферах жизни!!!
Ваш МагДик!!!


Рецензии