Лавочка 17

 - У меня сил уж не было весь этот бред слушать, поэтому  сказала что сейчас этот ноут об ее башку разобью и травму она точно получит, но не детскую! И вообще, она уже взрослая тетка, раз на нее тоска по этим пупсикам напала, то пусть пойдет, купит штук десять и сожрет, глядишь полегчает. Она опять про эти форумы трындеть стала, что мы ее не уважаем, не ценим, что она все детство с этими пупсиками мягонькими резиновыми играть хотела, а мы, гады, ей только твердых пластмассовых покупали... Господи, говорю, да этих "пупсей" мягоньких ты жевала, аж слюни текли! Руки, ноги и головы им отгрызала!
 И так всегда: она дурью мается, а во всем родители виноваты... Психика у нее из-за пупсиков порушенная, не дали доесть...
- Все как всегда: у людей дети как дети, с матерью вот обсуждают все, советуются... А моя то слушайте что отчудила: месяца два назад стала я вдруг чесаться. Прям вот иной раз нападет и как кошка блохастая... В чем дело?
- Аллергия небось...
- Ясное дело, от чего? Короче, грешила и на сок апельсиновый, и на клубнику, и на шоколад, и на кофе...
- От пыли или пыльцы какой?
- Нифига! От геля для душа, который мне доченька привезла, аж две бутылки. Звоню, она и выдает: вроде симпатичный, со скидкой, купила, почесалась, подарила маме, не выбрасывать же!
- Ты то хоть выбросила?
- Еще чего, за это деньги заплочены, причем почти полторы бутылки осталось. Полы этой гадостью мою. Пахнет, между прочим, приятненько.


Рецензии