ЕЩЁ РАЗ о катастрофе малайзийского Boeing МН17

Президент России Владимир Путин сказал (в одном из интервью американскому режиссёру Оливеру Стоуну): «… США никогда не раскроют правды о крушении малайзийского Boeing МН17 на Украине…».

Дело в том, что им (США) – это невыгодно: ведь это будет противоречить ЛЖИ (распространяемой некоторыми СМИ) об ответственности ополченцев Донбасса (и России) за катастрофу.

В действительности же американские спецслужбы владеют данными о крушении Boeing МН17. Но. Эти доказательства не будут представлены из-за позиции США по Украине.

Катастрофа Boeing МН17 никогда бы не произошла, если бы нелегитимное руководство окраины Руси прислушалось к российской стороне и не начало бы военные действия (АТО). Ведь «именно украинские власти начали применять все виды вооружений в Донбассе».
 
АТО (антитеррористическая операция), как видим, является началом карательных операций, началом ОККУПАЦИИ Донбасса. Вопреки всенародному донбасскому референдуму.

Теперь нелегитимное украинское руководство окраины Руси пытается всё поставить «с ног на голову», переложить «с больной головы на здоровую». Фашистские националисты называют Россию (вопреки ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ) оккупантом и агрессором.
 
Однако.
Группа голландских специалистов направила Дональду Трампу письмо, которое призывает провести новое расследование крушения Boeing МН17, сбитого в небе над Донбассом. Если докопаются до правды, политическая карьера Барака Обамы будет уничтожена. В письме, в частности, сообщается, что «расследование не было независимым и убедительным, поэтому необходимо новое расследование…».
Источник информации здесь: читайте статью "США никогда не раскроют правды о крушении малайзийского Boeing МН17 на Украине…». 
Июнь 2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.