Разбитые мечты часть 2

Разбитые мечты —-часть 2
Резкая боль пронзила ее в области сердца .Дыхание остановилось —-она опять была там с ним наедине .....Он говорил тихо подбирая правильные слова Она ничего не чувствовала , кроме ужаса падения в некуда...Это сейчас она осознает что ее падение продолжалось год —--именно падение в некуда ...Она не видела его лица , но чувствовала как болит его сердце а на лице отчаянье и горькая печаль Его прекрасные глаза были полны слез. Она знала это наверняка т.к. чувствовала его каждой клеточкой своего тела Уверена была что он тоже любит ее и до конца не верила что это КОНЕЦ---конец ее мечтам , конец ее жизни , где она купалась в ласках, нежности и любви, ....страсть несла их на крыльях любви и желания над всеми , занимая их ум , сердца и тела !!!!....Они были счастливы как и их герои . И вот все кончилось.....
Вспоминать как она прожила этот год не хотела —-если это можно назвать жизнью!...Возможно при других обстоятельствах она и не захотела жить в этом состоянии невесомости , в какой прибывает до сих пор , но у нее 2 дочки , и они одно целое с ней Она просто ушла в себя и многие дни пролежала , отключив телефон в полном оцепенении и безразличии
Ее безцеремонно вывел из этого состояния О.который потребовал ее присутствии с ним в НЙ Она жена , спонсор его фильма —-пришлось ехать... В НЙ наконец то муж отыгрался на ней за все унижения которым подвергла его Элли , снимаясь с Э. отдаваясь любви по полной за свою героиню и за себя Она ни на что не реагировала Даже когда О. выстриг клоками ее роскошные волосы ,она просто попыталась сравнять их короткой стрижкой —--не получилось ...., но ей было все равно Она все больше осознавала —--ее нет в жизни Э. и никогда не будет ...Вместо сердца зияла звенящая пустота , в голове тоже Не было всеми любимой актрисы—была оболочка без души и жизни ....Вернулась из НЙ она в том же состоянии что и уезжала также безразлична ко всему Она уже не смотрела на не принятые ею звонки как. тогда, когда после побега в себя включив телефон с надеждой искала звонки от НЕГО Их не было .... ни одного ...Он улетел как лучший актер за награждением Она даже не поздравила его-— не потому что боялась пересудов , их и так было и есть в избытке ....
А потому что уязвленное самолюбие, обида , боль потери этой волшебной сказки , утраты и крах мечты и надежды парализовало ее сознание и остановило жизнь....
Она демонстративно внушала себе, а главное ЕМУ ,что нет его больше и не будет в ее жизни----он не принял ее любовь и продолжил свой путь.....без нее и ее любви.Но продолжая его сама любить , а значит как и раньше чувствовать его на расстоянии ;она чувствовала ,что ему тоже очень плохо , чувствовала что воспоминания о ней постоянно в его сердце...
Мысленно она предъявляла ему обвинения, как прокурор , а потом тут же искала ему оправдания, как адвокат , но приговор сможет вынести сейчас спустя год.
Элли продолжала вспоминать как проходили недели , месяцы----она шла в каких то сумерках не имея цели и направления , не зная каким будет финиш этого пути...
Она улыбнулась —-вспомнив ИХ встречу на награждении......Он действительно еще мальчик , влюбленный и горячий!!!!Она готовилась к этой встречи долго и тщательно и все ее старания не были напрасны При виде ее Он просто остолбенел Он возомнил себя рыцарем дамы своего сердца......Э. бросался на несуществующих врагов и всеми правдами и неправдами находился рядом с ней Говорить им было не о чем Они просто были счастливы тем что опять рядом , пусть не прикасаясь друг к другу но опять дышали одним воздухом и этим были счастливы
Элли чувствовала себя комфортно и спокойно, а главное значимой для НЕГО...Она видела как он напряжен и взволнован.Ей было приятно это его состояние, и в душе опять проснулась какая то материнская нежность--вот он ее ласковый нежный мальчик , который еще не испорчен погоней за славой , деньгами и приключениями ..Он еще не столкнулся с подлостью и коварством , и пребывал в состоянии нежной юношеской мечтательности без планов и разработок стратегий для их выполнения, как ангел , спустившийся на землю набраться опыта жития под присмотром мамок -нянек Их земная встреча заставила делать не присущие его воспитанию и пониманию поступки ... Он выглядел мило и трогательно в своей растерянности забыв про свою правильность и ответственность а , главное естественно и искренне .Это напомнило ей в каких разных условиях каждый из них пришел свой путь до встречи в этом сериале и у кого багаж тяжелее. Но она отгоняла эти мысли и просто опять была счастлива ... .Даже, если он не был рядом ,она все время чувствовала его , когда уходила на сцену и когда давала интервью ..Когда фотографировались со сценаристками он опять прижался к ней ЕЕ сердце бешено колотилось ....и они опять отдались прежней страсти и желанию Чтоб не дразнить гусей —-договорились встретится в Париже , куда она вылетела с дочками и мамой .Ей опять было все равно что скажет О. и все остальные Она отогнала от себя мысль о мальчике с другой планеты , а пылала любовью к НЕМУ —-самому , самому.....В интервью , которое она дала в аэропорту она не пыталась скрыть что счастлива именно сейчас .Она убегала от О. на встречу своему счастью.Два дня свободы и счастья ..... Но ....---опять вмешался он ...ее муж ..Встретился с режиссером , а тот с Э Ему напомнили, по видимому ,в какой стране он живет ,что прелюбодеяние это грех и учитывая семейный статус его избранницы —очень большой ...Конечно этот подросток —мужчина ,перед которым опять оголили сущность , не ринулся ломать копья об ветряные мельницы ....Они прожили 2 сезона сериала в счастье и гармонии —он искренне любил и продолжает любить ....но...героиню сериала....Не ее...Елли, с ее прошлым , сегодняшним и серым будущим ....У него все впереди и карьера, и любовь земная, а не экранная , семья с ее устоями и традициями ..
Элли улетая в Париж все это осознавала но ИМ обоим захотелось еще дать немного свободы их любви без лишних глаз ,объективов и ...толпы.. Она не знала что произошло , но вместо Э .в Париж прилетел ее муж и всех забрал назад .Проходил фестиваль , где она могла и не присутствовать , но ее принудил О. .Соц сети взорвались Везде шептались и косились на нее , в соц сетях ее открыто вязали с неженатым партнером Страницу О. залепили оскорблениями и угрозами требуя развода их с Элли Да О тогда неплохо справился сситуацией, просчитал ходы и она с мужем попали в "дамки" Он сыграл роль главного героя мелодрамы , который путем своего бесчестья спасает честь жены Э она опять потеряла... Пустоту , где должно было биться сердце от нежности и любви , которая образовалось после последнего разговора в финале сейчас разбитое и кровоточащее месиво .О. продолжал играть свои шоу, используя ее как манекен для демонстрации их семейной идиллии. .Они безумно ненавидели друг друга , но продолжали играть в семью Она тогда уже адекватно оценивала свои перспективы быть с Э. но НЕ могла забыть то блаженство и счастье , которое она испытывала с Э. во времена съемок...Они уже год живут каждый своей жизнью , а она до сих пор пытается заглушить поток тоски , ностальгии , а порой и отчаянья Время лечит —-никто и не спорит... , но у каждого свой срок реабилитации.У него тоже будет семья и он продолжит сниматься и опять будет всем сердцем любить свою сценарную возлюбленную так же искренне и горячо , как только ОН умеет ...вживаться в роль и проживать жизнь своего персонажа Но ее сердце не слушает ее доводы и продолжает таить обиду на весь мир а главное , на НЕГО ..Глупое влюбчивое сердце---не известно сколько ему болеть в этот раз !?.... .Элли в работе пытается забыть свою героиню занимаясь общественной деятельностью и зарабатывает деньги Это отлично у нее получается в отличии от него с его не земными приоритетами
Элли застонала и открыв ,наконец то,глаза— вслух спросила :"Сколько времени у нее займет реабилитация после тяжелой , но такой незабываемой болезненной любви?сколько времени ей нужно чтоб наладить новую жизнь т.к. старой она уже не сможет жить ?, Еще и равнодушие к мужу перешло в нетерпимость , скрывая которую она выжигает себе душу Нужно что то менять и очень срочно....А сейчас она продолжит играть спектакль в семью на сколько хватит ее мастерства и терпения.


Рецензии