Странные чувства

Не всегда получается говорить то, что происходит в твоей душе. Ведь в итоге не важно какое положение у тебя в обществе, какой пост ты занимаешь, сколько ты зарабатываешь. Важно быть счастливым человеком.
 Можно сколько угодно обсуждать свои мечты и желания. Можно бесконечно спорить о том, что хорошо и что плохо. Но только сердце будет тихо отбивать такт чувств влюбленности. И нужно час за часом заглушать нарастающие языки пламени любви.
 Хорошо, когда можно открыто говорить что чувствуешь к объекту своего обожания. Но бывает так, что нужно оставить в тайне свои зарождающиеся чувства. Переживать их в одиночку и ни кому об этом не говорить. Ведь нам ни кто и ни чем не обязан. И другому человеку не всегда нужно знать о твоих страданиях. Скорее всего он имеет свою семью и ему нет дела до твоих чувств.
 А признаться, значит навязать свою волю. Заставить переживать за тебя и не иметь желания и возможности ответить на чувства. А так хочется позвонить и сказать. Руки сами тянутся к телефону, чтобы посмотреть был ли милый друг на сайте. Будто это что то изменит. В голове постоянно вертятся мысли найти повод пообщаться. И это не объяснимо и не поддается ни какой логике. Просто сердце скачет при одной мысли об этом человеке. Просто душа рвется к другой душе. Просто хочется быть счастливой и всегда рядом. Ведь вряд-ли он чувствует тоже самое. А спрашивать ни кто не решиться, чтобы не стать объектом насмешек и сплетен. Эти странные чувства, когда хочется беречь чужие.


Рецензии