В. Путин ответил -кому на Руси жить хорошо...

18.06.2017год заметки для статей.

 В.Путин, на своей встрече, или в ответах на вопросы населения, ответил на вечный русский вопрос, который не заметили комментаторы, что, учитывая определённую национальность комментаторов, их не касается не в прямом , и не в переносном смысле, потому что к русским или к России, у них совершенно особое отношение.
 Итак президент В.Путин, на вопрос о своих богатствах, ответил, что это чушь, и аргументировал, почти из библии, что богатство связано с трудностями не получения , а хранения, а также то, что это с собой не унесёшь, что достаточно логично.
 Поэтому русским богатство, вроде, как и не нужно, что большинство , учитывая рейтинг президента, с ним согласно, но жалуется, и хочет большего, что не совсем правильно. Поэтому президент , мы уверены, что в скором времени Он обратиться к правительству, которое не то, что богато, но угрожающей богато, и только потому, что не развито, или недоразвито... Таким образом, также учитывая, последние разоблачения, можно смело утверждать, что богатые к русским не имеют отношения, а то, что есть среди русских, это исключения, не подтверждённые правилами, и, если читать пофамильно,то,можно убедиться в очередной раз, насколько он прав -А.Усманов, Вексельберг, Абрамович, Ходорковский,Дворкович и т.д. и т.д. Но, здесь опять заковыка -дети и внуки, судя по редким проявлениям в прессе, также не русские, без учёта новых детей, а президент обращался только к русским.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Кому на Руси жить хорошо, в связи с 200-ием вопроса, произошли некоторые изменения и вопрос необходимо было переиначить -когда на Руси будет жить хорошо, а хорошо, когда нет зависимости от денег и где и как их хранить, или деньги -это геморрой.Поэтому  и в принципе самые счастливые люди -это нищие в России. Достаточно убедительно???!!!
 


Рецензии