Шапки бывают разные

По вдохновению отсюда: http://www.proza.ru/2017/03/18/829

Познакомили меня недавно с одним мэном по имени Шарли.
У него необычное хобби - везде и всюду носит с собой перочинный ножик.
Называет его почему-то пером и никогда с ним не расстаётся.
Его все так и зовут - Шарли, который с пером.
Любит мой знакомый  девушек пером щекотать во всех интересных местах.
Например, нервы девчоночьи  отменно щекочет.
В гости Шарли всегда приходит не один, а в паре с тинейджеркой по имени Серая Кепка.
Она ему приходится сводной сестрой по отцовской линии.
Точно не помню, как он нам её представил, но примерно так, как я написала.
Так вот, Шарли знает наверняка, что Серую (не путать с Красной) Кепку усыновили дед с бабкой.
Она по молодости любила одна по болотам прогуливаться.  Там они её и нашли.
Били-били её за болотные прогулки, не разбили. Так она у них и прижилась.
Через знакомую паспортистку Мышкину выпекли ей аусвайс с правами и стала она по болотам и по взгорьям кататься.
Катится как-то раз Кепка, катится, а навстречу ей Царевич Волков. Дорожка узкая, никак не разъехаться им.
Ну подстрелил Царевич её "Ферарьку" прямой наводкой по фарам и бамперу.
Кепка ему за это шею-то по-скорому намылила, за что и получила кличку Серая Шейка.
Потом они все трое - бабка, дедка и внучка уже без Царевича в голове  вступили в спортивную секцию "Серая шайка" и занимались перетягиванием репки из соседнего огорода в свой.
Что было дальше, история умалчивает.
По непроверенным данным Кепку склонировали и разложили на пятьдесят оттенков серого вещества.
Вырванную с корнем репку переправили в соседнее королевство в виде гуманитарной помощи.
Ну а Волков... что Волков?
Заматерел, зажиринел, женился, взяв при этом фамилию супруги, и переехал в Тамбов.
Заодно и отчество сменил.
Теперь он Вольфович. (вольф с немецкого - волк)
Заделался товарищем депутата горсовета. Его весь город знает.
Кого ни спросишь, в ответ обязательно услышишь:
- Тамбовский Вольф тебе - камрад.
Так что, вот так вот.


Рецензии
👍
Порадовали...
С юмором всё в порядке...
Спасибо... Прочитал с удовольствием...
👏🤗🌺

Валик Кир   12.02.2024 11:04     Заявить о нарушении
Кончается юмор. Совсем немного осталось.
Всё больше едкости. Но юмор обязательно должен найтись.
Без него в наше время не прожить.

Собственная Тень   16.02.2024 20:48   Заявить о нарушении
Да. Точно сказано...
👍👍👍
Всех благ...
🌺

Валик Кир   16.02.2024 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.