В воскресный день

Сегодня в Одессе пасмурно.Влажно. Желающих на море отправиться отдыхать значительно меньше.Однако, чудесно можно посидеть где-нибудь в уютном уголке, освобождаясь от забот по дому ,от надоедливой во всех сферах рекламы .Сейчас город наполнен цветением роз. Они здесь такие разнообразные,море цветов в торговых точках. Невозможно пройти мимо, чтобы не полюбоваться их красотой. Но речь не об этом.
      
Я обращаюсь к своим читателям  здесь и к читателям  страницы на стихи .ру с важным вопросом по теме , которую поднял ЦЕНТР ГУМИЛЁВА в России. Скажу открыто: центр этот помогает  националистам Украины унижать в эфире граждан ,говорящих на основном русском языке.Они продолжают в сетях называть их кацапами , ватой ,москалями..,возвышаясь горделиво и не давая "национальным меньшинствам" конституционных прав :пользоваться в Украине чистым русским языком в строительстве своего государства. Из-за нежелания даже общаться с восставшими на Донбассе и ненавидя там всех,не прекращают войну .Европа знает , что главная проблема в Украине в течение всех 26 лет –неправильная национальная политика.Гражданский конфликт начался на этой основе.А при внешнем вмешательстве сделали противостояние . "Главные революционеры " желают  оружия из США и вступления Украины в НАТО, о вступлении в НАТО , хотят и далее вести войну и продолжить политику  разрушения РУССКОГО ДОМА.

Прочтите последнюю статью, которую я поместила  здесь в  ДНЕВНИКЕ "Поговорим о центре Гумилёва ".

Прочтите поэму о славянах "Путь к Берегу Жизни"

http://www.stihi.ru/2012/11/19/1955
 
и психоаналитическую поэму о событиях в Украине 2014-2017 г
"Звенящий Мост Днипро"

http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816.

Эти произведения написаны автором не как информация , собранная из различных источников.Она получена непосредственно из неосферы космического пространства во время молитвенной тишины .Духовная поэтесса-автор принимала содержание в стихотворной форме как проводник Истины.

Тема о языке ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ, ибо украинские националисты продолжают разжигать этническое  противостояние в РУССКОМ ДОМЕ, негативно с издёвкой называя его Русским миром.РУССКИЙ ДОМ– НАДЕЖДА И СПАСЕНИЕ МИРА ! Я , гражданка Украины , живу в Одессе более 40 лет, говорю  не от себя лично, а как принимающая ПОТОК ИНФОРМАЦИИ СВЫШЕ.Я- ПРАВОСЛАВНАЯ МОНАХИНЯ В МИРУ ,психолог ,эколог коллективного сознания ,бывшая атеистка,учительница математики.По зову Души и Сердца веду духовную работу по очищению коллективного сознания славян, которое засорено неправильной информацией со стороны многих историков Запада, которые продолжают влиять на ориентацию украинцев ,на мышление политических её лидеров. Поэтому они не могут сделать правильной выбор в великой и прекрасной своей задаче- в построении государства УкРАИНА.РАИНА -вот будущая страна,а не Окраина.

У меня много читателей , украинцы тоже читают, замечаю , как у них, даже членов правительства , уже меняется сознание, хотя и не признаются в этом.:):): Но Министр Иностранных Дел П.Климкин  великого русского поэта А.С.Пушкина уже назвал УКРАИНЦЕМ:):):),а президент прочитал студентам его стихи "Во глубине сибирских руд ". Это уже хорошо,а то говорил  порой даже :):):):с гражданами Украины на английском:):):)Я комментирую их в сетях , которые они читают,я знаю,где они читают:):)...

РУССКИЙ ЯЗЫК - ОСНОВА ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ,ибо его вибрации первозданны для связи с горнем миром. Старо-славянский язык-его исток.Русский,украинский ,белорусский языки – ветви одного дерева Духа.Но украинский язык засорил запад и продолжает через этот язык мутить сознание . Психо-технологию знают духовные и умные евреи ,и потому не поддерживают ныне существующее правительство.Но есть и те,кто имеет, имеет и свои планы...свои. Певец майданский "Океана Эльзы" так Америке понравился , что даже хотят его предложить в Украине кандидатом в президенты:):)
Украинская Православная Церковь не должна отходить от РПЦ. Помоги , Царица Небесная ,Филарету вернуться на Путь Единения
 
Да защитим  РУССКИЙ ДОМ !
ГОСПОДИ ,СПАСИ,СОХРАНИ и ПОМИЛУЙ  ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

 Июнь 2017г. Одесса


Рецензии