СБ. Глава 28. Феромоны вздора

Глава 28. Феромоны вздора

***
(Н и к а)

А вот и понедельник: начало недели - конец отпуска. Дела вновь затрубили в рог, зовя своего прилежного Исполнителя.
- А почему "Дизя"? - улыбаюсь сама себе под нос. - Как-то не очень подходит для мужчины, - бормочу, усердно семеня за Мирашевым.
Тихо рассмеялся. Движение, обнял за талию, невольно поравнявшись со мной. Метнул взгляд в лицо:
- Дизя. Он же - Дизук. Дизиак. Афродизиак... - задумчиво протянул, не унимая улыбки. - Сама увидишь на чем... сдвинут этот гад. Я бы, конечно, с радостью тебя в машине оставил, внизу. Но... там район тот еще. Так что… уж лучше со мной, рядом.
Пропустил вперед себя, открыл дверь авто. Кивнул на сидение.
- Б-благодарю, - запнулась я, ошарашенная его галантностью. Подчинилась.
- Так что... - продолжил, обогнув тачку и плюхнувшись рядом, за руль. - Прости... если что не так.

***
(Н и к а)

- Э-э... привет, - растеряно протянул невысокого роста лысоватый худой молодой человек, открыв дверь. - Ты не один?
- Да нет, это глюк, - прищурился, заливаясь смехом Мирашев. Уверенный шаг вперед - отчего вмиг покорно тот отступает назад. Следую и я за своим Поводырем. Захлопнуть учтиво дверь. - Ну че... побазарим? - хитрая ухмылка Миры. Стоит, звенит, крутя связку ключей на пальце. Жует жвачку, что та корова.
- А... - беглый взгляд хозяина квартиры по сторонам. - Да... конечно. Может, чаю? – вперился вдруг в меня. Нервно сглотнул слюну.
- Х*яру! - рявкнул Мирашев. - Своих зайчат будешь поить, - усмехнулся ядовито. - А моего Малыша не тронь.
- Да я че?.. Я ниче, - запричитал тотчас «Дизя», отворачиваясь. Шаги к межкомнатной двери: - На кухню? - махнул рукой, обрушив вновь странный взор на меня, а затем (покорно, вынужденно) перевел оного на Мирона.
- Ага. На кухню, - передернул слова. - А ты, - уставился на меня Мирашев, - пока пройдись по квартире, поразглядывай где че. Не разувайся, - кивнул, уточнил заботливо.
- Только не трогай ничего, - поторопившись, взволнованно брякнул мужчина.
Обмерла я от неловкости и в непонятном страхе.
- Да я... я могу тут постоять, - несмело шепнула.
- Пройдись, - уверенное, доброе, но приказом.

***
(Н и к а)

И не раскиданные шмотки по углам... и не комканная постель меня смутила. Нет. Странный, больной антураж чувствовался вокруг. Стены, как и мебель - в темных тонах, на окнах - красные римские шторы, отчего вся комната невольно погружалась в мягкий полумрак интима и вожделения. Странные флакончики на полках за стеклом. Но что самое забавное - каждый из таких бутыльков представлял из себя предмет искусства - не менее странные, чем все здесь, сюрреалистичные фигурки не то людей, не то зверей. И запах - необычный. И не сказать что приятный, но и не отталкивающий. В углу, все в том же серванте, на самой верхней полке - рамка с фотографией: хозяин квартиры с какой-то девушкой. Еще молодой, с добротной такой шевелюрой - отчего не сразу даже признала. Счастливые, улыбаются. Странно, почему спрятано. Очередные разбитые мечты? Несчастная любовь?
Среди хлама на полу не сразу заметила телевизор. И даже не старая бандура - нет, нового поколения, тфт или плазма, хотя и не намного больше обычного монитора. На столе, у подоконника - ноутбук. Еще шаги вперед - и подошла к окну. Несмело сдвинула штору - и взглянула на улицу: обычный, серый пейзаж. Красотой брала лишь только высота - четырнадцатый этаж. А потому полем протянулись, раскинулись крыши высоток, и так вплоть до горизонта, усеянного темно-зеленым обрамлением крон деревьев и тонкой линией змеи-реки.
Шумный вздох. Разворот - и пройтись вновь по комнате. Обмерла. Полуоборот. Странная, дивная картинка на экране ноутбука привлекла мое внимание. Видимо, когда лезла к окну - невольно задела, а потому пропала заставка.
Еще попытки разобрать сию "какофонию" изображенного - и окоченела. Сама не поняла - как дернулась, потянулась рукой и машинально нажала на пробел, запуская ход видео...

***
(М и р а)

Жуткий, приглушенный женский стон раздался из соседней комнаты. Причем не то от боли, не то от похоти. Секунды дабы осознать, что не глюк, - и вдруг очередной всплеск разврата, что невольно тотчас взбудоражил все во мне на уровне инстинктов. Вмиг сорвался я с места - кинулся в коридор. В комнату.
Обомлел. Это там... на кухне, звукоизоляция давала хоть какую-то приглушенность. Тут же... вовсю царил ад. Жесткий, на грани плача и стона наслаждения звон, женский крик, разрывая плоть природным зовом текущей самки. Стоит же моя Мальвина в растерянности и пристально бурит, взглядом впивается в это чертовое месиво жизни и грязи на экране ноутбука, где мелькают какие-то картинки. Шаг ближе - и вижу, как какой-то голый ублюдок шпилит "трудолюбивую д*валку". Не шевелится, не моргает Вероника. Казалось, даже уже не дышит мой Малыш. Только слезы... жуткими, жгучими рельсами по щекам, ознаменовывая очередной мой провал.
Б***ь.
Живо выступаю наперед, закрывая собой это безумие. Захлопнуть крышку - и тотчас ухватить за плечи Нику.
- Посмотри на меня.
Не реагирует - все еще где-то там, на темном дне своих мыслей. А эта с*ка, что за спиной моей, то и дело, не собирается затыкаться, взывая еще усерднее к беспредельному, грязному совокуплению, отчего еще стремительней покатились Ее слезы.
- Да, б***ь, заткни уже ее! - бешено рявкнул я, метнув взгляд на застывшего в растерянности этого х*ра собачьего, Димона. В мгновение подчинился. - Ника, посмотри на меня, - отчаянно я, приказом.
Крутит, вертит эту е***ую бандуру Дизя, но все никак не может унять.
- Да ты, с*ка, че... издеваешься?! - живо кинулся я к нему. Выхватил из рук и швырнул, разх**чил об стену. Вздрогнула моя Мальвина, ожив.
- Ты че, б***ь?! - обижено взвизгнул Дизук, но в момент заткнулся, опечалено заныв. Поднял свой недобиток с пола и начал крутить в руках, тыкать на кнопки.
Ухватил я вновь за руки свою подвисшую.
- Ника, ты меня слышишь? - и снова с напором. Дрогнул ее взгляд, сцепился с моим.
Молчит.
Нервно сглотнула. Но хоть веки ее вспомнили свой ход.
- Зачем ты туда полезла? - сдержано, но не без укора, злости, я.
- Я же просил ничего не трогать! - слюнявит Этот и дальше.
- Не ной, с*ка! - наградил я вмиг его презрением. - Новый купишь!
- Но там это... - не унимался бессмертный.
- Если ты сейчас сам не завалишь свое е**ло, то я помогу! - выпалил в его сторону, давясь уже яростью. Руки сжались в кулаки.
Окоченел в момент Дизя, покорно заткнувшись.
Взор снова на Рожину:
- Ника, б***ь! - злобно. - Очнись! - грубо, сам того до конца не осознавая, давясь страхом ожиданием того, что эта мадам может сейчас отчебучить.
И вот оно, чуяло сердце: взгляд вперила мне в глаза. И шепотом, будто скрежетом метала:
- Переспи со мной.
- О-па, - послышалось где-то сбоку, вперед даже, чем я сообразил, осознал, что услышал.
- Че-го?! - гаркнул я, пристальней взглянув ей в лицо, прищурившись. Она что... обнюхалась уже чем-то здесь?
- Тр*хни меня, - уверенное, требованием, заливая ртутью мне уши.
Нервно сглотнул я слюну, поежившись. Шумный вздох. Скривился:
- Понятно все, - нервно.
Разворот и, силой сжав ее за локоть, потащил за собой.
«Кукушнутая моя вернулась... Недолго музыка играла».
- Стой! А я?! - отчаянное Дизиака за спинами. - Что со мной?! - тотчас поспешило это чучело за нами.
Застыл, застыли мы оба в коридоре на пороге. Обернулся я.
Прожевал эмоции:
- Я понял твою ситуацию. Разберусь.
- И че должен буду... дополнительно?! - выныривает из комнаты голосистый.
- Ничего, - злобно. - Всё как всегда, по старой схеме. А это так... - кивнул головой, - компенсация... за эту твою... порно-коллекцию.
- Документальную, между прочим! - самодовольно, вожделенно-психопатически; залился печальной ухмылкой. Поджал губы.
Фу, б***ь! Мерзость. Аж сжалось у меня всё внутри от отвращения и злости. Но сдержался. Еще напор - и повел, потащил и без того уже измученную сегодняшними прозрениями Мальвину. Не хватало еще ей напороться на слезно-слюнявые откровения этого любителя дурманных оргий, и не всегда добровольных... по крайней мере, пока своих "микстур" не капает.

***
(М и р а)

Быстро завалиться в машину - и по газам.
- Ну что тебе стоит?.. - внезапно, огорошивая, отозвалась моя Молчунья, разрывая не менее пугающие минуты воцарившиеся тишины и напряжения.
Тотчас устремил я на нее взгляд, на мгновение оторвав взор от дороги:
- Ник, давай не сейчас, а... Сейчас... воздухом свежим подышишь, проветришься - попустит. А там домой приедем - и поговорим, - нервно сглотнул слюну. Черт!
И с *** она полезла к ноуту? И че это за е**тень... с "тр*хни меня"? Б***ь! Надо было у Кряги спросить полегче успокоительное, а то не дело это все: не сегодня, так завтра рванет. Незнамо где, с кем и почему. И, б***ь, че мне теперь делать? Опять, с*ка, ее пичкать этим... "овощным трэшем"? А то чую, нервов моих не хватит. И уже по два колеса обоим придется закидывать. С*ка, нарики конченные. Дожили: не по доброй воле дурью закидываться. Будто и без того скучно жилось...
Шумный вздох.

***
(Н и к а)

Иду ва-банк. Чиркаю запал и поджигаю фитиль:
- Нам в магазин надо.
- За-чем? - раздраженно Мирашев. - Вроде еще есть еда.
- Макароны и кофе. Сам говорил.
Скривился.
- Ниче. Потерпим. Не сегодня. Хватит с меня концертов.
- А еще соль закончилась, - нагло вру. - Че я без нее приготовлю? Чай?

Повелся. Выругался себе под нос, но поворот руля - и свернул в карман, ведущий на парковку супермаркета.

***
(Н и к а)

Сама не знаю, как это провернула. Но провернула...
Уже у самой кассы были, как я Мирашеву закинула просьбу: состроила разочарование, рисуя вид, что только что невольно вспомнила, что масло сливочное забыли взять, причем что тогда, что сейчас. Повелся. Морщился, отнекивался, но место в очереди тоже не хотел терять, как и макароны всухую вновь жевать, а потому подчинился, помчал один, гордым орлом, в молочный отдел. Живо я стащила с полки пачку презервативов и, проталкиваясь вперед, игнорируя зависшего мужика, выбирающего мелочь с блюдца, протянула оную девушке:
- Пробейте, пожалуйста, и побыстрей.
Вздернула та бровями от удивления, но смолчала - не прокомментировала.
Еще миг жуткой интриги, волнения – и поспешно спрятала я трофей в карман.
Принялась покорно подавать, выставлять на ленту продукты из корзины...


Рецензии