Вхождение в Фиолетовый Храм в Телосе от 17. 06. 17

Тахеас-Листвиция Небесная:

Сегодня у нас ознакомление с Храмом Фиолетового Пламени и его обитателями. Мы в предвкушении чего-то необычного и незабываемого, как впрочем и все Храмы, которые мы посетили и которые ещё предстоят нашему взору. Внутри холодок от волнения перед неизведанным и прекрасным. Нас тянет туда и это будет незабываемый поход…

Сонастроившись перемещаемся в пространстве и встречаем на пути следования Архею Аметисту и Архангела Задкиила. От них исходит Божественная Благодать и невероятное спокойствие, которое тут же передаётся каждому из нас. Получив их благословение и переданные нам энергии Фиолетового пламени, которые тут же трансформируют собранные нами в процессе работы негативные энергии – продвигаемся дальше и видим невероятной красоты храм, похожий на сказочный замок, переливающийся всеми оттенками фиолетового цвета. Прозрачный и в тоже время как в дымке одновременно. Входим и замираем от восторга…

Изарий:

Передо мной огромный храм из чистого аметиста. Его размеры потрясающие. Внутри, энергии Фиолетового Храма плавно окутывают меня, проникая в каждую клетку моего физического тела. Мысли куда-то исчезают, уступая место гармонии и спокойствию внутри меня.

Ко мне подходит Сен-Жермен. Приветливо улыбается. Его энергии, заряженные особым потенциалом, вливаются в моё сердечное пространство. Я чувствую лёгкий озноб внутри себя.

Я вижу девушку неземной красоты. Это Архея Аметиста. Энергии мягкие, тёплые, нежные касаются меня, наполняя каждую клетку тонких тел. Это прибавляет радости, уверенности и вдохновения.

Взявшись за руки, все вместе с Ангелами храма и другими обитателями, мы исполняем  Сакральный танец. Полученные дары, в Любви и в радости сердечной, из самого сердца текут бурным потоком на просторы Земли Гайи, касаясь каждого живого существа, каждой травинки и песчинки.

Милузина:

Встали в круг, получилась пяти конечная звезда, под вопросом пока у нас она. В середине пошел поток, пришёл Архангел Задкиил вместе с Археей Аметиста. Фиолетовое Пламя по центру огнем и по кругу, сзади охватило нас. Как-будто в куполе стоим. Идёт наполнение, по рукам, очищение всего. Расширенное спокойное, голову прочищает .В середине много энергии заполняет – как прошло наполнение – закрылась. Весь центр наполняется потоком сверху и снизу в спираль, закручиваясь по диагонали. После начала распространяться –  сразу посветлела. С правой стороны открылся круг  и так же расширилось пространство и оттуда пошел поток. Видим силуэты, да не один стоит, их трое и дают энергию нам. Это Архангел Задкиил, Сен-Жермен и Архея Аметиста помогают. Когда наполнились, стали отдавать потоки из Сердечного пространства по месту проживания. Очищаю Германию свой городок, далее Штудгарт, Карлсруе, расширила дальше до Франции. Нам помогают, идут потоки через нас. Мы дальше отдаем, всю энергию. Благодарим всех, кто нам помогал.

Танзиля:

Как только в Храм   ступили мы, энергия Фиолетового Пламени проникала, как чувствовала я,   с ног до головы. Втекала энергия Пламени в ноги...  И  в  теле во всем  оно “прошлось”. Пламя легким холодком дыхание мне “открыло”. И было ощущение, что снизу  поднимаясь, над головой смыкалось, как кокон из эфирного огня. Не видела… так  ощущала я. Когда сказали Мастера из группы, что не одни мы – помощь нам идет от  Задкиила Архангела, Аметисты и от Сен Жермена, ощутила я их Свет, поддержку. Признательность  в сердце и на Душе покой.
…Когда же, встав в круг,   в центр его мысленно Планету  нашу поместили, открыв сердца, полученные все энергии направили мы на нее.  Энергия из сердца импульсами шла, все расширяясь, почувствовала я и пульс сердечный. Предложено нам было также места проживания (каждому свое) наполнить энергиями очищающего и исцеляющего Фиолетового Огня. А это, как всегда, есть радость для меня. И все, что в городе родном, Уфе, знакомо мне, я стала, мысленно просматривать, вспоминать картины родного края, наполняя все Фиолетовым Огнем. Места общественные также почистить захотелось: больницы, школы… парки, водоемы…  Огонь Фиолетовый,  негатив весь сжигающий, благодарим  тебя.

Вералюдома:

Храм Фиолетового Пламени встречал нас тишиной и Светом очень мягким. И фиолетовым огнем энергия вливалась плавно в тело. И посмотрев на нас со стороны мне каждый здесь напоминал живой  сиреневый  кристалл  с вкраплениями и прожилками. От каждого струился Свет от темного до светлого. И интересно было наблюдать парение под куполом всей группы с Ангелами вместе, такими как и мы по- разному, слегка иль сильно фиолетовыми. Вот только Ангелы телами более прозрачны. Какая то гармония струилась от соприкосновения в полете с ними. Когда же нас они неспешно опустили все медленно и постепенно стали приходить от расслабления в себя. Далее в сопровождении  Археи Порции к нам шел навстречу Сен-Жермен. Какой ярчайший Свет с сиреневым  отливом шел от него и Порции на нас. Волнами от них Любовь и нежность исходила. Красиво, что можно тут сказать. Словами сложно чувства те передать. Энергия  в сердца лилась, чтоб далее по окончанию сеанса, могли мы все энергии на Землю передать. В том есть служение всем во благо, что каждый выбрал сам.

Вобрав в себя всю Любовь и заботу исходящую от Сен – Жермена и Археи Аметисты, наполнившись до краёв энергией Божественного Фиолетового пламени мы выпускаем её на просторы Матушки Земли и кружась в сакральном танце бесконечности осознаём значимость данного процесса и его глубинные составляющие. Фиолетовое пламя плавно и нежно обволакивает каждую клеточку живого существа на нашей планете и трансформирует негативные стороны нашей жизни, привнося моменты радости и спокойствия. Наши города, страны и мир в целом меняются, приобретая новые составляющие приоритеты построения счастливой жизни на Земле…

Со – творчество: Изарий, Милузина, Танзиля, Вералюдома, Taheeas – Лествиция Небесная.

Прежде чем отправиться в Храм Фиолетового пламени в Телосе, желательно ознакомиться с дополнительным повествованием о нем, чтобы ярче были впечатления:


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, сегодня Ваш потенциальный уровень повысился, у каждого до того уровня, что соответствует Вашему сознательному комплексу. Знайте, что Вы наделены силой и мощью энергии Фиолетового Огня. И, используя её в добрых целях, Вы будете ощущать насыщение ею в своём энергетическом поле. Каждый новый штрих Вашего благого намерения силой энергии Фиолетового Огня будет ярко разгораться в пределах Вашего внимания. И если Вы визуализируете всю планету Земля и чистыми сердцами направите Огонь в её пространство, результат не заставит Вас ждать. Через СМИ, ТВ Вы будете узнавать результат своего труда, Ваше сердце Вам об этом скажет. Проделав сеанс с Землёй-Гайей, очищайте свои личные территории с дальнейшим наполнением сердечной Любви.

Каждому участнику сегодняшней медитации Владыка Сен-Жермен вручил ключ к принятию нового составляющего Ф.П., что скоро вступит в своё действие на просторах данного временнОго промежутка на планте Земля.  Это будет совершенно новое его воздействие, касательно очищения от негатива, что в настоящем моменте не имеет таковых действий. Вы успели во время медитации уловить эти новые волны, несмотря на технические помехи. Есть желание, можете повторить для более острых ощущений и более глубинного понимания. Это лишь в Ваших личных интересах и сердечном желании.

Сегодня с Вами прощаюсь. Будьте в здравии и духовном подъём. Ваш Куратор, Архангел Гавриил.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

 


Рецензии