Как Паук Загорский букварь курил

                Подарок для моей возлюбленной Ани Курниковой
     Мой неприкрытый интерес к теннисисткам, хотя я уже не раз говорил, что адресатом сказок может быть все, что угодно, вплоть до исключительной меры, е...их Познера волков, правого ботинка доктора Геббельса или пропитанной менструальной кровью прокладки мертвой Фриске, заскорузлой и лежащей в шведском банке спермы прокладки, сберегаемой для клонирования грядущих в силе и славе звезд эстрады и политики нового типа, типа, раком, боком и блауджоб, объясняется очень просто, вот настолько просто, что мадам Гершензон, жующая пидорские темы, высранные любым воспитанным в условиях Маугли человеком, воспринимается как надувной шарик " уйди - уйди ", смешно пищащий, если его сжать пальцами и выкинуть на х...й. Они красивые. Секси. И поскольку личное - свято, то куда лучше придумывать сказки и дарить их именно красивым девкам, возможно, лесбиянкам, некоторые из них даже одноногие, как Сара Бернар, или слепые, как Эдип, сменивший пол на потолок, что может унести неокрепший разум заокеанских красоток совсем не в ту сторону и мне снова придется биться башкой о стену, выть и проклинать себя, как с Марией, тупящей всего лишь пару дней, в отличие от сестрички, затупление которой уже превысило рамки форматов, не забитых " пищалками " их святой Руси, чего - то требующей от Павла Дурова, хотя свиньи - чиновники могут лишь тащить и не пущать, но требовать лапу можно было и попроще, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, Павлик, до Путина дозвонился одинокий хоббит и теперь решено всех Дуровых окучивать тяпкой из предыдущей истории, посвященной, вообще - то, тотальной коррупции и дури с гнилью путинщины, а вовсе не кино, не домино, не Мимино, который на самом деле - грузин, как сисястая Тина Канделаки, тоже вуматная, жаль, что я не смотрю ее телеканал - я вообще не смотрю тиви - и равнодушен к спорту. Разумеется, куда вольготнее я себя чувствую, подгоняя сказки стриптизершам, порноактрисам или даже целым сайтам или Гитлеру, но живущие где - то в другом мире экс -соотечественницы вызывают, как бы сказать, не то, что интерес, но некое любопытство рассматривающего мокриц в мелкоскоп Гагарина, голого космонавта, парящего в невесомости среди айсбергов, что приведет, не может не привести, к еще одной порции глупости со стороны единственной и лица неприкосновенного, что очень хорошо поняла маленькая и светленькая, упорно пробивающаяся на предназначенное силой моей любви первое место в рейтинге и троллившая Марию всего раз, о чем крепко пожалела, выловив не только свинорез, но и обух топора прямо по жопе Лизке Готфрик, также убиваемой мною с периодичностью пару раз в неделю из - за несовпадения вибраций, не могущих совпасть по определению у нас с нею, как людей творческих и читавших одинаковые книжки, думающих за любую хрень, о которой думать не стоило бы. Ладно, моя красавица, вижу, что ты не боишься и уже готова к безумному чаепитию за столом короля Чума, который на самом деле - Тиль Шарманщик, комедиант и самозванец, залезший в винный погреб по небрежной апатии окружающих квартал раёна той же Лизаветы полусгнивших скелетов когда - то живых.
     - Маркиз де Круассан, - грохнув, что было сил, по изразцам посохом Бесмергена, зажатым в стройном копыте, провозгласил Кучемас Заальпийский и посторонился, пропуская в захламленную бытовыми предметами быта комнату нового гостя, стройного мужчину в камуфляжной куртке СС, тут же без спроса усевшегося у герцогини Моровой Язвы на острых коленках и безумно захохотавшего при виде лежащего под столом коротышки - матроса, упившегося вусмерть добрым элем предков.
    - Смешно, - бормотнул пришелец, наливая пинту. - Почему Круассан ? Я, вообще - то, - обвел он изысканное общество блестевшими из под козырька кепки эсэсмана глазами, - министр МВД.
    - Мангашлыкский Дерибас, - перевел чуть слышно баронет Запозорный, закуривая трубку.
    - А " В " заглавное ? - Шепнула графиня Вишенка, хер знает как внедрившаяся в зачумленный Лондон из еще даже не написанной сказки Джанни Радари, нервно поправляя купальный бюстгальтер на соседе, одышливом толстяке с лицом коммуниста.
    - Секретно, - весомо гукнул сам Гукасей, чей ранг оставался и х...й с ним.
    В общем, моя милая Анечка, там еще до хера, чего происходило дальше, мне об этом рассказывать не интересно и немного скучно, лучше я вот тебе историю расскажу. О том, как царь Петра Пошехонец порядок наводил.
    И на третий день сказал Петра : " Да будут все в говне ", и стали все в говне, и обрадовались дети, и возгордились уехавшими люди, и заскакали мудожуи мудожуйничая, и сошла с небес не Годохма, а доктор Геббельс, сменивший пол, и решил я, что родина моя - полное говно, и проклял я паскуду, и надоело мне звать двуногих на баррикады, и пошел я смотреть порно винтажное с волосатыми бабцами в чулках, и смотрел я во все глаза, и шептал " Едем дас сейне ", и молился Бегемоту о скорейшем совпадении вибраций с единственной, мир без которой не имел вообще никакого смысла.   
    Вот такая вот история, Анютка. Ты меня не сильно шугайся, так, чутка опасайся, потому как я сам не знаю, что у меня вылетит в следующем абзаце, море любви, океан дерьма или озеро крови. Но это и интересно, по моему. Если бы было по другому, то звали бы меня Прилепин - Бабченко - Витухновский, почетный говноед Москвы и окраин и кандидат лететь в манду революции тысяча пятьсот на радость ведьме Надьке и заунывной ейной подельницы Машеньки Борисовой, маленькой девочки с невероятно косыми глазами.


Рецензии