Можно жить и лучше

 Устройство ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ может улучшить только нравственное совершенствование людей совместно и нравственным усовершенствованием своей жизни индивидуальной.

 Соединительным звеном между индивидуумами и обществом должны стать творческие Экосоюзы молодых и пожилых пар, без которых общественность и индивидуумы ничего не смогут сделать из-за разобщённости и немощности.

 Молодые пары могут создать здоровую семью, продлить свой фамильный род, создать родовое экопоселение и формировать Экочеловечество с творческими Экосоюзами во главе.

 Пожилые творческие Экосоюзы могут содействовать всему этому, используя свой богатейший жизненный опыт, который должен быть востребован не только своими потомками.
 Убедительным примером долголетия своего они могут стать и оставаться вечно в памяти фамильного рода, занимающегося семейно-исторической работой и социальной экологией.
 Слава и почёт им, бескорыстным помощникам устойчивого развития и совершенствования собственной семьи и фамильного рода!

 Необходимо признать, что здоровым общество сделают здоровые и естественные его ячейки – Творческие Экосоюзы, а брачные союзы приведут его к распаду, разложению и растлению.

 Нравственное общество должно освободиться от губительного давления на него политиков и лже духовников. Поэтому оно должно быть независимым от них полностью.

 Экосоюз Евразия проза.ру создан для того, чтобы регистрировать добровольно созданные Творческие Экосоюзы и содействовать их развитию.

 Регистрация Творческих Экосоюзов в электронном виде производится у нас, в Экосоюз Евразия.    Достаточно опубликовать ходьбы одно своё произведение на прозе.ру, заявив о себе и своей доброй воле.

 К сожалению, публикации творческих союзов в интернете весьма редки, а творческих Экосоюзов тем более.

 Век Эколога только начался. Творческие Экосоюзы смогут внести свою посильную лепту в устойчивое развитие нравственного общества.

 Мы все можем жить благополучно и счастливо без благосостояния и его излишеств.

2017-06-19    ГСМ


Рецензии