О гадалках и чертовщине

Что-то часто в инстаграме стали на меня подписываться всякие гадалки, ведуньи и прочая эзотерическая муть. Глянула туда, а у них там шквал подписок  и даже мои знакомые есть. В основном всех очень заботит тема: как удержать мужика. То есть, мужик уже куда-то намылился, потому как баба ему эта опостылела, а бабе он всё равно на кой-то чёрт нужен. И вместо того, чтобы отправить мужика туда, куда он собрался, а самой отдохнуть, кино посмотреть, почистить пёрышки, а потом встретить того, кому она интересна, баба делает другое.  Она в пять утра встаёт, что-там варит на рассвете, медитирует на качества, заговоры читает, вызывает духов умерших в помощь и т.д.  У меня просто волосы дыбом встают от такой патологически низкой самоценки и отсутствия уважения к себе у наших женщин. То есть они в серьёз думают, что их счастье и благополучие зависит не от них самих, а от неких "высших" сил, которые надо всячески умасливать, задабриваить и приносить жертвы. А если что-то не срастается, то это не значит, что сама была дурой или просто мужик мудак, которого надо слать лесом, а значит, что проклятые завистники сглазили моё семейное счастье, повредили ауру. И тогда начинается самое плохое. Женщины идут к гадалке. Хорошо, если попадается обычная шарлатанка и самое худшее, что может случиться, это зря выброшенные деньги. Но иногда бывает бабам "везёт" и они попадают к настоящим прислужницам Дьявола. Да, да! А вы кто думали рулит этим всем? Ангелы что-ли? Именно Он(Лукавый) вам и помогает. Только проблема сделки с Нечистым в том, что расплата за исполнение вашего сомнительного желания всегда будет несоизмеримо больше полученного "блага". Как правило, расплачиваться приходится здоровьем. Не сегодня, не сейчас, но поверьте, темные силы долги не прощают. А расплата приходит в самый неподходящий момент. И хорошо, если платить придется только вам. Часто бывает, что платить по счетам приходится детям. Не справедливо? Жестоко? Ну, как сказать... А если бы вас кто-то втихушку начал зомбировать, навязывать свою волю, ломать судьбу, мня себя Богом? Разве это было бы справедливым? В конце концов, Дьявол на то он и Дьявол, чтобы поступать подло, как,собственно, и вы поступили, позволив себе вершить судьбы.  К сожалению, человека порой только и можно остановить страхом наказания или пройдя опыт самого наказания. Без этого человеку невдомёк, что никто ему ничего не обязан. Никто не обязан вас любить, кормить, вожделеть и решать за вас прочие проблемы. Кстати, вы тоже никому не должны приносить жертвы. Особенно, в виде потраченной жизни на удовлетворение чьих-то нужд.  Тратьте её лучше на себя, так оно вернее будет. Единственное, кому вы должны,  так это Богу. Должны всего лишь благодарность за данный  вам бесценный подарок - жизнь.  Цените её, любите, уважайте, и она вам обязательно ответит тем же!


Рецензии
У меня знакомая такая есть.
Всё "сглаз" какой-то вывести пыталась. )
Вот не знаю, чем закончилось, к сожалению... или к счастью. Давно не интересовался ))

Собеседыч   19.06.2017 11:31     Заявить о нарушении