19... Счастье Кошки

Кошка легко прижилась на новом месте. Их с мужем комната находилась рядом с комнатой его сестры, и Анна могла проводить с ней все свободное время. Тем более, что они обе сидели дома, в то время как Морн и его родители работали. Мика позволяла ей быть рядом, спокойно принимая её кошачьи ласки. Сын Кошки бегал по дому и играл, он начал ходить очень рано. Частенько с малышом играла старенькая бабушка. Когда Анна не занималась ребенком, она сидела на полу у ног своей обожаемой подруги, гладила её колени или целовала её руки, пока та сидела за компьютером, писала или рисовала. Кошка млела от счастья, находясь рядом с Микой, и ни о чём не думала, все, что она хотела - это просто быть её ласковой домашней кошкой, все остальное было не важно.
. Когда Валера узнал о замужестве Анны, он, как обычно, начал угрожать. Писал, что изобьет Морна, как когда-то грозился избить Мику. Но теперь Анне были смешны эти угрозы. За Морна она совсем не волновалась, он был достаточно силен, чтобы постоять за себя, да и, честно говоря, ей было не слишком важно, кто из них кого изобьет. К новоиспеченному мужу она была равнодушна, а Демон слишком долго лишал её своего внимания, не приходя к ней, когда она звала, они не виделись несколько месяцев и его дьявольская притягательность больше не действовала на неё. Они слишком отдалились друг от друга. К тому же, Мика была для неё не менее опьяняюще-притягательна, и сейчас она была рядом. Дальше угроз дело не пошло, вскоре Валерий удалился из ВК и их общение прекратилось.
. Анна не обманывала Морна, она всегда ценила честность и была предельно откровенна. Кошка рассказала мужу о своих горячих чувствах к его сестре, ещё до регистрации брака. На что он ответил, что ничего против этого не имеет. Она так же предупредила, что не любит его и вряд ли полюбит, на что тот философски ответил "стерпится - слюбится". Морн был доволен уже тем, что Анна стала его законной женой, и большего не требовал, даже несмотря на то, что в постели она оставалась  равнодушной и холодной к нему, когда он удовлетворял своё желание.
С его мамой Анна быстро подружилась. Его отец только фыркал и иногда что-то бурчал себе под нос, видя, как Кошка нежничает с Микой, но ничего ей не говорил.
А Кошка была счастлива от того, что её любимая рядом и она может ласкать её в любое время. Даже когда Мика выходила во двор покурить, Кошка пристраивалась рядом, норовя погладить её по коленям, обнять или потереться об нее головой, даже не обращая внимания на сигаретный дым.
 Анна вместе с сыном бегала босиком по огороду, сажала зелень, фотографировалась в цветущих яблонях, устраивала радугу, брызгаясь из шланга во время полива, украшала деревья возле дома лентами и колокольчиками, разводила кошек и была просто счастлива. Присутствие любимой девушки и отсутствие требований со стороны остальных делало её беззаботным игривым и озорным котёнком. Жаль, что это не могло продолжаться вечно...
18.06.17


Рецензии