Разговор 2. Прошлое

Она почувствовала щемящую боль внутри. Она слышала грохот , доносящийся из глубины её души- это был звук рушащихся стен доверия и любви . Всего за несколько секунд её внутреннее состояние превратилось в руины , которые никак не очистить. Лили просто хотелось укрыться одеялом у задохнуться от этой невыносимой боли.
Каким бы красивым и манящим ни было прошлое , нам в него не вернутся.

Неделю назад, садясь в машину она не хотела уезжать всего лишь по одной причине . Сегодня по той же причине она не хочет возвращаться назад. Уезжая она думала об одном - как человек с утра может пылать любовью а к вечеру остыть ? Машина уезжала все дальше и дальше проезжая те места где она вместе с ним гуляла. Ей становилось больно , но боль утихала от мысли , что на выходные она уедет из этого города , уедет от самой себя.
Эта история как и многие в её жизни ничем особым не отличается , но главное в ней было то , что он научил её верить в любовь.

Он всегда останется в воспоминаниях Лили. Будет помнить ямочки на его щеках , как они сводили её сума . Нет она его не забудет, но со временем воспоминания не будут приносить ей боль.

Солнце ослепляет её глаза , казалось на улице тепло как летом , но выйдя из машины Лили стало очень холодно . На улице было настолько холодно будто бы лёд поглотил солнце . Теперь Лили знала что творится у неё внутри - там лёд ..


Рецензии
От самого себя нельзя уехать. С уважением, Александр

Александр Инграбен   21.06.2017 16:21     Заявить о нарушении
раньше я думала совсем иначе) это произведение было написано мной полтора года назад )

Чёрная Аннис   03.07.2017 15:29   Заявить о нарушении