Мысли тёмного поэта 3

Мир заблуждается. Уже давно, на протяжении стольких лет. . .
Сознание искривленно пребыванием в обществе заблудших душ. Ничего вокруг. Ни света, ни тьмы. Есть только серое мессиво.
По каким законам живет мироздание? Никогда людям не узнать правду. Всё скрыто от неразумных, неосознающих. Лишь единицы открывают в себе способность понимать. И эта связь с тем иным остается до конца жизни, и после. Таких слишком мало. Они сильны, они знают то, чего не дано другим. Но стоит ли об этом говорить остальным? Нет. Мир слишком заблудился в своих пороках. Ему не дано сейчас внимать гласу единичных. Он раздавит их, ведь сказаное ими, будет ему чуждо. А ведь мир так не любит, что-то новое, а самое главное, истинное.
Непринятие- основа нынешнего. Всё и вся, что отличается от привычного должно быть уничтожено. Таков принцип низменного. Никогда обществу не перейти на новый уровень. Уровень духовный, открывающий истины. Речь не идет о религии, отнюдь не про нее.
Общество останется, группы уйдут. Инакомыслящие разбросаны по всему миру. Они ищут друг друга И не потому-что они страдают от одиночества, а потому, что знают, придет день, когда каждому из них понадобиться помощь. Знания - великая сила. Но не все к этому готовы- особенно, живущие в современном веке.


Рецензии