Через жопу к звёздам

Появился портал для связи с главой государства.
Теперь, чтобы задать вопрос, выразить недоумение, или просто пожелать здоровья г. Путину нужно просто войти в инстаграм дочки г. Пескова и написать что задумали.
Не нужно больше писать письма на деревню дедушке!
Пользуясь случаем сразу спрошу ( пока портал не закрылся) :
- Собирается ли г. Собянин проводить реиндустриализацию Москвы?
Когда закончится эра попрошайничества в новостях на главных каналах, и перестанут собирать больным детям на лечение? Если власть ежедневно сбрасывает больных детей со скалы (а НЕ предоставление медицинской помощи — это убийство), она должна покинуть свои посты, как несостоятельная.
Собираются ли возрождать профессионально-техническое образование молодёжи? Образование для торговцев с разными наименованиями поставлено на поток. А продавать-то что хотели? Дураков? С дорогами, сами знаете, у нас не очень...
Собирается ли власть заморозить цены на продукты первой необходимости?(масло, молоко, французский сыр) и общественный транспорт? Года на четыре.
В 20-30 годах советское правительство втихаря распродавали Эрмитаж. Они продавали Роскошь, чтобы поднять государство и провести технологичную и современную индустриализацию.
Содержать нашу сегодняшнюю власть это Роскошь. Может их тоже продать? Я понимаю, наша власть — это наше национальное достояние и гордость. Как яйца Фаберже. Но, может, ну их? Мозги-то нужнее.


Рецензии
Чёрт возьми, а я бы ей засадил.
Если бы помоложе был...

Олег Бубнофф   20.06.2017 23:54     Заявить о нарушении
Мерзкая лисья мордочка. Я бы догу её отдал на потеху.

Лев Ольшанский   21.06.2017 09:28   Заявить о нарушении