А стаарец Нектарий он лично отпел!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю!


Вчера весь день по городу летел тополиный пух мой сын сравнивал его со снегом уж очень много его было в на Бульваре имени Ибрагимова в Уфе.

К стати я знал внучку этого самого Ибрагимова Закифу!
 Она работала в административной комиссии в райисполкоме Советского района города Уфы порядочности необыкновенной 40 лет отработала.
 И за честность ей так и не дали квартиру- ненавидели её все.

На 20 июня  был мне подарен такой сон будто умер моей двоюродной сестры Галины Глуховой муж директор художественного фонда Башкирии Хабибуллин Нил Зинатовичч знатный татарин крещёный православным именем Нил.

 На всех церковных праздниках которые отмечала моя бабушка Любовь Павловна Степанова-Зорина  он очень достойно  выглядел.


И снится мне что его уже упокоили и стоит только его портрет под ним сидит моя сестра Галя ей теперь уже реально чуть ли не девяносто лет .

 и у портрета стоит выкобениваясь как обычно её дочь искусствовед сейчас работающая в руководстве энергетической компании Нелька.
                А брата её родного Нила Ниловича почему то нет нигде.

Отпевает упокоенного и приснопамятного мой крёстный отец Валерий Мохов
                ныне   он старец Нектарий.

Я постоял возле портрета рядом с Нелькой отец Валерий закончил панихиду и мы с ним сели вместе  слушать разные речи.

Тут из за косяка двери высунулась физиономия покойного монаха Амфилохия -Андрея -Тимура Кузнецова-Валеева   они были очень дружны с покойным высунулась его улыбающаяся мордашка и давай хохотать басом с ним как водится его шестёрка послушник Дионисий Хананов.

Я не сдержался и говорю в сторону Амфилохия ;-Дурак что ли?
             А крёстный мне говорит;-А он  всегда такой!

А Галька сестра моя  ставшая вдовой сидит  под портретом её мужа как квашня.
Вокруг нас картины он очень красивые ,но сон чёрно белый раньше мне только цветные сны снились видимо в царстве снов красок не хватило.
 .
В этот день прежде в Белоруссии и у нас  справляли день доверия ,но теперь когда людей держащих слово не стало -( берут в долг и не возвращают и много детей обжуливших даже своих матерей)-этого праздника  от того больше нет он просуществовал не долго.

Проснулся я в хорошем расположении духа.
Вчера под окнами бесноватые сходились ,но не торчки и колдыри ,
                а нарко  верблюды и прочая нечисть.
Нарко  верюлюды это те кто поставляет дурь распространителям.

Я давно таких не козырных тузов в нашем дворе не видел один был полностью бритый видимо только что из зоны откинулся и по этому поводу был  в начале открытый  сходняк, а в какой уж он  потом продолжался  был квартире в 103-в 104 или в 116 я прямо таки затрудняюсь сказать.

Был бы я как в 1979 году начальником опорного пункта по борьбе с преступностью я бы давно всё знал.

А теперь мне это ни к чему хотя они меня и не любят ещё с тех гшодов.
             Так это  даже хорошо.
В прочем речь была о сне , а не о бесноватых.

Сон закончился многими речами поклонников творчества Н З Хабибуллина я правда не  уточнял присвоили ему звание заслуженного художника до того как он умер  или после?

Но для сна это не имеет ни какого значения .

В снах и на том свете чины  и ордена  только усугубляют положение ново предствасленных так говорил уфимский Евгений Блаженный Коньшин!-Так как уже получивший признание на Земле лишается права получит его на небесах.


Рецензии
Так как уже получивший признание на Земле лишается права получит его на небесах.
Это многое объясняет...

Владимир Шатов   20.06.2017 19:20     Заявить о нарушении
Я рад что мои строки оказались полезными!

Игорь Степанов-Зорин 2   22.06.2017 15:12   Заявить о нарушении