19. 06. 17 Пробуждение сознания людей России. Цикл

Пробуждение сознания людей России для построения Державы Света с выходом на новый уровень мышления по КОНАМ Мироздания.
 
Подумай человек о том, как ты живёшь,
В чужом глазу ты порошинку видишь,
Что свой слезится глаз, не обращаешь ты вниманья.
Смахнув слезу, бежишь ты дальше по бурной жизни безоглядно.
Кому и что ты хочешь доказать? Где твой Исток рожденья?
Где есть твои отец и мать, и где твои потомки?
Что потерял ты, гонясь за призраком богатства, себя ты растерял.
Где зарыт тот корень зла, что зАстил свет, закрыл сердца?

Много событий происходит в последнее время, наши души не зря выбрали воплощение здесь, в России. Значит и нам необходимо внести свой душевный вклад в преобразование России и Земли. Мы живем в насыщенное на события время, и главная наша задача не дать негативному потоку захлестнуть нас и унести туда, откуда нет дороги назад. Спокойная жизнь, сосредоточенная только на себе и своей семье, заканчивается. Мы же русские, мы обязательно выкарабкаемся, мы найдём выход из этого хаоса, несправедливости и преследования, мы обязательно вспомним себя, свою честь, достоинство и доблесть, мы обязательно построим Сильную Светлую Державу. Терпеть нам, русским, не привыкать, мы долго запрягаем, но быстро ездим. Всё уже меняется. Россия - Птица Тройка.

«Путь развития России не был ясен Гоголю. Русь не дает ему ответа на постоянно повторяемый вопрос: "Куда же несешься ты? " Гоголь был убежден в том, что России предстоят великие исторические свершения. Воплощением могучего взлета жизненной энергии, устремленности в будущее, является образ Руси, подобно птице - тройке, мчащейся в необъятную даль. "Не так ли и ты, Русь, что бойкая и необгонимая тройка, несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, всё отстает и остается позади. Остановится пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? Что значит это наводящее ужас движение, и что это за неведомая сила заключена в сих.. . конях? Эх, кони, кони, что за кони? Вихри ли сидят в ваших гривах? ..Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный на куски воздух; летит мимо всё, что ни есть на земле, и касаясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства".

И никто, и никогда не поймёт Россию и нас, россиян, куда мы стремимся и какие у нас цели.

Статистика природных и техногенных катастроф огромна и это только по нашей родной стране. Болит Душа у Матушки России, как болит Душа у каждого Русича за все безобразия, что творятся в стране и за её пределами. Наши души окутаны страхом за своё тело и своё благополучие, не слышим мы крика Матушки России о помощи. Не осознаём мы, или не хотим задуматься о том, что Матушка Земля тоже живое Существо и ей тоже больно, у неё тоже идут болезненные перестроечные процессы внутри, как и у нас.

Пора людям понять, что не должны мы жить по законам тьмы, созданным в угоду кому-то, быть дойными энергетическими рабами, чтобы питать тьму своей жизненной энергией. Очень важно, чтобы как можно большее число душ подключалось к световой работе, что бы помочь Родине пройти все испытания и преобразования, чтобы выстоять и пробить дорогу к Любви и Свету для проявления во всей красе на Земле Державы Света.

Много сил призвано на Тонком плане, стоят они вдоль границ страны нашей, яркий свет исходит от них, заливая пространство России, и нет ни одной пяди, ни одного уголочка земли русской, которое не было бы заполнено этим ярким искрящимся Светом. Свет растворяет пласты накопленного негатива, происходят преобразующие и трансформирующие процессы. Особенно это видно на юго–западной границе с европейскими странами. Тёмные сгустки энергий, идущие оттуда, как щупальца спрута тянуться к центру, к Москве. Хорошо видно, как Свет нейтрализует их воздействие на Россию и её пространство по всей территории страны. Хорошо просматриваются разрушительные процессы, вновь выстроенных негативных конструкций, мешающих прохождению высоковибрационных потоков с Высших Божественных планов. Божественные потоки, как бурная река в половодье подхватывает щепку и уносит, погрузив её в бушующий поток.

Никому не остановить того, что происходит сейчас на Земле, никто не знает, кто выплывет.

Есть люди, с восхищением смотрящие на Запад, готовые продаться за материальные блага, но есть и такие, которые возьмут в руки меч, чтобы снести все головы гидре западной. Мы хозяева своей земли, негоже нам в доме своем преклоняться перед иноземцами. Все есть в доме нашем, жить достойно каждой семье предназначено, только необходимо правильное распределение благ. Помощь каждого на своём месте так же очень важна для возрождения и защиты рубежей родной Земли.

Пока ты живёшь на Земле, делай хоть что-нибудь для всех, для людей, для России, для Земли, а не только для себя лично и своей семьи.

Божественные потоки денно и нощно направлены на просветление сознания людей, для осознания человеком своей Божественной Сути, для построения по Божественным законам Державы Света. Несметные силы с Тонкого плана оказывают всяческую помощь по нашим намерениям, чтобы возродить-пробудить зыбытые свет и любовь в сердцах людей.

Идущий Свет от каждой пробуждённой души вливается в поток, который питает первые росточки нового государства пробужденных людей. И пусть пока образ Державы Света находится на ментальном плане, но он уже воздействует на положительные перемены физического плана, разрушая кладку старого мира и открывая путь росткам нового.

Мы живём во время иллюзии изобилия, полки пестрят яркими упаковками, привлекая глаз покупателя, но мы не задумываемся о том, что почти каждый продукт питания напитан консервантами и обработан ядохимикатом, а мы всё это едим, создавая внутри тела залежи ядохимикатов, наше родное тело болеет. Весь организм болен и дезориентирован, он теряет свои истинные функции, нет связи тела с сознанием, человек не слышит подсказки своего тела. Мы же начинаем тело лечить таблетками, ещё больше нагружаем его химией.

Системы производства продуктов, здравоохранения, торговли, призванные помогать человеку, работают только для своего обогащения, чтобы как можно больше заработать на питании и здоровье людей, насыщая свою продукцию консервантами и синтетическими компонентами, всё больше и больше увеличивают поставку суррогата на прилавки, таким образом забирая наше здоровье и психическую энергию.

Некоторые люди понимают истинную ситуацию, приобретают дачные участки, чтобы обеспечить свою семью чистым живым продуктом, кто-то ведет здоровый образ жизни, но живя в больших мегаполисах, трудно отказаться от существующей системы, есть нужно каждый день и человек вынужден покупать вредные продукты. Полумерами не исправить ситуацию. Людям необходимо быть активнее в отстаивании своих прав на качественную жизнь, на здоровье, на продолжение рода и рождение здорового потомства.

Постепенно всё можно изменить, меняя сознание людей, нужно придумать такие законы, где благо руководителей будет зависеть от блага людей. Поменять сознание человека процесс не «волшебной палочки», он требует время, но и люди должны проявлять свой интерес к новым изменениям, а не оставаться наблюдателем со стороны. Это касается каждого, мы все дети России, её благополучие, это наше благополучие.
Энергии, в виде живой восьмерки фиолетово-огненного цвета, проходят по всей границе России, для очищения и нейтрализации поступающей продукции из-за границы от вредных, для человеческого организма, накоплений.

Огромную пользу оказывают Энергии Предков и Древних Хранителей Мудрости, они помогают растворять и трансформировать негатив, накопленный веками нашей страной. Усиление потоков направлено на предотвращение провокаций, готовящихся внутри страны по мере возможности, не нарушая Божественных законов, каждому воздастца за всё, где каждый пройдёт свой кармический урок и пусть сам человек увидит истину своих действий и всех происходящих событий.

По окончании работы вся Россия была помещена в искрящуюся сферу Света и Любви.

Это иллюстрация к нашему проекту: Возрождение славянской традиции. Пробуждение русского духа. Почему скрывают наше прошлое. В.Сундаков.

https://www.youtube.com/watch?v=-3-mbknNtZo

Со-творчество: Рамона-Даэра, Сильвиция-Архея 


Рецензии