Эссе 27 РНИС Незаживающая рана Цареубийства

Русская наднациональная имперская Стратегия и Тактика. Незаживающая рана цареубийства.

Эссе 27

Скоро состоится итоговое заседание общественности и РПЦ по поводу следствия о «царских останках». В Царском Селе Коломенском 18 июня состоялось Международное научное собрание (конференция)  к 100-летию мученического подвига Царской семьи «Екатеринбургские останки» - где правда, а где вымысел?». И РНЛ Степанов публикует статью-отчет: -

«Главное, чтобы разномыслие не переросло в церковные нестроения»

«(«политкорректно» по «демократически» В.М.) позвонил епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) (закончивший актерский факультет ВГИК В.М.), который сообщил, что не сможет принять участие в форуме, поскольку находится в командировке.

Звучала теме ритуальных убийств. Эта тема тоже связана с обстоятельствами убиения Царской Семьи. Прозвучал религиозно-культурологический и исторический анализ проблемы ритуальных преступлений.

Петр Мультатули указал на некоторые неразрешенные вопросы, связанные с обстоятельствами убийства Царской Семьи. Но главный его упрек нынешней комиссии, что не приглашают экспертов, что все совершается в атмосфере секретности.

Бойко-Великий зачитал доклад судмедэксперта, кандидата медицинских наук Юрия Александровича Григорьева. В докладе Григорьева речь шла о том, что в болотисто-кислой среде, в Поросенковом логу, кости должны были сохраниться в совершенно другом состоянии. На основании этих выводов, он считает, что захоронение было сделано позже 1918 года. И еще одна ключевая идея прозвучала в выступлении Бойко-Великого: должен состояться суд, который только и может вынести вердикт. А перед этим необходимо провести широкую научно-экспертную дискуссию.

Степанов: - «Суть же моего выступления была простой. Сегодня к следствию привлечены все авторитетные ученые, которые по разным причинам были изгнаны следователем Соловьевым. А значит, у нас нет никаких оснований не доверять такому следствию».

Слова Степанова из его выступления на коференции метко и верно прокомментировал один из ее участников: -

«Либо мы должны поставить под сомнение профессионализм ученых в области генетики и антропологии... - важен не только непререкаемый профессионализм. В этом вопросе, необходимо быть уверенными в честности и принципиальности экспертов.

Либо мы должны поставить под сомнение ... добросовестность и ответственность Священноначалия» - КАК РАЗ ЗДЕСЬ ПОД СОМНЕНИЕ СТАВИТЬ ДАВНО УЖЕ НЕЧЕГО. (очень грустная для Русского Мiра мысль В.М.)

И еще один комментарий участницы конференции: -

«Всегда сидящий одновременно на красном и белом стульях главный редактор РНЛ продолжает удивлять. Участвовала лично в конференции. Увы, Анатолий Дмитриевич очень однобоко представил аргументированную научно-обоснованную критику позиции, что «екатеринбургские останки» являются Царскими. Так, например, Юрий Григорьев сообщал не только о болотном дублении, но и о других противоречиях следствия. В вышеприведенном сообщении не указано, что О.Н. Куликовская-Романова выступила против признания «екатеринбургских останков». А самое главное то, что многочисленные выступающие эксперты заявили о том, что при нахождении «екатеринбургских останков» не были соблюдены обязательные условия недопущения засорения чуждым биологическим материалом, как, например, тогда, когда вскрывали гробницу Императора Александра III. Выступающие также отметили, что нет никаких гарантий, что «екатеринбургские останки» не были чем-то обработаны еще в 1990-е годы или попросту подменены тогда же. Поэтому сегодня даже честная работа генетиков и антропологов бесполезна».

И мой итоговый комментарий: -

Слова «при нахождении «екатеринбургских останков» не были соблюдены обязательные условия недопущения засорения чуждым биологическим материалом» и «нет никаких гарантий, что «екатеринбургские останки» не были чем-то обработаны еще в 1990-е годы или попросту подменены тогда же. Поэтому сегодня даже честная работа генетиков и антропологов бесполезна» являются здесь ключевыми.

Также отмечу, что обязательная халдейская, каббалистическая разрушительная мистика самого следствия не отмечена никем. И первый следователь Сергеев (и Наметкин) был отстранен от расследования и второй, назначенный халдейскими мистиками,  Соловьев (оба выкресты) также отстранен от дела, очевидно тогда, когда все возможные видимые «неувязки» дела были «устранены» и именно этим объясняется стойкое недоверие русского верующего народа любым «доводам» следствия пособников цареубийц от либерального клана. Русский Народ и Русский Мiръ провидчески чувствует запах либеральной гнили подобного следствия.

Привожу выдержки из моей предыдущей работы «О планируемом дозахоронении «царских» останков в Петропавловском Соборе»: -

Архимандрит Александр: -

«…главным действующим лицам, защищающим подлинность останков - и (следователю В.М.) Владимиру Николаевичу Соловьеву, и Сергею Владимировичу Мироненко (за либеральное «политиканство» и искажение архивных данных изгнанному впоследствии с поста Главы Государственного Архива РФ В.М.), и некоторым другим - многие их оппоненты не доверяют. И к тому есть основание, - слишком много непонятных манипуляций совершалось с останками за это время.

 Общая позиция, которую разделяет Церковь, не нова. Прежде всего, мы говорим о материалах следователя Соколова. Эта версия заключается в том, что большевики, которые уничтожали Царскую Семью, сделали все возможное, чтобы уничтожить их до конца. Не удалось им стереть только память о них, физически они сделали все возможное. То количества бензина и серной кислоты, которые были привезены в Ганину яму, не оставили надежды на обретение полноценных останков.

 Микрофрагменты тел тогда были извлечены и доставлены за границу. Они по сей день находятся в Брюсселе в Русском Православном соборе, в том числе и отрезанный палец Императрицы
 Версия, которая легла в основу так называемого «официального» следствия конца XX-начала XXI века, родилась в недрах большевистского режима. Она связана с очень странным документом – «запиской» Юровского - революционера и коменданта Ипатьевского дома, главного цареубийцы… В целом этот «документ» сообщает, что в Ганиной яме большевики не уничтожали царские тела, а захоронили их неподалеку - в так называемом Поросенковом логу под мостом.

 Зачем нужна эта версия – трудно сказать (конечно же, внести сумятицу мнений привычной дикой ложью, это обычный прием либералов разрушителей В.М.). Существовала и другая версия, она жива до сих пор: ритуальное убийство. Этот вариант тоже нужно было устранить.

 Первопроходцем в новых поисках был писатель Гелий Рябов. Прочитав записку Юровского, он сходу нашел в Поросенковом логу останки, ставшие впоследствии «царскими». Те действия, которые он проводил не напоминают нормальные раскопки. …не составлялись никакие документы. …сходу были изъяты три черепа, положены обратно, затем снова извлечены. Останки хранились и дома, и чуть ли не по карманам.
 
 Непонятно, как эти останки появились, как они перемещались. (и кто имел к ним доступ и имел возможность фальсификации разными способами, в том числе и генетической подменой)
 …есть некоторые вещи, которые даже в обывательском представлении вызывают вопросы. Почему на черепе, который называется царским, нет следа от удара сабли самурая в Японии - а это общепризнанный факт? Почему череп имеет совершенно нелеченные зубы, притом, что Николай II прибегал к помощи собственного зубного врача?

…просто сопоставить генетический материал Брюсселя с найденным в Екатеринбурге, Церкви сделать не дают.

 Кому и зачем это (подхоронение еще двух тел) сейчас нужно – сложно сказать. Старые советские причины уже не актуальны. …можно отнести это к проискам дьявола, который всегда ищет слабые звенья и искушает людей».

Мой комментарий:

«…оставим на совести Архимандрита Александра последние слова о том, что советские причины сейчас уже не актуальны. Актуальны, да еще и как!

  Фигура искателя и находителя, якобы действовавшего тайно по личной инициативе, кадрового сотрудника КГБ и МВД полковника Гелия Рябова (еще и обладавшего «талантом» писателя), могущего действовать только по заданию руководства КГБ, вызывает полное недоверие, как самими «раскопками», так и «находками». Туда  в «находки» могли быть подложены заранее подготовленные любые «нужные» ДНК  «доказательства». А уж то, что высокопоставленный сотрудник МВД и КГБ мог такие действия предпринимать на свой страх и риск, это из области нездоровой фантастики, его бы, в этом случае, закопали бы глубоко в землю, сразу на месте, вместе с найденными костями там же в Поросенковом Логе. …у Гелия Рябова были могущественные заказчики, они же покровители, из числа потомков и продолжателей дела либералов «мировых революционеров» организаторов убийства Царской Семьи, для окончательного запутывания ситуации с расследованием и дальнейшей дискредитации самого факта ритуального убийства.

(Захватчики власти) русофобы стараются замести следы своих прежних преступлений против Имперской России и удержатся в седле государства, которое всеми силами старается освободиться от удавки либерального клана и здесь злодейское ритуальное убийство Царской Семьи главное поле этой непримиримой битвы».   


Рецензии