Фото Шифр-рисунок Старый крым, клад, агор-мыш

 См шифр стар-звезда...это старый крым...есть во всех книгах Яна шифр колодец в слове
"п олко во дец"...Этот колодец находится выше города Старый Крым, у развалин древнего храма - по направлению к Коктебелю - если идти пешком напрямую из Ст Крыма...Пять лет назад он усиленно охранялся... 
Вот здесь...вообще все...См ранние сообщения по книге "Батый " и ранее.дополнение вернитесь Шолохова Донские рассказы страница 9 найдите два слова "внимание"...Это шифр виман когда соедините по букве... в..виман....вспомните шифр ней...ман...виман... эти два слова получите ради рует на строке 52 ... слово внимание находится на строке 53 и в строке 28.читаю по лучу Вимана - сверху вниз первая строка; были энную из них смотрите зрители смотрят  глаза ..Лаза ...лаз.. в глаза слушайте заглядывайте лаз...этого  шифра  загляните под них дальше идёт шифр база ...забыл baza ниже предшественников разум имеется новаторство правее классики шифр будто Будда учит Тора отражает  ракета шифр свой характера ракета большие шифры даны России прямо на луче 2 виманов дальше идёт  виман и внизу и внимания их это декодирование Запомните вот вам удачи шифр гор идет внизу слова партии расшифруется как аппарат виман аппарат и в самом низу наш юмор и слово деградирует это радирует ..Смотрите по лучу слова и опять же их ...что их?..
 диски ...потому,что это 10 равно д...т.е. кодирует Диски когда вы начнете ходить по шифру их.. Вы многое поймете..их..ди...
  дальше текст надиктовываю... идем по книге Яна Батый ...Роман Минск издательство юнацтво 81 год страница 96 97 здесь даю два рисунка из букв ц внизу 2ц на левой странице и 2ц на правой странице...вот вам Четыре буквы ц это НЛО.
... далее поднимаемся выше здесь 13 букв ц это рисунок подводной лодки нос к верху три буквы ц на правой странице... рубка в центре книги Четыре буквы ц и корма подводной лодки на строке 38...
  На стр96... Строка 17 прочтение ПОД ЛОДОК...тоже самое можно прочесть по лучу шифра н.л.о. Найдите на этих двух страницах два слова солнце в составе этих слов есть 3 буквы НЛО..Уфа- Уфо... уфология..
  на странице 60 по батыю идем смотрите шифр Star звезда тогда все Star звезды соедините между собой увидите что они дают новые интересные шифры


Рецензии