Подключение к информационной базе Вселенной

Разве такое возможно? И почему человек до сих пор не научился этого делать? А как вы представляете подключение к информационной базе Вселенной? Думаете, что вам сразу откроются секреты гениальности, благодаря которым вы преуспеете в жизни, сможете делать научные открытия мирового масштаба, научитесь читать чужие мысли, сможете путешествовать во времени, телепортироваться в пространстве, то есть, сможете исполнять самые свои заветные желания…. Ко всему этому, действительно можно прийти, но для этого придется хорошо потрудиться. Да, вы, ради этого, готовы преодолеть любые трудности, только бы кто указал вам дорогу. Не все так просто, как кажется. А в чем загвоздка? Придется совершенствовать свою душу, разум, заниматься каждодневной рутинной работой…. Ну и что, главное - знать, в каком направлении надо двигаться…. Человек готов на многое, но не на самоограничение, а ведь именно сдержанность является основой контроля желаний. И разумность. Надо развивать свой разум и тогда подключение к информационной базе Вселенной будет следствием этого. А что вообще представляет собой информационная база Вселенной, где эта информация хранится? Информация находится вокруг нас, просто мы ее в упор не видим. Как это наглядно выглядит? Муравей, кроме своего муравейника и маршрутов, проложенных для добывания пищи, ничего другого не видит. Оно ему просто не надо, хотя информация об окружающем мире находится вокруг него. Чтобы он начал ее замечать и осмысливать, надо, чтобы у него пробудился к ней интерес. Но для этого должны произойти очень значительные события, которые поставили бы его на грань выживания и стоял бы выбор – осмыслить более широко и глубоко реальность, увидеть в ней новые возможности или погибнуть. Есть среди муравьев, равно как и среди всех представителей животного вида особи, которые умеют мыслить на перспективу и осваивать новые реалии, благодаря чему популяция сможет выжить несмотря ни на что. И выживает. Основная же масса предпочитает быть «рабочими лошадками» и жить сегодняшним днем, не задумываясь о будущем. Так жить легче и проще, но это снижает степень выживаемости. Сейчас мир катится к катастрофе, а думают, как избежать этого, единицы, потому что это сложно, трудно, опасно и чаще всего, неблагодарно. Каждый запирается в своей кубышке и старается жить в большей степени для себя, мало заботясь о будущем потомков, о будущем Земли. Страх усиливает хаос, хаос усиливает страх. Происходит разрыв тонких духовных связей и вымывается любовь, являющейся единственной силой, противостоящей страху, жестокости, агрессии, хаосу. Без любви человечество обречено на самоуничтожение. Чтобы остановить нарастание хаоса, разрушительные процессы, в которые устремился мир, необходимо восстановить утраченную любовь, которая очеловечит общество, тогда бразды правления перейдут к разуму, нацеленному на созидание, а не на разрушение. Именно разум сможет черпать информацию из Вселенной, так как он действует ей на благо и является ее неотъемлемой частью. Каков механизм подключения? Механизм прост и заключается он в постоянном снижении возбудимости, через расширение сознания. Снижение возбудимости позволяет все время подниматься над ситуацией. Люди предпочитают развиваться линейно, потому что так легче, но они застревают на одной возбудимости и вырваться за ее пределы не в состоянии. Это, как вращение на карусели с определенной скоростью. Вы можете видеть дома, машины, дороги, деревья, людей, но вы не можете сконцентрироваться на деталях и увидеть взаимосвязанную картину реальности. По этой причине вам недоступна огромная часть информации об окружающем пространстве. Если скорость вращения карусели начнет снижаться, то вы, в единицу времени, начнете видеть и понимать больше информации, чем в более высокой возбудимости, и ваши возможности при решении задач, возрастут. К снижению скорости вращения карусели можно еще добавить сравнение с горой, на которую вы поднимаетесь. У ее подножья все сложно, запутано, плохо просматриваются причинно – следственные связи, но по мере восхождения к вершине, вы поднимаетесь над ситуацией и видите процессы, происходящие в реальности, шире, глубже и взаимосвязанней. Вы начинаете мыслить целостно. Окружающее пространство пронизывает «эмоциональная паутина духовности», которая связывает все со всем. До какой степени может тормозиться карусель возбудимости? В перспективе - до полной ее остановки. Когда эмоциональное движение в голове останавливается, возникает явление «сверхпроводимости», при котором мысль может мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти. Время становится единым. Информация извлекается из «абсолютного ничто» и в нем же, растворяется, когда в ней отпадает необходимость. Это и есть подключение сознания к информационной базе Вселенной. Прошлое, настоящее и будущее становятся едиными. Само понятие «время» упраздняется. Информация может мгновенно передаваться в любую область пространства, без затрат энергии. Во Вселенной информация передается подобным образом, поэтому в ней все взаимосвязано. Физики ищут какие-то материальные частицы, через которые происходит передача информации, а их нет. Сознание вездесуще и оно, через «абсолютное ничто», может влиять на ход событий. Каркас реальности нейтрален, именно духовная составляющая определяет ход событий. Поэтому ее надо исправлять, если были поломки и совершенствовать, чтобы приблизиться к Богу. Стремление к этому заложено в каждом человеке и этот механизм хорошо просматривается в сновидениях. Будете работать на Вселенную, на слияние своего сознания с ее сознанием, она будет открывать вам свои тайны. Какова ценность этих тайн, что они собой представляют? У вас на первый план выйдут главные человеческие ценности: дом, семья, дети, мир, экология, любовь, дружба, братство, забота о будущих поколениях, уважительное отношение к старшим, почтение к усопшим. Будет происходить не разрыв тонких духовных связей, как это происходит сейчас в мире, а насыщение ими и их укрепление. Будете меньше болеть, дольше жить, качество жизни будет намного выше. Вся деятельность будет нацелена на созидание, а не на самоуничтожение. Усилия человечества направятся на освоение других планет, на распространение жизни по всей Вселенной. И она будет этому способствовать, раскрывая свои тайны. Люди будут становиться гармонично развитыми личностями. И это не утопия, весь этот божественный потенциал заложен в каждом человеке природой…. Информационная база Вселенной – это не какие-то формулы, конструкции и пр., а умение находить оптимальное решение возникающих задач и мыслить на перспективу, все время совершенствуя разум, который упорядочивает пространство, повышает степень выживаемости и улучшает качество жизни. 20.06.2017 г.


Рецензии
Для подключение к информационному полю, может быть, и нереально. Мало кто знает таийны его пространства , и мало кто из нас обретает, например, шестое чувство, потому что не все способы его воспринять, да и не все хотят знать больше, чем уже знают.


Александра Рики   21.06.2017 23:58     Заявить о нарушении
Если не искать ответы на вопросы, то они и не найдутся. У меня, всего лишь информация для размышления, но она заставляет задумываться, что тоже неплохо. Посмотрите у меня статью "Шестое чувство", если Вам интересно. С уважением, Владимир.

Владимир Добровольский   22.06.2017 09:09   Заявить о нарушении