желаю познакомиться

Джейн и Алекс Стенхоупы, пожилая пара с появленим интернета обрели второе дыхание. Какие возможности! Любой справочник, все достопримечательности мира не выходя из дома. А социальные сети, безгран ичное общение. Но больше всего их привлекали сайты знакомств где тысячи людей искали себе пару, выпячивали свои мнимые достоинства и мучительно боялись нарватьсяя на проходимца. Джейн и Алекс зарегистрировались во всех доступных сайтах под множеством имен. Был там и Джо Секс-Машина, была  Кудряшка Сью, был надежный Боб, Сексапильная Мэри, да кого там только не было, двадцать персонажей на все вкусы. Стенхоупы не остановились бы на таком количестве, но переписка занимала все время и больше было бы уже не потянуть. У стариков была насыщенная и разнообразная виртуальная личная жизнь, они влюбляли в себя (конечно не прямо так в себя, а в свои виртуальные персонажи), интриговали, флиртовали.

Супруги самозабвенно и с любовью создавали образы, тщательно продумывали характер, особенности речи, биографию персонажа. С фотографиями было совсем просто. С тех пор как распространилась мода выкладывать свои снимки в инстаграм с подбором видеоряда не возникает никаких проблем. Все они были тщательно рассортированы.

В общей сложности они получили восемьдесят три предложения руки и сердца, сто двадцать восемь предложений близости без обязательств, шестнадцать обещаний покончить с собой в случае отказа и пять стихотворений в свою честь.

И только один раз вышел прокол. Один из любимых персонажей Однолюб Ник познакомился с некоей Страстной Жози. Роман бурно развивался, все стремительно приближалось к драматической развяхке, как некоторые фразы заставили Ника усомнится в своей визави. На прямой вопрос: кто ты? с одновременным раскрытием своего истинного лица последовал обескураживающий ответ. Страстной Жози оказались  такие же как Джейн и Алекс немолодая пара Мэри и Бартоломью Бэрриморы. Позже они все вместе встретились в реале, очень друг другу понравились и завязалась искренняя дружба.

В общем старики так и продолжают свою деятельность на сайтах знакомств разбивая сердца и получая от этого истинное удовольствие. Если вы, не дай бог общаетесь в таких сетях - будьте осторожны, они не одни такие.


Рецензии