Как работает Коучинг?

Порою человек, как этот лодочник, плывет в нереальных для этого условиях и делает вид, что у него все хорошо. На сколько сил хватит так жить?
Немного разберём как работает Коучинг.

Если предположить, что ваше тело компьютер, то у вас как и у любого компьютера должна быть карта памяти. Да, это точно. И у вас она тоже есть! Это ваш ум. Ваш ум имеет определенное количество места на карте памяти.

Как работает компьютер? В карту памяти обычно закладываются определенные программы, которые поддерживают функционирование компьютера. Но иногда в карту памяти попадает вирус и компьютер начинает глючить в лучшем случае, а то и совсем выходит из строя.
Если принять за правду сравнение себя с компьютером, то становится понятно, почему у человека начинаются заболевания или даже наступает внезапная смерть... В карту памяти человека попадает вирус (т.е. убеждение, которое не совпадает с ценностями данного человека) и компьютер (т.е. тело) начинает глючить и тормозить ( болеть, или испытывать какие-то негативыне эмоции).Что мы делаем когда у нас в компьютере появляется вирус? Конечно же сканируем компьютер при помощи Антивируса. И когда антивирус находит причину, он ее быстро устраняет. И компьютер работает отлично!

Так вот. еще раз предположим, что мы компьютер. Возникает вопрос: А у вашего компьютера есть антивирус, который будет искать причины которые затормаживают вашу работу и работу вашего тела?...
Что же делать спросите вы? Ответ прост! Коучинг - это Антивирус. Он помогает найти ваш вирус в голове (т.е. причину по которой идет сбой в организме или вашей жизни). Коуч - это Антивирусник, который способствует тому, чтобы ваш компьютер и ваша карта памяти оставалась чистой. Причем он не просто поможет найти вирус, но еще и обучит, как сделать так, чтобы вы научились сами отслеживать вирусы, до того как он попадет в вашу карту памяти.
 И пока ваше сознание переваривает полученную информацию, где-то внутри вы уже понимаете, как важно чистить вашу карту памяти. Что позволит вам жить без негативных эмоций и всегда добиваться поставленных целей!


Рецензии