Сомнения

Иногда в сердце каждого подкрадывается сомнение. И это сомнение убивает его изнутри. Оно словно огненная лава, поглащает внутри тебя все живое. Мысли все кидаются из стороны в сторону, и ты чувствуешь, что тебе чего то не хватает. Хорошо, если мы знаем чего именно нам не хватает в этот момент. А если нет? То, вероятнее всего это уже депрессия? Все возможно.
Сомнения, это нормальное явление для человека. Его не стоит боятся. Ведь самое страшное,когда весь этот страх мы просто не можем внутри себя побороть. И этот страх, начинает ходить за нами по по пятам. И нашептывать что то на ушко.И именно в этот момент человек начинает просто терять над собой контроль.
Почему то, больше всего самых тревожных сомнений исходит именно из любви, и любовных проблем. Неужели, любовь настолько берет контроль и мысли человека, что он не в состоянии думать логически? Хотя, что спорить. Все мы разные. И сомнения у нас разные. Главное, уметь выбраться из них. Чтобы потом не стало только хуже. Только вот, где взять эти силы, чтобы суметь все это преодолеть? Вы скажете: не думайте о плохом. Но, плохое как и хорошее: часть нас. И от этого нам не уйти. Мы все живые люди. А людей связывает одно: иметь надежное плечо рядом. Тогда, никакие страхи и сомнения будут не так страшны.


Рецензии
Прекрасно и чувственно узнаю этот давно знакомыи почерк автора
как читатель 10 из 10
как критик 9 из 10

Тауберт Альбертович Ортабаев   23.06.2017 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мой друг:)

Элен Лоулесс   25.07.2017 14:53   Заявить о нарушении
вам спасибо
за честность и искренность

Тауберт Альбертович Ортабаев   25.07.2017 15:09   Заявить о нарушении