Балерина

Страна:Франция-Канада.
Год:2016.
Жанр:мультфильм, приключения,мюзикл.
Роли озвучивали:
Эль Фаннинг
Дэйн ДеХаан
Карли Рэй Джепсен
Мэдди Зиглер
Терренс Скаммелл
Тамир Капелян
Джули Ханер
Джо Шеридан
Элана Дункельман
Шошана Спелинг и другие
1879 год.14-летняя Филис всю жизнь живет в приюте, безумно любит танцевать и мечтает стать балериной.Она ничего не знает о своей маме, кроме того, что та тоже очень любила танцевать, и может быть, даже была балериной. Единственное, что она оставила дочери в память о себе - музыкальную шкатулку с танцующей балериной. Филис и ее единственный друг Виктор - сирота, мечтающий стать изобретателем, сбегают из приюта и на товарном поезде прибывают в Париж. Из-за небольшого происшествия друзьям приходится разлучиться на время. Оставшись одна, Филис случайно заходит в балетную школу, и случайно выдав себя за богатую девочку Камиллу, остается там учится. Вскоре обман раскрывается, но Филис спасает местная уборщица Одетта, взявшая ее под опеку, и то, что она уже успела многому научиться.Одетта хромает и делает вид, что не любит танцы, однако Филис вскоре догадывается, что та бывшая балерина, переставшая танцевать из-за травмы.Через некоторое время среди девочек объявляют конкурс, победительница которой будет танцевать в "Щелкунчике" вместе с известной балериной. Одетта решает помочь Филис выиграть в конкурсе...
Мораль:никогда не отказывайся от своей мечты.


Рецензии