Причины гомосексуализма

Причины гомосексуализма

Каковы же причины гомосексуализма? Причин много.
1. Одна из причин - это поражение женского принципа, женской сущности, в результате которой внутри вырастает подсознательная ненависть к женскому полу. Это я знаю не понаслышке, об этом рассказывали сами гомосексуалисты мне и то, что я знаю о фактах из их жизни. Это и позволило сделать мне выводы по этому поводу. Считаю, что они несут детям и подросткам реальную угрозу, и необходимо нормальных детей и подростков просто изолировать от общения с этими извращенцами. Что характерно для них.
Психика.
Эти люди часто развиваются по женскому, эмоциональному типу психики. Они - очень эмоциональны, сентиментальны, чувствительны и сверхчувствительны.

Первый пример.
Мальчик рос в неполной семье, мать любила пьяные оргии и занималась распутствои или сексуальными актами на глазах малолетнего ребенка! Причем она это делала тоже извращенным способом: любила секс не с одним партнером, а с несколькими, причем любила это делать с неграми. И занимала пост судьями, то есть защищала наше с вами право...будучи безнравственным до мозга костей человеком... В результате у мальчика сформировалось полное отвращение к женскому полу...оно развивалось подсознательно, незаметно...и сработало только в подростковом периоде. Причем сработало именно по причине гомосексуалиста. Подросток летом отдыхал в пионерском лагере и пионервожатый незаметно совратил его к извращенному, сексуальному акту, подростку понравилось и с тех пор он полностью потерял всякий желанный интерес к девушкам. Этим и опасны гомосексуалисты, если бы они не сокращали детей, так они посягают на святое! И этот подросток тоже вырос в дядю и тоже стал за деньги через интернет совращать малолеток, завлекать деньгами, приглашал к себе в город, дарил паренькам подарки, использовал их по нескольки дням, потом уевшись ими, отдавал их на пользование другим...так эти пареньки из глухих мест России незаметно становились вещью...но они были с нормальной сексуальностью и это им в итоге претило и внутри из все бастовало. В итоге - они пытались уйти от этого...но не тут -то баыоо, добровольно они уже не хотели, одумавшись...но из поставляли уже нашим высокопоставленным чиновникам и прочим богатеями, которые хорошо платили за поставку этих малолеток...и при из бунте садили их на наркотики и эти подростки быстро сгорали от наркотиков и умирали от передоза, никто не собирался их доводить до старости, использовали только из молодое тело, в итоге эти стареющие гомосексуалисты превращались в итоге в педофилов, поскольку утрачивалась их сексуальная сила и тогда они плавно переходили на детей. Такова судьба любого гомосексуалиста. Поэтому же в Европе и разрешили усыновлять детей, именно потому, чтобы узаконить педофилию и однополые браки.всё бы ничего, если бы эти гомосексуалисты не совращали нормальных подростков, не трогали наших детей, но им нужны новые молодые партнеры, они быстро пресыщаться этими молодыми телами, им надоедают эти техники, им нужны новые упражнения и новые впечатления... Вот почему гомексализм - это зло и, если не принять определенные меры, то процент гомосексуалистов только увеличится.

Второй пример.
Мама у подростка занималась проституцией, причем на глазах ребенка. Это он рассказывал сам. Налицо - осквернение женского принципа. У подростка сначала пропало уважение к матери, а потом появилось к ней отвращение. Первая женщина в жизни - пример женщины - мать осквернила все его чистые чувства к противоположному полу. Чистое, святое чувство - подростковая любовь, растоптано и осквернено...Появилась конфронтация с матерью и противостояние со временем. Этот подросток вырос в парня, что может дать такая мать? В итоге он попал в плохую компанию, где и получил первый опыт неественного для него секса. Всё внутри его протестовало, но алкоголь затуманивал его разум.. В итоге этот парень оказался в такой двойствееной ему ситуации: на трезвую голову ему это было противно, а в состоянии алкоголя его просто втягивали в противосестественное... Появился внутренний конфликт: парень не хотел жить! Психика расстроилась и со временем истощилась, и в свои 16, потом и далее он хотел закончить жизнь самоубийством, лез в петлю, но каждый раз - неудачно... Этот внутренний конфликт расшатал настолку его нервную систему, что он стал делать попытки почти каждую неделю... Что сейчас с ним, я не знаю, но 5 лет назад с ним такое вот происходило... Естественно, парень ненавидит женский пол, смотрит на девушек, как на проституток...

Третий пример
Мама - диктатор.

Дополнение позже.

21.06.17 1:30 (16)

http://www.proza.ru/2017/06/21/2099

Всё о том же
https://www.stihi.ru/2012/10/08/2949
http://www.stihi.ru/2012/10/08/2949

Голубые мальчики
http://www.stihi.ru/2017/07/09/5906

PS. Причиной написания этого эссе явилась передача " Врскресеый вечер", част 3 от 21.06.17

Сразу обращаюсь к гомосексуалистам.
Не беснуетесь и не гневайтесь на меня. Не я вас сделала таковыми, я лишь описываю реальные факты из жизни, глупо обижаться на правду. Исходя именно из реалий вашей жизни и сделаны мои выводы, дабы нормальные молодые люди задумались об этом явлении и были защищены от этого. Поэтому каждому - свое! Не трогайте нормальных пареньком, плодитесь и размножайтесь там внутри своей среды, нормальных ребят не трогайте, не совращайте.
Гневаться вам нудно не на того, кто вас обличает, а на то: почему вы вдруг проживаете такую тяжелую для вас судьбу, платите тяжелую Карму. И это не моя вина, я лишь описываю то, что есть.


Рецензии
У гомосесксуализма много причин. Это не только поведение матери. Скорее всего человек таким рождается.
Есть легенда, что человек прежде был двуполым. И этот гендерный дуализм - раздвоение личности присущ каждому. Изменение происходит под влиянием извне или
на фоне положения планет, например.
Вы видимо знаете, что есть женские знаки и мужские. Например Рыбы - яркой выраженный женский знак и мужчина здесь чувствует себя женщиной.

Николай Кладов   17.12.2017 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за рецензию и понимание этого серьезного вопроса!
Человек был изначально бесполым, если точнее выразиться, то есть, нес информацию и мужскую, и женскую. Любой человек содержит мужские и женские гормоны, и, как гласит легенда о существовании бесполых людей изначально, у них по логике вещей было равновесие этих гормонов. Эти перволюди провинились перед Богом и Бог разделил человека на мужчин и женщин, дав функцию рождения женщине и рождение потомства в муках. Как гласит легенда - в наказание!
Согласна с вами. Это так, как вы пишите. Гипотез много.
Я эту проблему знаю изнутри, поскольку общалась с несколькими из них глубоко и знаю их причины возникновения этого влечения к своему же полу. Я описываю факты, а, как известно, факты - упрямая вещь.
С уважением, Належда.

Надежда Дорошук   17.12.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.