Ч5 - Альтернативная жизнь

     (Ю) Сколько мы так будем продолжать?
      Всю жизнь!
     (Ю) Какой в ;;этом смысл? Мы все равно исчезнем. Пройдет время и даже ты о нас забудешь. Мы перестанем существовать.
      Я никогда не забуду вас и ты это знаешь. Даже если больше никого не будет, кто захочет узнать вашу историю. Я продолжу писать и закончу свою жизнь, как писатель.
     (Х). Лжец! Твоя жизнь, как писателя даже и не начиналось. Только Алан живет как писатель. Юмэйнару как Фантаст историю которого пишет бессмертный писатель Алан Пилигрим. А я как неизвестный Бог которому еще предстоит показать себя. А ты просто не существуешь. Убегая от своей жизни к нам ты никогда ...
      Хватит!
     (А) Я согласен с Хару. Поэтому ты не разорвал черную нить? Думаешь ты можешь что-то скрыть от нас? Почему ты убегаешь?
       У меня мало сил. Своими силами я не смогу что-то изменить. И вы это прекрасно знаете.
     (Ю) А найти того самого человека не просто ... Поэтому ты продолжаешь так упорно копаться в своей душе?
       Я знаю там ответ.
     (Х) А если ответа там нет, что тогда?
       На этот случай я оставил черную нить. (Тишина!)
     (Ю) Ты запутался, но мы поможем найти выход.
       Ну ладно. Знаешь Алан у меня к тебе такой вопрос. В твоей жизни много вариантов. Много женщин с которыми ты можешь связать свою жизнь ...
     (А) Что ты хочешь сказать?
       Ну смотри, если бы в одно время ты встретил всех возможных возлюбленных. Кого бы ты выбрал?
     (А) Ответ очевиден, конечно я выберу Рыжика. Она моя муза!
       Интересно. А для тебя Юм муза Лиза?
     (Ю) Правильно.
       А для Хару, как Бога пустоты муза будет Тьма ?!
     (Х) В принципе ты прав ... Но почему ты спрашиваешь? Что с тобой?
       Да так ... (Тишина!)


Рецензии