Свадебные обычаи россиян

Россия - это многонациональное  государство.
Национальностей  уже больше  100.
Точное количество никто не  знает, пока нет отдельной службы - национальности РФ.
Еще  никто не ведет учет численности населения России - отдельно по каждой национальности РФ.

Свахам  в России  очень тяжело.
Женихи и невесты очень привередливые.
Это особенности национальностей России -  все таки более 100  национальностей.
К национальностям российским еще  добавлены 14 национальностей из СССР.

В России  запрещено оскорблять людей по национальному признаку.
Нельзя  сказать россиянке - " ТЫ МАНСИ и ты ПЛОХАЯ  НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ПОЭТОМУ Я НА  ТЕБЕ  НЕ  ЖЕНЮСЬ."
             Это считается - оскорбление по национальному  признаку.

Нужно сказать - " ТЫ МАНСИ ХОРОШАЯ  НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,НО МЫ НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ."

Для южан россиян нет отдельных правил -  общение с  россиянками северянками.

Россиянки северянки пишут разные  статьи -  как  именно южанам нужно  общаться  с  северянами.
Объясняют, что фригидные северянки могут оттаять на  курортах  России, а темпераментные южанки могут стать фригидными на  берегах Ледовитого океана.

Национальные ссылки россиян - это не оскорбление по национальному признаку.
Это переезд в  более  прохладный климат.
Это считается  - карцер на  15  суток.
Срок ссылки выбирается индивидуально - на год, на два года, на три года и т.д.

Смысл ссылки - южанину нужно пожить четыре сезона  в  более прохладном  климате  и сравнивать с  четырьмя сезонами его южного климата.
В местах ссылки южанину не  нужно насиловать местных сибирячек, потому что сибирячки не делают аборты согласно своей религии - православие.
В религии Православие запрещены аборты - это считается убийство человека.
Сибирячки не убивают людей.

Депортация одной национальности из южного региона  в  более  прохладный  климат - это не оскорбление по национальному признаку.
Тут нужно понимать менталитет северян.
Когда южанин не  хочет освободить земельный  участок на  юге  добровольно, то
этого южанина  депортируют в  Сибирь.

Сибирь - это хороший  регион  для  северян и более прохладный  климат  для южан россиян.
Для  северян сибирский регион считается  очень комфортный, там нет вечной мерзлоты и нет полярной ночи.

В Сибири сразу можно отличить северянина и  южанина.
Северянину там  жить комфортно, а  южанин все время хочет переехать на  юг.
Северяне понимают, что южанину немного прохладно  в  Сибири, но для  северян там тепло - нет морозов минус 60.

Знание этих несложных правил поможет южанам россиянам  делать свадьбы  с  северянами россиянами.

В России  нет фригидных женщин.
В России  есть разный  климат - от берегов  Крымского черноморского побережья  и до берегов Ледовитого океана.

Для  южан россиян правило одно - если они хотят  секс с россиянкой северянкой, то нужно сначала сделать свадьбу по православным обычаям.
По этим обычаям секс будет только после  свадьбы.

Южане  не смогут проверить до свадьбы - фригидная россиянка или темпераментная.
Это не рынок - фрукты пробовать запрещено.


Рецензии
Многим уже по барабану-фригидная она там или темпераментная-главное чтоб работящая была, трусы носки стирала, табак, водку, закуску несла...

Владимир Шамилов Георгиев   21.06.2017 09:39     Заявить о нарушении
Так всем сразу надо женщинам это озвучивать - что ей надо делать после свадьбы.
Как познакомились с россиянкой, так сразу ей и надо говорить про свадьбу и что там надо делать потом.
А россиянка сразу скажет - устраивает ее это или она будет дальше принца ждать.

Лута Орк   21.06.2017 09:51   Заявить о нарушении