Вульгарное поведение

Лишённое вкуса, упрощённое до крайности…

Синонимы - бестактное, развязное, пошлое, грубое….

Но у украинцев, малороссов – гарный - отличный, хороший….

На хорошем, вульгарном языке – взаимоотношения Россия – Малороссия….

В настоящее время украинцы перешли на неприличный матерный язык оскорблений России, Русских….

Но с древних времен Бог, Всевышний, приходит с Востока….

В свое время Иона не послушался и отправился в противоположное направление, но был возвращен в чреве кита….

Современный кит – Китай…, Христос сказал – не будет вам большего знамения, чем Ионы пророка….

Если прямо понимать – из Китая в чреве, это основное знамение….

В Библейские времена, Моисей пошел в пустыню, оставив семью….

С позиции современных борцов с Всевышним – этого не может  быть, но как сказал Христос – там не женятся и не выходят замуж…, он пи**р – в современной трактовке….

Моисей взошел на гору за десятью заповедями, а народ поклонился золотому тельцу….

Россия в поисках нового миропонимания, а Украина развернулась к ней задом встав раком перед Западом, Америкой….

Подставив зад – кричит, Русские пи**ры…, если Всевышний находит, то в Украинском вульгарном понимании в нее входят….

Моисей, сойдя с горы, вместе с верными – порубал неверных….

Та же участь для неверных в Украине – поклонившихся золотому тельцу запада….

Общеизвестна продажная сущность Иуды, которая захватила власть в Украине, развращая народ западными ценностями и золотым тельцом – воплощенном в их символе $....
Их вульгарное поведение нацелено низвести человека ниже колен, под иуду….

Малороссия – оказалась мала, попала под иуду….


Рецензии