Гончаровский парк

Он находится далеко от дома. Часто проезжая мимо, пыталась рассмотреть, какой же там за кустами парк! Особенно меня заинтересовал парк после того, как убрали забор, за которым проводилась реконструкция парка.
И вот - случай представился. Слава велосипеду! Добралась.
Парк - очень уютный, маленький и роскошный! Маленький, если сравнивать с Сокольниками, к примеру. А если с двориком у дома, то очень даже и не маленький.

Забор из живых кустарников!  Это такая редкость для нашего города, что я чуть в ступор не впала.
Таких качелей не видела ни в одном крупном парке. Минут десять стояла, смотрела,  радуясь за детей.
Площадка для воркаута - просто находка для подростков! Великолепные дорожки - велосипедная и пешеходная. Библиотека чудесная.
Фотовыставка. Пруд. Скамеечки. Всё удивительно гармонично и классно.

Но ведь найдётся то, кто испортит всё впечатление!
Где совочек, миледи?! Всё-таки собачники должны бумагу подписывать о том, что за своим питомцем на улице будут убирать. Тем более, знак висит...


А вот так - пришла и нагадила... не, я ж молчать не буду. Я ей сказала про совочек. На что миледи резко отвернулась и побежала из парка.

Отвернёмся и мы. И уткнёмся в кусты сирени.
Приятных прогулок в ваших парках рядом с домом. ДА, небольшое дополнение - парк Гончаровский в СВАО, а мы в САО. Хорошие у нас соседи.


Рецензии
А почему такое название?

Евгений Садков   21.06.2017 06:13     Заявить о нарушении