Позор на наши головы

Сергей Пресс (Sergej Press)


Позор на наши головы


 Вне всяких сомнений Путин в фильме Оливера Стоуна показывает Стоуну фейковое видео о работе наших летчиков в Сирии.

Совершенно однозначно оно взято из интернета.  Это американское видео о работе американских пилотов. Звук тоже подложный.

Одно дело, когда наш незадачливый премьер в силу своей некомпетентности   попался в лапы  Навальному. Что можно ждать от человека, не имеющего никакого понятия ни о чем: ни даже о гостайне и элементарных вещах о безопасности вообще и компьютерной безопасности в частности. Только полный болван может всюду таскать за собой айфон, фоткаться на нем там , где не следует и выкладывать весь этот компромат в интернет.

Но Путин! Как он-то мог попасться на таком элементарном говне!? Какой же он кадровый разведчик после этого?

А ФСБ куда смотрит? Вот это уровень!

Какие русские хакеры!

Не может быть никаких русских хакеров. Если Путин хвастает на весь мир таким дерьмом!

Вот это скандал!

Разве можно теперь Путина считать серьезным человеком?

Помнится, как Евгений Киселев, пресловутый тележурналист и телеведущий с НТВ, ныне украинский беглец, попался на видео с групповушкой. Каждый человек имеет право на групповуху. Но после такого видео никто не поверит  честному,   неподкупному и благородному пафосу защитника свободы и демократии.

Репутация Путина обнулилась.

Теперь его слово ничего не стоит. Оно и раньше немного стоило: разве можно верить тому, что говорит политик?

Но после такого любое его слово, особенно сказанное с благородной интонацией, будет вызывать только смех. 

Карьеру Путина можно считать законченной.

У нас больше нет президента.

Какой позор!


21.06.2017 11:11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.