Агромаднейший прорыв

         

    Закон востержествовал! Зло наказано! Германская юридическая машина четко и слаженно свершила  своё правосудие! Преступник понесет заслуженное наказание! Целый год и девять месяцев он будет осужденным! Правда условно. На свободе. Но главное -  он наказан!  Не запомнил его имени и фамилии "да они мне и на… и по... не нужны,  говоря попросту, ни  его имя, ни фамилия". Мне вот только одно не понятно. Почему многих возмутило суровость этого германского правосудия? Этот акт настоящей Демократии и главенства Закона на  творящей гнусности мразью? Ведь он, повторяюсь получил наказание - год и девять месяцев...условно!!!
      Вы, дамы и господа недовольные, совсем не понимаете, какой большой шаг был сделан германской юриспруденцией. Насильник-педофил-киноман получил реальный срок. Правда, в условном измерении. Но, ведь, получил. А что так мало?  Прям смешно от ваших вопросов. Так девочка-то какая? Русскоговорящая девочка. Вот была бы немецкоговорящая, то тогда  представитель культурной нации был бы колесован этой культурной нацией принародно. Не такая девочка, что бы было за что страдать как преступнику,  судьям, так и всей культурной нации.
    Раньше-то такого, вообще, не могло быть. Раньше русскоговорящих девочек насиловали. И не только в одиночку. А взводами, ротами, батальонами. И не только насиловали: вешали, сжигали живьем. Гуманистом, сразу попадающим под подозрение, считался пристреливающий русскоговорящую девочку. И никого не наказывали.  А случалось  "Железные кресты" вручали. 
  Теперь, многоуважаемые дамы и господа, дошло до вас? Большущий, не побоюсь сказать  - агромаднейший прорыв во всей германской юриспруденции получился.


Рецензии