Пламя Святого Духа

 Космическое  сознание
   
   По мере того, как вы
будете учиться любить
      Христос в вас будет
       становиться ближе
и роднее вашему сердцу
  так что Небеса проявятся на Земле,
          а ваша аура  -
    расширяющееся яйцо
космического сознания -
    сольется с аурой Христа.

   Пламя Святого Духа - это любовь, загорающаяся в вашем сердце, когда вы встречаете родственную душу на жизненном пути, когда видите красоту ребенка или верующего, преклонившего колени в молитве. Это и пламя Христоозарения, зажигающее творческую мысль и дающее волю воображению.
   Святой Дух - это присутствие Отца, украшенное любовью Матери, питающей Жизнь в дитя. Чтобы познать этот Дух и нести это пламя надо иметь любовь к ближнему, которая выше всех человеческих уловок, которые разделяют людей по принадлежности.
   Чтобы выразить свою любовь к Богу в проявлении, нет необходимости ждать, когда бьющий ключом фонтан любви переполнит ваше сердце, ибо естественный поток любви рождается благодаря обыкновению возносить хвалу, славу и благодарность Господу.
   Таким образом, стимулируя источник любви,  вы оказываетесь готовы с этим Бальзамом Глаадским по первому требованию утешить горестное сердце, умиротворить уставшее тело или успокоить страдающую душу. Любовь необходимо порождать и возрождать.
   Чем больше вы отдаете любви, тем больше получаете, так что ваша аура, увеличиваясь, становится огромным сияющим яйцом, излучающим розовые огни вечерней зари, тепло очага и дома. Когда вы отдаете с любовью, а не с безразличием и тщеславием, когда вы получаете с любовью, а не с притворством, лживостью, вы  наделяете все сущее ощутимым сиянием любви, которая умножается и наращивается.
   Именно Любовь, гармонично  сочетаясь с мудростью и силой, позволила Иисусу стать Христом и называться Иисусом  Христом. Чувствовать любовь, значит желать  быть той Любовью.  А быть той любовью, значит превосходить прежнее состояние и слиться с аурой Христа, для блага всего человечества!


Рецензии