Русский литературный центр?

Невооружённым глазом видно как организованная преступная группировка в лице Никиты Митрохина  и Дмитрия Глазкова, прикрываясь названием «Русский литературный центр» предлагают писателям свои услуги. Это же надо так Россию позорить. Куда смотрит наша Законодательная и Судебная власть.  Их деятельность  можно смело назвать вымогательством. Статья 163 УК РФ.  Чтобы не быть голословным в отношении этой лживой организации, хочу предоставить читателю некоторые доказательные материалы.

Вопрос, через эл. почту.

10:41, 19 мая 2017 г., "Валерий Кириогло" <kirioglo56@mail.ru>:
А почему мне, как резиденту, который вам уплатил за это и деньги,  больше года уже не выслано удостоверение. писали мне:"Подождите, у нас вышла сейчас ошибка", и так с концами.

Ответ:
Потому что вы не платили членских взносов и в одностороннем порядке лишены были статуса резидента через полгода, как того стребовали правила, опубликованные на сайте.
С взаимным,
Д.Глазков

В отличие от них у меня хранится некий архив, который хранится у меня на всякий случай. Так 16 июня 2015 года, у меня был заключён с ними договор № Х – 15. В котором я становлюсь членом их, так называемого союза, и резидентом за что оплатил взнос 8 000 руб. Подтверждаю документально.(квитанция № 1 за 2015 год)
Так, что как мы видим, Глазков нагло врёт. Поэтому то я перестал совершенно доверять и ему, и Никите С Митрохину.  Не выслав мне обещанных документов подтверждающих моё резиденство, они заключают со мной договор, на издание книги «Возвращение блудного сына» (смотри договор и квитанция № 2 за 2017 год).

И дальше снова не слуху, ни духу. Не чего не слышно и не обсуждается. А зачем? Что было надо, то получили.
Валерий Кириогло
   


Рецензии
И меня обманули. Лохотрон!

Татьяна Михальцова   10.04.2018 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.