Криминальные предпочтения знаков Зодиака

В современном мире все мы оказались открыты любым видам соблазнов, любым видам зла. Это — бандитизм и мафия, подростковая преступность и молодежные банды, наркомания и проституция, религиозные и сатанинские секты. Конечно, Злу всегда противостоит Добро, и находятся люди, которые борются с ним. Но многим из нас не хватает знаний, особенно тех, которым нас не учили ни в школе, ни в институтах. Например, знания астрологии. А ведь она испокон веков владеет такой ценной информацией, как гороскопы 12 знаков Зодиака, — системой знаний, способной ответить на вопросы, каков будет характер человека, его судьба, здоровье, личная жизнь, достаток.



ОВЕН

У людей, родившихся под этим знаком, начисто отсутствует комплекс неполноценности. Поэтому они не стремятся самоутвердиться за счет других, любой ценой возвыситься в их глазах, так как и без того достаточно высоко оценивают свои достоинства. Овнам, как правило, чужда злобная зависть, толкающая на преступления людей, болезненно воспринимающих чужой успех. Овен уверен в себе и в своих планах рассчитывает только на свое упорство и свои способности. Он чрезвычайно агрессивен, но его агрессия направлена скорее не на разрушение, а на преодоление трудностей. Поэтому Овен-насильник не стремится втоптать свою жертву в грязь, а лишь преодолевает ее сопротивление, сокрушает возникшее препятствие, которое его — как натуру упрямую и деспотическую — приводит в ярость. Овен-убийца может действовать из ложного чувства справедливости. Овен по природе своей авантюрист, и это качество может стать причиной многих решительных поступков, подчас непоправимых.

Имейте в виду, что Овны среди убийц занимают 7-е место, среди насильников 3-е, особо опасных преступников — тоже 3-е место. Такую статистику предоставляют нам астрологи США.

И все эти люди вырастают из тех чудесных малышей, на которых мы нарадоваться не могли. Однако вы видите, одному описанные черты помогают достичь успеха в жизни, сделать карьеру, осуществить свои мечты, а в другом будят темную половину и толкают в мир преступности.



ТЕЛЕЦ

Люди, родившиеся под этим знаком, склонны долго и целеустремленно накапливать агрессию, что влечет за собой хорошо спланированные, рассчитанные преступления. Именно эта черта может стать роковой для близкого вам человека. Телец не завистлив, не мучается комплексами, но то, что считает принадлежащим ему по праву, возьмет непременно. В Тельце сочетается стремление к накопительству и стремление к убедительной демонстрации своего материального статуса.

В списках убийц, насильников и особо опасных преступников Тельцы занимают 2-е место.



БЛИЗНЕЦЫ

Развитие криминальных черт характера обусловлено, прежде всего, крайне высоким уровнем тревожности личности. Устремления Близнецов непредсказуемы и молниеносны, но, тем не менее, совершая преступления, они не идут на них под влиянием импульса чувств, ими движет вполне осознанное желание, только возникающее настолько быстро, что кажется случайным и делает их действия трудно предсказуемыми.

В списке убийц они занимают 3-е место, насильников — 5, особо опасных преступников — страшное 1-е место.



РАК

Здесь дурные наклонности возникают из-за его высоких запросов, не всегда соответствующих возможностям, и из-за его мстительности, которая может принимать характер навязчивой идеи. Среди Раков, по сравнению с другими знаками, много человеконенавистников, что при их повышенной чувствительности может стать благодатной почвой для преступления.

В списке убийц Раки держат 4-е место, насильников — 6-е, особо опасных преступников — 4-е место.



ЛЕВ

Все дурное обусловлено, прежде всего, властно-агрессивной натурой Льва с установкой на решительное подавление любого противодействия. Лев не тревожится о будущем, ему чужды зависть и мстительность. Завышенная самооценка сочетается в нем с непоколебимой верой в свою правоту и дерзкой решительностью в достижении поставленной задачи. Для Львов характерны отчаянные разбойные нападения, террористические акты, но без изощренной жестокости. Лев способен пустить поезд под откос, но не будет мучить жертву раскаленным утюгом.

В списке убийц Львы занимают страшное 1-е место, насильников — 7-е, особо опасных преступников — 5-е место.



ДЕВА

Здесь в развитии криминогенных черт характера первую роль играет повышенная тревожность этой натуры, ее мнительность в сочетании с консерватизмом, подчас носящие открыто агрессивный характер. Девы не терпят каких-либо отклонений от установленных правил, усматривают в этом посягательство на свои жизненные интересы. Они с упорной, целенаправленной и хорошо продуманной агрессией, которую они подчас искренне считают лишь защитной реакцией, идут к намеченной цели.

В общем списке Девы занимают следующие места: среди убийц — 8-е, насильников — 9-е, особо опасных преступников — 6-е место.



ВЕСЫ

Человеку, родившемуся под этим знаком, присуще агрессивно-потребительское отношение к жизни. Это не минутный каприз, это стойкая позиция, основанная на непоколебимой уверенности в том, что Весам должно принадлежать все то, что они хотят видеть своим. Они не терпят препятствий на своем пути, но не сметают их, а уничтожают иными, более тонкими и изощренными способами. Убежденность в правильности избранного преступного пути делает Весы особо опасными и агрессивными. То, что у представителей других знаков Зодиака является вызовом обществу, выплеском отрицательной энергии, проявлениями злобной мстительности или патологичной алчности, у Весов имеет характер сформировавшейся идеологии. Они уверены в своем праве насильственным образом влиять на сложившиеся нормы, и реализуют это право без колебаний, присущих им в других жизненных обстоятельствах.

В общем списке у них среди убийц 5-е место, насильников — 8-е, особо опасных преступников — 10-е место.



СКОРПИОН

Он поражает масштабностью своих мотивов. Здесь присутствуют и мстительность, и беспощадность, и поистине самурайское терпение в ожидании часа страшной мести. Скорпиона отличает от других знаков Зодиака именно масштабность, шекспировская глубина мотивов злодеяний. Скорпион — убежденный индивидуалист, он, как правило, напрочь лишен стадного инстинкта, это своеобразный граф Монте Кристо, мститель-одиночка. Скорпионы лишь в исключительных случаях участвуют в групповых преступлениях. Скорпион дьявольски изобретателен в планировании преступлений. Своей конечной целью он ставит не столько видимый результат и не столько мучения жертвы, сколько сам факт свершившегося возмездия.

В общем списке Скорпионы занимают: среди убийц — 10-е, насильников — 12-е, особо опасных преступников — 12-е место.


СТРЕЛЕЦ

Криминальными чертами характера этот знак обязан, прежде всего, своей взрывной и азартной натуре. Этот заядлый игрок и авантюрист, как правило, реализует свою агрессию в дерзких и подчас непредсказуемых лобовых атаках, вызванных спонтанной вспышкой гнева или неожиданным поворотом в развитии довольно банального конфликта, вовсе не предполагавшего трагическую развязку. Стрелец подвержен влиянию стадного инстинкта, который способен толкнуть его на преступления в составе группы. Здесь роковую роль играет возбудимость, азартность и сравнительно легкая внушаемость Стрельца.

Среди убийц, насильников и особо опасных преступников он занимает 11-е место.



КОЗЕРОГ

Преступные черты этого знака обусловлены, прежде всего, свойственной ему целеустремленностью, волей и деловитостью. Козерог никогда не совершает преступление под влиянием гнева, ненависти или азарта. Его действия всегда выверены, продуманы и подчинены отнюдь не сиюминутной, а стержневой цели его жизни. Козерог лишен комплексов неполноценности, злобы, зависти и ревности. Преступления Козерога в большинстве случаев носят корыстный характер. Он строит свое благополучие обстоятельно и упорно, и все, что создает угрозу для этого благополучия, решительно и беспощадно сметается с пути. Недаром преступления, совершаемые Козерогами, заметно участились в период приватизации квартир и государственного имущества.

В списке Козероги занимают: по убийствам — 6-е место, насилиям — 4-е, особо опасным преступлениям — 7-е место.



ВОДОЛЕЙ

Характер возможных криминальных наклонностей обусловлен, прежде всего, склонностью к взрыву эмоций, которые Водолей не может контролировать, к навязчивым идеям и стремлением любой ценой разрушить существующий порядок вещей. Эти качества зачастую делают преступления данного знака непредсказуемыми с точки зрения логики. Водолеи лишены корысти и зависти в стандартном понимании этого слова, но неудовлетворенное желание признания и успеха может толкнуть Водолея на неординарные поступки, эпатирующие окружающих и вносящие новую струю в рутинную действительность.

В списке Водолеи занимают: по убийцам — 12-е место, насильникам — 10-е, особо опасным преступлениям — 8 место.



РЫБЫ

Этот знак к криминалу толкает, главным образом, повышенная тревожность неуемной натуры, испытывающей постоянное эмоциональное беспокойство, сильные перепады настроений, смену ориентаций и гремучую смесь самых различных комплексов — от комплекса вины до Эдипова комплекса (бессознательное эротическое влечение ребенка к родителю противоположного пола, оказывающее существенное влияние на психику, личность и поведение человека). Эти сложные натуры бывают то очень заторможенными, то психопатами. Как будут чередоваться эти противоположные состояния, почти невозможно предугадать. Рыбы могут быть одновременно и Моцартами, и Сальери. Еще одна особенность Рыб — значительная опасность алкогольной и наркотической зависимости, которая резко усиливает криминальный потенциал Рыб. Размытость черт характера сильно затрудняет логические обоснования преступных мотивов этих людей, которые одновременно храбрецы и трусы, уверенные в себе гордецы и низкие завистники, чопорные ханжи и сластолюбивые извращенцы.

В списке убийц Рыбы занимают 9-е место, насильников — страшное 1-е место, особо опасных преступников — 9-е место.


Рецензии