Юмор в длинных штанах

   Просто юмор "юмористический"

"Юмор в длинных штанах"  ничем не отличается от "юмора в коротких штанишках".
........
       Склероз.

Забыл супружеский обет
Дед восьмидесяти лет
И влюбился ненароком
В девушку-семнадцать лет
Видит дед как по дорожке
Поспешают её ножки...
Так любви и не таит -
Вслед за нею семенит
Со клюкой-своей подружкой,
Растопырясь как лягушка,
По дороге ей вослед
Дед восьмидесяти лет.
Та ж не поняла намёк
И пустилась наутёк
(Со двоих красивых ног!)
Думала:неровен час-
Даст клюкою между глаз!..

........


-Мне позволительно-у меня ещё возраст!
-А у меня?!.
-А у тебя уже возраст!..

.....

-Хух,та ты иди уже скорей -там тебе тайный поклонник поклонился!)
-Тю,так обрадовалася-думала:поклонник!..А тама очередной журнал-за мои "грошики" запечатлеться(для истории) кличут.
......
      Любовь зла.

На протяжении какого-то времени мне довелось наблюдать одну любопытную супружескую чету.Муж Василий ходил вечно сонный и зевающий и выглядел так,как будто только что вылез из какой-то берлоги,где он долго спал.Сонно и вяло говорил с людьми .Ходил он медленно,в сонную развалочку,позёвывая.Но стоило ему хоть издали завидеть свою супругу,она к слову у него-умница и красавица,-Василий мгновенно начинал что-то мычать и кричать!При том,что он никогда не называл свою жену по имени,а просто говорил:"Ты..." или начинал разговор с ней с дежурного мата.Тогда как его "умница и красавица",обладавшая значительно более живым темпераментом,спокойно обращалась к мужу по имени.И вообще она абсолютно порядочная,благородная,умная,интеллектульно развитая женщина.(Это стопроцентно-не о себе! Как будто на Руси других женщин нет?!.Женщина эта довольно высокого роста,красивая и статная,чего сложно сказать о её муже.)



.....................


Меня всегда раздражало женское пищание по поводу мышек, к тому ж таких хорошеньких, паучков,лягушечек-"шо там такого-ой"! Преувеличенная женская слабость-ножик она не может,видите ли наточить-муж ей "паганый" за это! Та вышла "с хаты"-поточила раз-другой ,с одной стороны-другой об цемент застывший на стене-и "гострый"!То же самое касается и горожанок-"высунулася" из "викна многоэтажной хаты"-чирканула пару раз о стену-и готов острейший нож -кроши салат и борщ -"не хочу"! "Не хотять"-вот в чём вопрос извечный!
...........................

-"Пыщать оны вид мыши-злякалыся!..
-Чого ты пищишь-она красывийше от тэбэ!"
.....

Юная девушка считает плюсом в свою пользу иметь много женихов,часто их менять-она и представить себе не может как через несколько лет эти плюсы обернутся мощными минусами.
..........

-Я хочу рис ...
-Ну так приготовь!
-Нет,ты не понял-подумал,что плов...-нет,я люблю нетрадиционный рис-размазню!)
........
-Девушка,где Ваши права?!
-Где надо-там и права! А где надо-неправа!
......
От творчества,воспевающих"дырку"в памяти остаётся дырка.


Рецензии
Пара, однако! Что ж их связывает?
Как Лисицу и Медведя из сказок?

Нина Тур   25.06.2017 10:05     Заявить о нарушении
Нина,мне ребёнок вот подсказал,что лисицу и медведя из сказок не связывает ничего,кроме того,что они звери...)

Мила Наумович   25.06.2017 11:08   Заявить о нарушении
А ещё у них совместные дети и она его первая любовь.

Мила Наумович   25.06.2017 11:21   Заявить о нарушении