Отмеченый озорством

Жил был корабль, не морской не речной не космический, но ничего ему не было чуждо, и было у этого корабля сердце, но как и положено не просто было а было оно в капитане корабля. Пока жил капитан, жил и корабль, и не просто жил а во всю веселился, и всячески угождал своему капитану, однако и по нервам полоснуть был не прочь, так как был корабль особенный. Он ежесекундно мог преображать любую свою часть или даже за пределами себя в нечто что по его опытному мнению поспособствовало бы веселью, или военной хитрости. Жил тот корабль долго, и накопил не мало знаний о небывалых изобретениях, и мог воссоздать и прилепить к себе любой подобный агрегат, но больше всего ему нравились обычные доски, и потому при каждом удобном случае создавал он невероятные комбинации из них. Также он способен был удерживать воздух и другие газы в нужных команде и капитану местах. А для пущей веселости он создавал и членов экипажа, что носились огалдело по палубам и изображали кипучую деятельность. Капитаны не жили вечно, но всегда находился ближе к ненастному часу человечек полный верности к приключениям, но теперь в наш полный бездумного хаоса век, все так запутались в своих мелких житейских делах корабль и его старый капитан практически отчаялись найти юнгу, но тут они увидели тебя, твой взор полный свободомыслия, страстей, озорства, полный тяги к приключениям. И бросив якорь, сходя по изогнутой лестнице которая монтировалась на ходу и приветствуя тебя , капитан громко прокричал: - Добро пожаловать на борт. Приключение начинается.


Рецензии