Подноготная

Из дневников Любови Р.

1 Мая, 1994

У вас было свидание с хорошим человеком, вы были увлечены им. На вашем пути стоял человек, который способствовал быстрой развязке вашей дружбы, старался преподнести вам всякие гадости. Была у вас хорошая поездка, о которой вы долго будете помнить...

2 Мая, 1994

Была у вас потеря близкого человека, были слезы, печаль, судьба тяжёлая. Прервали нити любви. Холодная змея легла на тяжёлую душу, вы бессильны были бороться и хотели сдаться, затонуть в невзгодах. Вас спас человек, помог спастись от змеиного объятия, но вы его обидели и он ушёл от вас оскорблённый.

3 Мая, 1994

Настоящее
Вы недовольны своей судьбой. Уймитесь, жизнь у вас неплохая. Солнце дарит вам ласку, тёплые лунные ночи любовь и блаженство. К ногам вашим бросали цветы, чего вам ещё надо? Хотите быть владыкой мира? Нужно знать себе цену. Спросите окружающих чего вы стоите и на что способны. Настоящая любовь прошла, осталось взаимное уважение и верность. Это самое главное, дорогое и ценное. Есть у вас близкий человек, он любит вас в тайне, все свои решения несёт в своём сердце.

4 Мая, 1994

Вы добрый человек, с открытой душой, иногда люди используют вашу доброту в свою пользу, а вам плюют в душу, не обращайте внимание. Доброта и ласка не испортят дела. Жизнь у вас неплохая, богато не живёте, но и помощи у людей не просите. Любви настоящей у вас не было, а были увлечения. Настоящая любовь придёт позже и она у вас на пороге. Ещё не поздно.


Рецензии