Психологический тест для госслужащего

Уважаемый сотрудник!

Далее сформулирован ряд утверждений, раскрывающих Вашу человеческую сущность, стиль общения с людьми, состояние душевного и личного здоровья.
Определите свое отношение к этим утверждениям, выбрав один из следующих вариантов ответов:
- Безусловно.
- Скорее безусловно, чем небезусловно.
- Безусловно, что небезусловно.
- Небезусловно, безусловно.
- Скорее да.
- Скорее нет.
- Лучше удавиться, чем согласиться.
! Не пытайтесь "угадать" правильный вариант ответа. Расслабьтесь и прислушайтесь к своему внутреннему голосу.

1. Вы полностью поддерживаете политику России в Южной Америке.
2. Вы часто ощущаете посторонние предметы в носу и ушах.
3. Вы ощущаете свои уши в качестве посторонних предметов.
4. Вы любите быть в центре внимания.
5. Вы не любите быть не в центре внимания.
6. Не быть в центре внимания любите Вы не.
7. Вам не нравится, когда в центре внимания не Вы, а Ваши домашние животные.
8. Вы испытываете удовлетворение от мучений своих коллег, вызван-ных Вашим присутствием.
9. Вашим коллегам нравится мучить Вас своим присутствием.
10. Вы любите наблюдать за сексуальной жизнью Ваших домашних животных (даже когда не участвуете в ней).
11. Вам нравится наука.
12. Вы нравитесь науке.
13. Ваши домашние животные часто делают Вам замечания по поводу Вашей сексуальной жизни.
14. Вы любите дразнить людей, не участвующих в выборах депутатов Мосгордумы.
15. Вы любите оглядываться на проходящих мимо людей одного с Вами пола.
16. Вы любите пугать проходящих мимо людей, оглядываясь на них.
17. Вы скорее гуманитарий, чем техникотарий.
18. Вы скорее монархист, чем блондинка.
19. Вы испытываете душевный подъем, спускаясь по ступенькам.
20. Иногда Вы приходите на деловые встречи, забыв снять лыжные ботинки.
21. Иногда Вам кажется, что Гегель – растение.
22. В детстве Вы часто бились головой о шпалы для самоутверждения.
23. Вы чувствуете себя настолько выше окружающих, что не раз пытались травить их дустом.
24. В прошлой жизни Вы были собственным подчиненным.
25. Вы можете на ощупь отличить глобус от человеческой головы, за исключением собственной.


Примечание составителя:
Лица, положительно ответившие на все вопросы, рекомендуются к назначению на руководящие должности. Иные лица подлежат немедленному аресту в лаборатории.


Рецензии