Счастье женщины...

Вчера проводила Коуч сессию был интересный запрос: Я хочу построить гармоничные, счастливые отношения с мужчиной.

  Для того, чтобы строить гармоничные отношения с мужчиной, необходимо самой быть наполненной и гармоничной. Женщина - это громоотвод для мужчины, это источник вдохновения для него. Может ли женщина, которая не владеет своими эмоциями погасить эмоции своего мужчины? Только женщина счастливая и гармоничная может вдохновлять своего мужа!

  Достаточно часто я слышу от клиентов: Хочу выйти замуж, чтобы стать счастливой!
  Милые женщины, семейные отношения - это увеличительное стекло! Если вы прийдете в отношения уже счастливыми, то ваше счастье через это стекло увеличится! Если вы прийдете несчастными в них, то ваше несчастье в отношениях также увеличится! Прежде чем вступить в отношения необходимо самой наполнится! Все ресурсы, нужные вам для счастья у вас уже есть! Просто неправильным отношением к себе, вы собственноручно лишаете себя этого счастья! Счастливая жизнь женщины состоит из мелочей! Если она хочет съесть с виду бесполезную конфету, то это только с виду! Она испытает огромное количество счастья позволив себе съесть конфету именно тогда, когда ей захотелось! Любое желание которое возникает у нее, важно выполнять! Оценка происходящего, порой лишает женщину получить желаемое. Как? Да вот так!

  Идёт женщина в магазин за продуктами и там видит какую-то безделушку, где-то внутри загорелся огонек желания иметь эту безделушку у себя. Что происходит дальше? А дальше у женщины включается внутренний критик и говорит:
 - Ну зачем тебе эта безделушка, у тебя и так дома барахла полно! Лучше купи что-нибудь вкусное ребенку!

 И большая часть женщин купит что-нибудь ребенку, но не себе, думая, что сделав своего ребенка счастливым, будет счастлива и она. Не будет! Какое-то время она будет создавать себе иллюзию счастья! Но;! Где-то внутри начнет закрадываться обида. И через время она начнет выходить наружу. И тогда женщина своим гневом сметает все вокруг! Потому что изнутри переполняет обида. Отказывая себе каждый раз, женщине важно думать о последствиях! Если женщина не имеет того, что она хочет, она не может быть счастлива! Это закон природы! Женщина рождена для любви и эту любовь ей могут заполнить либо родители и научить ее исполнять свои желания, либо уже во взрослой жизни ей приходится учиться этому самой! Если вы не выполняете свои желания, то кто их будет выполнять?

  Их может выполнять мужчина, да. Но только если женщина умеет его вдохновлять на это!
  Выполнять свои желания, это тоже навык! И его как и любую привычку необходимо приобретать! Наполняйте себя сами! Практикуйте! Начните с малого! Позволяйте себе каждый день чем-то побаловать себя! Не всегда для этого нужны деньги! Можно побаловать себя рисованием, покататься на велосипеде, сделать маску для лица или волос... И многое другое! Просто сделайте так! И посмотрите как вы себя при этом чувствуете? Когда женщина счастлива и все вокруг заражаются ее счастьем! Будьте счастливы!


Рецензии