наплевать Шойгу на оборону

  Сережа Шойгу бодренько заявил, что наши войска на атасе день и ночь. Мамочки, это он кому ? Хозяевам белокасочным и белоленточным Сирии, Ирака, Украинов и прочих Сомали и Йеменов? Потом пропою песенку и про хотя бы Кузбасс, про Волгоград. Начну с Донбасса. Таким образом, в наборе "зарежь сам" имеем обьекты -
1-пестротищу в каждой семье денежную, правоверную и реагирующую на брата, маманю и деда, даже на детей более умелых, чем сам.
2-доступ к смерти в миру и на работе, в государстве и просто около поляков и немцев.
3-грехи психики и практики после "поклонись иконке божией"-"покажи фигу богу"-"приехали святые миссионеры и полубоги, куда пойдем"...
4-реальная вражда понаехавших с хуторов, с Москвы, Киева, Галичины, с трассы, с Европы, с СССР богатого и бедного.
5-априоритет программирования раннего капитализма и силами англичан, и коммунистов на выживаемость повеселее шакало-гиеньей.
6-реализация мечты мамы-"учись, идиотка, пока работать не заставили, а так так все взять можно будет".
7-реально добродушно-равнодушная пьянка русских и жестокая, силовая трезвая вера хохлов.
8-вброс капитала в армию и прочие хозтехсклады востребованных железяк.

  Интересно, около Астрахани и Ставрополья не будет ничего похожего, как-то-
1-работорговля и торговля всеми вещами силами цыганских летучих отрядов ?
2-местечковость чуть слабее Галичины и Сомали ?
3-казацкая вполне золотая и хайтека добыча из городов, таборов, мечетей и самой Москвы ?
4-торговля "аул на аул и три семьи в жертвы банку продул" ?
5-раненные души торгашей с автоматами и опытом боев...даже на рынке типа Черкизоны ?
6-добропорядочного рынка сиротского в сытую верующую Германию и не менее нейтральную Канаду ?
7-высокоурожайных пшеничных полей с генами Сатурна и Нептуна ?
8-спецстроек на орошение, после чего вода будет питательная, освященная и по часам в году ?

  А вот в моем Кузбассе ясно вижу-
1-убийство шахтеров силами самих полуграмотных и полупьяных шахтеров.
2-убийство всех силами директоров и главбухов, скромно отгоняющих целые проходческие комбайны на рынок, прямо из шахты, вслед за строгим указом Тулеева разобрать только что построенные железнодорожные ветки мчащиеся туда даже с ломиками.
3-работорговлю на треугольнике, в гаражах и разветвленной сети их подвалов.
4-неизбежное сжатие сельхоза в высокотехнологичне способы увеличения кормовой массы народа, не обязательно мясной, рыбной, молочной...
5-неизбежные выходы на хозяев этих технологий в закрытых территориях и цехах, с тремя примерно паспортами.
6-пустоты под почти 60% территорией и исчезновение практически всех гор ! А были до 4х км.
7-искусственные точечные сейсмоудары ежегодно.
8-армию из многодетных воришек и золота, и девок, и хлеба, и огурцов.

  Была бы я доброй польской шлюхой, да еще родня пану Збигневу, быстренько бы повелела распределить этот православно-советский бараний холокост по пунктам-
1-связать все банковские операции в цену не бабками, а лесом и хлебом, при неустойках.
2-сделать офуительную программу ЭВМ, самовысчитывающую все, но с поддержкой и обновлениями в Брюсселе, и только для невинных жителей земли.
3-сделать безвизовый режим для матерей и обязательно с детьми по любому военному поводу за рубежи боёв и государства, да еще с трудоустройством у частников Канады за долги ипотеки международного наблюдения за бедными бомжами.
4-ой, у меня еще идей, как у Меченого.

  Итого цена навскидку для армии в солдатах, не инженерах, радистах, летчиках, машинистах-
1-около 18-20 тысяч торгашей по строгому указу мамы, брата, тещи, любименькой...
2-около 40т с синдромами Бутово, Грозный, рынок, СДЮСШОР, Шира....
4-около 300т лишних -вообще сирот, да и то тупых.
5-около 30т красных героев, не нужных на даче, в кафе и школе.
6-около 140 тыс преданных Кремлем и лично айфонями.
7-около 60-80 тысяч жителей мест с золотом, газом и алмазами, просто гравием и лесом.
8-около не менее 450 тыс рядовых боев за подвал новорусский, забытую шахту, цеха и жилища вьетконговцев, дачи прокурора, тоннели между фабрикой и рынком.

  Генштабу шевелиться в стороны-
1-сжатие сроков решения по всем вопросам сразу и силами чуть ли не одного оператора или отделения МВД.
2-выбора- или раздать народу в оврагах, утесах и болотах оружие, или пусть подыхает.
3-закрыть все банковские старые схемы, или пусть потом их сам народ дорезает еще поколение.
4-начать войну со всем миром, имеющим хотя бы лиры, или сохранить долги, ипотеки, торговлю хлебом и нефтью...
5-казаков и чеченцев хвалить или выселять примерно в Дал-ВостР-оссию. Если хвалить-чем, частными танками или крещением в РПЦ.
6-опубликование части тайн военных и способностей и потом убрать операторов, или раздать в миррр-рррный народ на освоение, чисто по-русски.
7-держать космос на военном деле и не спускать логику с глобальной опасности.
8-расстрелять не токмо дезертиров, но и купленные дипломы, самогонщиц-тетушек и бабушек, иностранцев, частично беженцев из ДНР, немного миссионеров и монахов, детишек с минами и поясами шахидок...

  Собственно проблема каждого барана, из касты хулиганов, бабушек, трассовок от 12 до 70 лет, учителей, ментов, лавочников, экстрасенсев, бактистов, магов и астрологов, дачников....кто там еще в россии живьем ползает-
1-собрать документацию на все, вплоть до справки о ДНК-пригодности к будущим госсистемам, чисто евгеника.
2-собрать будущих соседей в эвакуации, не желающих лично ВАШУ тушку, почку, силу и документы.
3-собрать грабли-лопаты-вилы на выживание от Магадана до Алма-аты. Кто в какой позиции поимеет миллионы беженцев.
4-собрать немного похоронки на маму, себя, мужа, сына и сестрину семью, всего этак гробиков (пластиковых) 4-10, на строго коммерческом кладбище, вдали от мечетей, газопроводов, шахт, полей чудес...
5-удрать на машине, не могущей быть угнанной, взорванной, требующей бензина не вовремя, могущей быть запряженной в буроям, соху и борону...
6-вырубить ближе к раю больных, сумасшедших и наркоманов в роду и у соседей ножами милосердия.
7-выкопать длинные землянки не на частной земле, не в зонах всех конфликтов, не у тайной организации, не в местах гуманитарного гостеприимства у НАТО, чеченцев, китайских колхозов, мормонов, свидетелей Иеговы... Выкопать колодцы так, чтоб их не отравили фашисты и родные шахтеры и газовики, лесопромышленники и просто идейные оппозиционеры.
8-разрубить вполне жилые хаты, мебель и часть церквушек на дрова, попутно жаря собак, поляков, муслимов и хохлов. Правда, мертвых, но не от спайса, сифилиса, СПИДа, нового биооружия...

  Цена в таковых баранах-
1-не менее четыре россии, благополучно экономически воюющие друг с другом за то, к чему привыкли в перестройку- власть, картошку, золото, рабов, блуд, коммунизм, Иисуса спасителя, землю, работу, паспортные ТНК режимы...
2-не менее 200т сумасшедших и любимых аутистов, 10т просто голубых, 10т блоггеров, 300т бабусек, 10т тяжелых рожениц, 200т алкашей и нариков, 4т ментов, 3т падчериц, 3т кулаков и хозяев авто, 40-60т торгашей, 100т всяких инсультных-диабетных-депрессантов...-так себе, еще боев нет, а 900т трупаков есть.
3-ну там выкидыши, скорые аборты, наконец-то по уважительной причине, убитые коровы, коты, собаки, паралич и эпилепсия уже не трупаки, но всякую корову мне жальче, чем эту немытую Рашку.
4-несколько не спасенных библиотек, архивов ценных, сотня свежаков храмов с золотыми попищами и куполищами, древние избы и памятники... Зато наконец-то не будут найдены тысячи сирот, жертв и их хозяев. Семьи Попковых вольются в частную охрану, армии также наемные и верующие и Турчинову, и Рериху.
5-дети, наконец-то возвращенные папам с Кавказа, Европы и Турции, тут же выданные замуж лет в 5-15. Потом обязательное письмо маме, мол, "приезжай, прими у меня роды и тебя саму тут забеременеют".
6-про нервы, смысл, партии, надежду и дружбу, надеюсь, промолчим ?
7-но, слава Богу Иегове, сохранится самое вечное- банк и его расписки, кто брал, на кого перевели долги в роду, кто теперь будет жить в землянке, пока не выкупит невозвращаемый Форд и Тойоту.
8-а хрен кто поползет в колхоз, а погонит Единая Россия- вот и доказательство либо что Сталин был прав, либо шановний Шикльгрубер.
  Вот при таком словаре пан тувинец реально полководец и боевик, а не кремлядь. За то и держат, чтоб поменьше проблем врагу было.


Рецензии
А какие претензии могут быть к Шойгу? Он же в армии НИ ДНЯ не служил. Он же по сути своей совершенно ШТАТСКИЙ человек.

Алексей Курганов   22.06.2017 12:54     Заявить о нарушении
батюшка, а я, баба, служила ? Тут не служба, а совесть, математика и совет вояк хоть уж ВОВ участников хорош. Тут перетрахивание Генштаба и логических отрядов, сумма разведданных и психологии на проге ноутбука тоже неплохое начало.

Екатерина Сыресина   22.06.2017 18:40   Заявить о нарушении
Чего-то вы всё в одну кучу намешали - совесть, алгебра, перетрах... Типично женская логика. Я же мыслю гораздо рациональнее: руководитель должен быть СПЕЦИАЛИСТОМ в той области, которой он руководит. СПЕЦИАЛИСТ означает наличие профессионального ОБРАЗОВАНИЯ. Вот и всё. А просовесть забудьте. Совесть сегодня есть анахронизм.

Алексей Курганов   23.06.2017 09:34   Заявить о нарушении
почему женская логика нефига не мешает Савченко и дирректорам Освенцима? Как мужчина сможет узнать все проблемы 21 века военной России и их цену?? Специалисты на войне живут днями.

Екатерина Сыресина   24.06.2017 02:52   Заявить о нарушении