Как передается настроение на тонком плане

  О ЗАРАЗНЫХ ЛЮДЯХ:

    Йоги Махаджан "Новое тысячелетие исполнит древние      
    пророчества"

" Блокировки левой стороны заразны и легко переходят от одного человека к другому подобно вирусу.

 Люди страдающие тяжелым левосторонним эмоциональным синдромом, способны передавать свой синдром другим людям со слабой левой стороной.

Эмоционально неустойчивая личность более восприимчива к инфекции.

Эмоциональные синдромы переходят в настроения, которые заканчиваются глубокой депрессией.

Передача негативных вибраций происходит спонтанно и бессознательно.

Человек, передающий их. обычно не имеет такого намерения и не имеет контроля над этим.

 Чем более эмоционально выразительны люди, тем более они способны передать свое настроение кому-либо при общении.

Такой бессознательный обмен вибрациями происходит между людьми все время.

Даже просто обратив внимание на человека, можно почувствовать его блокировки на собственных чакрах.

Насколько неприятно или комфортно люди чувствуют себя друг с другом зависит прежде всего от взаимодействия их вибраций.

Степень проникновения в другого человека этих вибраций зависит от эмоциональной связи этих людей друг с другом.

 Передача происходит мгновенно. Однако возможно защитить себя от контактов с_ подобными вибрациями или отразить их с помощью методов Сахаджа-Йоги.

Негативные вибрации подобны социальному вирусу, который несет в себе всю негативность и болезни их передающего.

Следовательно, воспринимая вибрации, человек подвергается опасности подхватить болезни и проблемы передатчика.

Передатчик переносит свои негативные качества на другого человека подсознательно.

 Знание об этом очень важно, потому что иногда переданная негативность может остаться и впоследствии преобладать в личности хозяина, подобно паразиту.

Она может воздействовать на его умственные способности, и он может перенять некоторые свойства личности передатчика.

То же самое происходит при одержимости.

Медицина может диагностировать это как психосоматическое расстройство, но никаких методов медицинского лечения ее нет. "


Рецензии
Иногда переданное..
..может воздействовать на умственные способности и могут перениматься некоторые свойства личности передатчика.."

Это тренировка через обмен вибрационной информации энергиями, чтобы осознавать задачу Бога.

Валентина Корнилова   08.02.2024 16:49     Заявить о нарушении