Алёша Шимко. Гибель в автокатастрофе в 6 лет

Статья обновлена в апреле 2024 г.

В Подмосковье 6-летнего мальчика, сбитого насмерть машиной, признали пьяным.

В подмосковном городе Железнодорожный женщина на иномарке сбила 6-летнего мальчика. Ребёнок погиб. Экспертиза показала, что он был пьян. По данным СМИ, женщина является женой местного бандита. Делом заинтересовался СКР.

О  ДТП сообщил «Лайф». По данным СМИ, машина наехала на Алексея возле жилого дома в микрорайоне Павлино, когда мальчик с дедушкой возвращались с прогулки.
Автомобиль протащил ребёнка около десятка метров, он скончался на месте.

Экспертиза показала, что в крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала повторную комплексную экспертизу. На свидетелей якобы пытались оказать давление, пропали записи наезда с уличных камер видеонаблюдения, улики уничтожали. По факту ДТП месяц не возбуждали уголовное дело, водитель находится в статусе подозреваемой.

СМИ связывает это с тем, что сбившая ребёнка женщина является женой члена местного ОПГ.

Очевидцы рассказали, что в момент ДТП женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась со скоростью 50 км/ч. Однако 31-летняя автовладелица утверждает, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили.

Женщина заявила, что мальчик сам выбежал на дорогу перед её машиной, а потом прислала его родителям чек на 50 тыс. рублей. Об этом пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на отца мальчика.

РБК узнал, что машина сбила ребёнка, когда тот бежал по пешеходной дорожке возле дома. «Машина выезжала из тупика и начала набирать скорость. В этот момент Лёша двигался по пешеходной дорожке, тогда машина его и сбила», — заявила соседка семьи и очевидец происшествия Кристина Гапоненко. По её словам, в семье мальчика нет алкоголиков.

В пресс-службе ГУ МВД Московской области подтвердили, что в крови мальчика был обнаружен алкоголь. Сейчас водителю предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В полиции заявили, что будет проведена эксгумация тела. Эксперты ещё раз изымут биоматериалы для проведения экспертизы на "трезвость".

МВД проведёт дополнительную экспертизу после аварии с шестилетним Алёшей Шимко, которого насмерть сбила 31-летняя Ольга Алисова на "Хёндэ-Солярис". После аварии женщина заявила, что ребёнок был пьян.

— Следственным управлением МВД Балашихинское в отношении водителя, сбившего ребёнка 23 апреля, возбуждено уголовное дело. Водителю предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — прокомментировали в ГУ МВД по Московской области.

Как отметили в ведомстве, сейчас правоохранители подготавливают все необходимые процессуальные документы для проведения эксгумации и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы.

Следствие "обнаружило" в крови ребёнка 2,7 промилле алкоголя. Этот показатель соответствует бутылке водки. Отец мальчика, Роман, пытался убедить следователя провести повторную экспертизу. Однако на тот момент это не дало результатов.

СК просит передать ему дело о сбитом под Москвой шестилетнем "пьяном" мальчике

СУ СК РФ по Московской области инициировало вопрос о передаче в своё производство уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погиб ребёнок.

Согласно появившейся в информации, в городе Железнодорожном автомобиль наехал на мальчика и протащил его не менее 10 метров перед тем, как остановиться.

При этом отмечается, что в крови шестилетнего ребёнка, который погиб в результате ДТП, обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу, а также рассказала, что на свидетелей в ходе расследования оказывалось давление, а само уголовное дело не возбуждали около месяца.
Часть доказательств при этом была уничтожена.

Ранее историю погибшего мальчика рассказал паблик Mash.

По данным МВД, 23 апреля в Балашихе женщина за рулём автомобиля сбила шестилетнего мальчика, в результате чего последний скончался. По результатам экспертизы установлено, что в крови погибшего «обнаружена концентрация этилового спирта», которая соответствует сильной степени опьянения.

Марина Давыдова
15 июня, 21:27

Мальчик умер от перелома основания черепа и отёка головного мозга.
m.ok.ru›bezzakatan/topic/66840761745471

Задача  данной  статьи - выяснить,  как  заложена  гибель  в  6  лет  АЛЁШИ  ШИМКО  в  его  код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".   http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

  25   35   48   59   74        75   87   93  104 122 128 138      155 170 183 184 198 213 216 226 250
  Ш   И    М    К    О          А    Л     Е    К    С     Е    Й         Р     О    М    А    Н    О    В    И    Ч
 250 225 215 202 191      176 175 163 157 146 128 122      112   95   80   67   66   52   37   34  24


   1    13   19   30   48   54   64        81   96  109 110 124 139 142 152 176      201 211 224 235 250
   А    Л    Е    К     С     Е    Й         Р     О    М    А    Н    О    В    И    Ч         Ш   И    М    К    О
 250 249 237 231 220 202 196      186 169 154 141 140 126 111 108   98       74   49   39   26   15

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  250 = (проис)Ш(еств)И(е) + М(гновенный) КО(нец) + (м)АЛЕ(нький) (мальчи)К + С(бива)Е(т) (машино)Й + (уме)Р О(т) (перело)МА (ос)НОВ(ан)И(я) Ч(ерепа).

  250 = ,,Ш,,И,, + М,,  КО,, + ,,АЛЕ,,  ,,К + С,,Е,,  ,,Й + ,,Р  О,,  ,,МА  ,,НОВ,,И,,  Ч,,.


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  86-ДВАДЦАТЬ  +  96-ТРЕТЬЕ  +  84-АПРЕЛЯ  =  266.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  266 = Д(ыхание) (прер)В(ано) + (остановк)А (сер)ДЦА + (смер)ТЬ + ТР(авмирован) (насм)Е(р)ТЬ (автомобил)Е(м) + (внез)АП(ная) (сме)Р(ть) + (на)Е(зд) (автомоби)ЛЯ.

  266 = Д,,  ,,В,, + ,,А  ,,ДЦА + ,,ТЬ + ТР,,  ,,Е,,ТЬ + ,,Е,, + ,,АП,,  ,,Р,, + ,,Е,,  ,,ЛЯ.


            266-ДВАДЦАТЬ  ТРЕТЬЕ  АПРЕЛЯ  =  250-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  16-ЗАДА(влен).


Рецензии