Слово о Петре Великом - продолжение темы

Мир непуганых идиотов загадочен и непостижим... Мой ответ на очередной полностью лживый ядовитый высер о Петре Великом – один из многих, гуляющих по сети, и безсмысленно-тупо постимый некоторыми псевдо- "славянскими" группами. Снова про «подменённого царя-антихриста». Про «зверства» над врагами Руси и мятежниками – жаждавшими его смерти. Про злодейское умерщвление виртуальных «грудных детей (!!!)» и родной сестрицы Софьи – невинной овцы-страстотерпицы (всего лишь сосланной в монастырь за измену и подстрекательству к бунту). «А самого младшего сына Алексея казнил, как только тот попытался освободить своего настоящего отца из Бастилии (!!!)».  О как!  Про разгром духовенства – как «носителя великой русской культуры (!!!)», про искоренение «старой истинной Веры»! Ещё несколько уникальных перлов из этого анти-шедевра, зацените:

« под видом борьбы со старой Верой, уничтожил всех старцев, живших более 300 лет (!!!).

- заменил русскую титульную систему на европейскую, чем превратил крестьян в сословие. Хотя «крестьянин» - это титул, выше короля (!!!), о чём есть не одно свидетельство;

- уничтожил русскую письменность (!!!), состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия;

- разоружил русскую армию (!!!), истребив стрельцов как касту  с их чудесными способностями и волшебным оружием (!!!), и на европейский манер ввёл примитивное огнестрельное и колющее оружие, переодев армию сначала во французскую (!!!), а затем в немецкую форму, хотя русская военная форма была сама оружием (!!!). В народе новые полки получили название «потешные». 

Но главное его преступление – уничтожение русского образования (образ + ваяние) (!!!). Если в русских учебных заведениях (!!!) из человека делали универсала, который мог, начиная от лаптей и кончая космическим кораблём (!!!), сделать всё сам (!!!), то Пётр ввёл специализацию, которая сделала его зависимым от других.

До Петра-самозванца в России не знали, что такое вино (!!!), он приказал выкатывать на площадь бочки с вином и бесплатно поить горожан. Это было сделано для отшибания памяти прошлой жизни (!!!). В период Петра продолжилось преследование родившихся младенцев, помнящих свои прошлые жизни и умеющих говорить (!!!).
Преследование их началось ещё с Иоанна IV (!!!).»

Вот такие неизвестные нам фантастические сверх-подвиги Петра внедряют в сознание спящих зомбо-био-масс "некоторые источники" из параллельной анти-вселенной.



Свиньи всюду ищут лишь грязь... И ведь находят! Во многих группах бездумно постят этот плаксивый бред маленьких ванильных девочек – все эти ядовитые высеры про Петра. Вернее, про какого-то виртуального монстра-мультяшку из чьих-то эго-компьютерных игр. На жалость давят, слезу прямо жмут к бедным врагам России, тормозам перестройки, духовенству и прочим терпилам пострадавшим – так «обиженным» им! А главного не понимают и не видят – что если бы не Пётр, то не было бы сейчас России вообще. Никакой. Глистам безглазым подобны слепцы такие, дальше жопы своей ничего не видящие – и не хотящие видеть и понимать.


Вся вот эта левашовщина-ахинеевщина в этом и ему подобных постах – от приехавших из Америки Левашова и А. Хиневича – брехня полная, от первого до последнего слова. Лживые высеры о Петре – который до сих пор как кость в горле у врагов России. Вот и стараются, не знают уже, что и придумать, какую чушь. Собирают всякий бред сивой кобылы бездоказательный, лепят хрень всякую от фонаря – в надежде на невежество и глупость-тупость нашу. Но всё это давние домыслы-высеры врагов России. Не имеющие НИКАКИХ документальных подтверждений, свидетельств, подтасовка фактов и дезинформация, наглая ложь – рассчитанная на чудовищное невежество, примитивизм и дебилизм ленивого обывателя.


Враги России с давних пор очерняют, обсерают, обливают грязью и демонизируют образы трёх самых великих Государей Руси-России: Ивана Четвёртого (Грозного), Петра Великого и Иосифа Сталина... Задумайтесь: ПОЧЕМУ ??? Да и кто они сами, эти "обличители"? – просто маленькие ошмётки грязи, кусочки унылого говна, ничтожные моськи, лающие на тени действительно Великих Человеков – реально спасших Россию в своё время! Что сделал для России кто-то из них, обличающих-лающих, исходящих говном, поливающих грязью Великие Имена? Что такое они вообще, и откуда их "смелость"? Кто хозяин этих мосек-сявок, кто за ними стоит, кто науськивает-натравливает их, кому это выгодно-необходимо? Включайте Разум, народ, включайте мозги!


Сколько можно постить эту левашовщину, этот бред?? Левашов был старинного боярского рода – пострадавшего при Петре от его реформ, как тормоз перестройки... И вся их "заботушка" боярская о Руси была жрать без меры – срать без памяти, паразитировать в тупом безделии, народ гнобить да Русь продавать. А Пётр пинал их, работать заставлял на благо России... Давил-гнобил паразитов! Вот отсюда левашовская ненависть к Петру на генетическом уровне – и параноидально-шизодный набор всякого бреда про Петра. Причём ещё с петровских времён всю эту шнягу гонят на него "староверы" т.н. Все эти сказки про "подменённого царя-антихриста", спаивание Руси и прочую дурную пургу. Это Пётр заставляет вас сейчас курить-бухать-подыхать, наркоманить, деградировать и разлагаться у зомбо-ящиков и компов с пивом по жизни?? А медалью "за пьянство" чугунной в 7 кг. кто алкашей-хроников награждал – Левашов, что ли? Кто Российскую армию и Флот с нуля, с двух потешных полков создал? Кто глумился в кураже над ПрахОтцовПредавшими так, как никто до него – и заставлял их работать на Общее Благо, не постеснялся колокола на пушки перелить ради блага России и её грядущих побед? Один Всешутейший собор чего стоил... Кто хребет шведскому зверю сломал – и Россию сильнейшей державой мира сделал? Кто Академию Наук и все ныне действующие государственные структуры вместе с Государством Российским новым создал? Ахиневич с Левашовым, что ли – или кто-то из вас, сей бред лживый постящих? Кто вкалывал самолично на верфях, заводах, в кузницах – примером своим показывая, как нужно служить Отечеству?? Сами думать уже начинайте, а не верьте врагам НаРОДа и РОДины!


Вот его два прижизненных портрета – с натуры писанных: 1717, и 1725, незадолго до смерти. Один и тот же человек, один взгляд, лишь усталый слегка на втором портрете. А вот один из самых ранних и известных портретов юного 16-летнего царя, с пятихаток царских. Не нужно даже экспертом-криминалистом быть, чтоб увидеть, что на всех трёх портретах одно и то же лицо! Одни те же глаза! И всё остальное. А все поздние малевания – рисованные иноземцами с описаний и слухов, или нарочно искажаемые, к светлому образу Петра Великого никакого отношения не имеют.


"Взяв всё лучшее от Европы, мы потом повернёмся к ней жопой – и пойдём своим Божьим Путём!" Не раз говаривал Пётр Алексеевич своим сподвижникам, "птенцам гнезда Петрова". И три самых великих Государя Земли Русской: Иван Васильевич, Пётр Алексеевич и Иосиф Виссарионович, подвергались больше всех остальных всевозможной клевете, лжи, очернительству извечными врагами России... Так же, как подвергается сейчас такой же демонизации и такому же очернительству Владимир Владимирович... И люди, не будьте дебилами и тупыми попугаями, бездумно повторяющими левашовский бред!


"Старцев" ещё каких-то приплели сюда 300-летних... Которых в глаза никто никогда не видел, и не факт ещё, что они там были вообще. Да если и были – какой с них прок, если они пни гнилые, тормоза перестройки, враги НаРОДа и РОДины?? Враги всех петровских начинаний, преобразований, реформ... А врагам НаРОДа он самолично бошки рубил – и был прав, всё правильно делал, МОЛОДЕЦ !!


Что ещё ему инкриминируют... Немецких профессоров призвал, надо же! А где бы он своих русских-то взял, откуда, кто б их делал-то у нас – да и где?? Обучение всё церковное было, под рясами поповскими вся наука, и культура, и письменность была церковно-славянская – в которой сам чёрт ногу сломит... Вот и упростили азбуку-то для ясности, чтобы ясно мыслить и чётко излагать можно было, чтоб народу простому доступна грамота стала! А первым русским профессором Михаил Васильевич Ломоносов только стал – второй Пётр в нашей науке и истории! И тот учёбу свою в церковной славяно-греко-латинской академии начинал – и до конца дней своих боролся с мракобесами-инквизиторами в рясах, неоднократно хотевшими его сжечь!


Сын Петра Алексей – ничтожество слабоумное и трусливейшее было, бабами воспитанное, к труду государственному непригодное. На путь измены-предательства вставшее. И за то казнённое справедливо. Есть переписка Петра с сыном Алексеем, опубликована даже ещё в советские времена. На детях гениев ПриРОДа отдыхает. Таков их рок.


Сестру Софью просто нейтрализовали, как врага, заточили-сослали в монастырь за измену и подстрекательство к бунту. А на Спасских воротах повесили её ёбаря-кобеля из стрелецкой знати – через которого она пыталась поднять стрельцов на новый бунт чисто из-за своих эго-маточных амбиций, эго-понтов и жажды власти. И ей тоже было глубоко насрать на потребности и нужды России.


И в пике своей активности он был уже вполне зрелый матёрый муж в силе и славе, в самом зените своих трудов во благо России. Победитель непобедимой до него Швеции, и общепризнанный Лидер Европы. И побеждённые им шведские полководцы, и многие иностранные специалисты – приглашённые за неимением своих – считали за честь служить лично ему, ну а значит, и всей России. Обращая свои таланты ей во благо, а не во зло!


И ещё он прекрасно говорил и писал по-русски! У него был очень красивый почерк, и азы-основы новой каллиграфии и правописания, как и книгу "Юности честное зерцало" для молодых дворян, он писал самолично. И мы пишемся здесь и сейчас именно выбранным и созданным им шрифтом-алфавитом – а не церковно-славянской вязью с её громоздкими вычурными словесами и давно утраченными смыслами.


Итак, он прекрасно говорил и писал – а главное, мыслил! – по-русски... У него был очень живой, эмоциональный, образный – но в тоже время лаконичный, чёткий и ясный – великоруский диалект, язык, стиль речи. Если вы не сочтёте за труд почитать его указы, уставы, книгу "Юности честное зерцало", его переписки с женой Катериной, с "мин херцем" Алексашкой, с друзьями – и даже с блудным сыном Олексием – вы без труда убедитесь в этом.


"Потешными полками" назывались два первых отряда мальчика Петруши – набранные из таких же мальчиков и подростков – для царских военных "потешных битв", прообразов будущих побед. Которые штурмовали и брали с бою почти настоящие крепости, а так же учились держать осаду, отражать нападения "врагов". Постепенно мальчиков заменили уже взрослые парни и вполне матёрые стрельцы – которых он сам водил в атаки и на штурмы, огребаясь нехило люлей иногда, не без этого. Но выучка и воинское мастерство их росло, это были будущие офицеры Российской Гвардии, и двух её элитных полков – Преображенского и Семёновского, костяк-основа будущей Русской Армии.


Параллельно с этим были и "нептуновы потехи" http://www.museumpereslavl.ru/ru/branch/museum_botik/... Первый ботик юного Петра – родоначальник будущего Российского Флота – бросил свой якорь на вечной стоянке в Военно-Морском музее СПБ.


Стрелецкое же войско, служившее и воевавшее от зарплаты до зарплаты, с его долгополыми кафтанами до пят – в которых путались и падали стрельцы, с их пудовыми огромными топорами – безполезными в сече и ближнем бою – подставками под такие же тяжеленные кремнёвые ружья-пищали, с тяжёлыми саблями, увешанное висюльками боеприпасов, не могло представлять хоть сколько-нибудь серьёзной военной силы и угрозы многочисленным врагам России. Как писали про них иноземцы, точный текст счас не вспомню, но суть такова: поставит пищаль на топор, пальнёт в белый свет как в копеечку, и дивится, ежели попадёт куда... Никакой дисциплины, никаких Сухопутных и Морских Уставов, никакой стратегии и тактики боя! Лепота! Вот такой была суперменская стрельцовская воинская "каста" – которую мы потеряли, и о которой льют сейчас крокодиловы слёзы наши враги.


И ещё. Обучаясь в Европе разным наукам и ремёслам, жадно впитывая азы-основы мастерства и вникая во все их хитрости, тонкости, детали – он, конечно же, набирался всех этих иностранных словечек, технических терминов, понятных лишь узкому кругу специалистов и людей определённых профессий. Но совершенно неведомых и непонятных Московскому двору, боярской думе, духовенству и иже с ними. Для них это было вообще что-то запредельное, невообразимое и непостижимое, из какой-то другой параллельной Вселенной... И ещё они были паразиты, непригодные ни к какому полезному и творческому труду – но привыкшие к раболепству и к обслуживавшим их рабам. Полностью зависящие от них. Вот поэтому после его возвращения из Европы и родился миф о "подменённом царе", который "плохо говорил по-русски". У меня всё.





ПРИЛОЖЕНИЕ (вопросы-ответы на разных форумах).


Алексей, скажи честно: ты любишь рабовладение и чиновничью бюрократию? А знаешь, кто ввел на Руси крепостное право и 33 гильдии чиновничества? Причём сделал так, что крепостными могли быть ТОЛЬКО РУССКИЕ ЛЮДИ.


Сергей, рабовладение на Руси со времён Владимира Кровавого пошло – когда славяне в братоубийственных войнах уничтожали, захватывали и продавали друг друга в рабство... Когда в кровавых распрях и между-усобицах – в т.ч. религиозных – восстал брат на брата и сын на отца. А самыми главными рабовладельцами князья, бояре и попы-церковники были, если ты не знал. Петру вводить бюрократию некогда было – он въябывал, как папа Карло, своим примером личным зажигал. И мечтал о ЛУЧшей Доле для Руских Людей. Чиновничество им создавалось как гос-структура для работы во благо России – а в чудовищного монстра-паразита оно превратилось уже после него. И своего наивысшего расцвета достигло в царской и Советской России – а так же в постсоветское время. После смерти его всё это и началось. Чужебесие и засилие иноземщины. Катька первая, Анна Иоановна – ваще с Германии привезли которую, кукла на троне, бироны всякие безпредел полный творили на Руси. Потом Елизавета – ну эта хоть Ломоносову зелёный свет дала, не сдала его на съедение и сожжение церковникам-инквизиторам, жаждавшим его казни. Он при ней хоть смог первый Русский МГУ открыть... И то всю жизнь с немчурой боролся. А вот при Катьке второй вся вот эта бюрократия и началась. Она ОКОНЧАТЕЛЬНО закрепила всех крепостных за дворянами, зазвала новую волну мигрантов с Запада и заполнила почти все чиновничьи гос-структуры немчурой – официально утвердив рабство в России. Вот поэтому время её правления называли "золотым веком дворянства". А окончательно бюрократия утвердилась-угнездилась в государственности российской как паразитский аппарат при Николае 1 (читайте Гоголя) и Александре втором. И своего наивысшего расцвета достигла при большевиках, в СССР – и в пост-советское время. Но никак не при Петре Первом!! Так что не надо всё на Петра валить, ему всё приписывать. А то вы в полный маразм уже, в паранойю и в петро-фобию впадаете от этой зомбо-пропаганды рептилоидно-левашовской... "Кошка бросила котят – это Пётр виноват!" С себя больше спроса, к себе больше претензий предъявляй. Рабства счас нет официального, ты как бы свободный человек. Вот и начинай обустройство своей внутренней России... Своей жизни, своего мира. Потому что Россия начинается с тебя-меня-нас.

* * *

Русь со времён крещения и Владимира Кровавого ПрахОтцовПередавшие жрецы еврейского бога смерти спаивали – и спаивать продолжают... Хронический алкоголизм с младенчества прививают во время "причастий" т.н. – при ритуальном людоедском пожирании "плоти Христовой" и выпивании "крови Господней" в виде вина! Это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для всех христанутых-пгмнутых практика – и для всех крещёных младенцев. А вы на Петра всё валите, дебилы. Пётр вас лично спаивает сейчас, терпил обиженных, заставляет курить-бухать-подыхать! Пётр во всех ваших бедах лично виноват, кто ж ещё! Мозги вам засрали в инете зомбо-пропагандой амеровской, рептилоидно-левашовской брехнёй. "Давно известно" вам, надо же. Откуда же это известно вам, из каких источников? Вот ЕБН алкаш отмороженный был – что он с Россией сделал, напомнить? И что Пётр сделал – с нуля всё создал, с нуля возродил, Государство Российское новое... Ему работники-соратники-помощники нужны были – а не собутыльники! С алкашами-то он ничего бы не создал, не построил, никаких побед не одержал. Никого он не заставлял насильно бухать и курить, да и сам меру знал в этом деле. Весёлый просто был Государь, с куражом, умел и работать, и отдыхать-веселиться широко, по-русски. А вы даже звезду Давида еврейскую шестиконечную от славянской звезды Сварога восьмиконечной на медали «за пьянство» отличить не можете. Даже до 8 считать не умеете без калькулятора – о как! Сами-то вы кто и что такое есть? – в зеркала посмотритесь... А потом уже на Петра хлебальники разевайте.

* * *

Эту мантру ещё с петровских времён поют все куски унылого говна, инфантилы-имбецилы, тормоза перестройки, попугаи-жирдяи и фанаты-старообрядцы: царь-то ненастоящий!! Настоящий царь – это жирное пугало на троне, ничего не умеющее делать своими руками. Важно только щёки надувает и ножками побалтывает на троне. И в нарядах роскошных в цирковь ходит с толпой бездельников-холуёв. А за него попы и бояре всё решают и делают. Вот это царь настоящий – такой, как им надо, послушный! А этот все их "скрепы духовные" порушил вместе с их привычной картиной мира паразитской, сам трудится самозабвенно на благо РОДины – и других заставляет... А оно им надо – обмен веществ нарушать, напрягаться, развиваться, из животных Людьми становиться, трудиться на Общее Благо? Конечно, нет – ни тогда, ни сейчас надо не было. Вот поэтому это не их царь. Вот поэтому он для них "ненастоящий" ).

* * *

А полный разгром шведов под Полтавой!  Вот что сделали с сильнейшей непобедимой шведской армией два когда-то детских потешных полка "подменённого ненастоящего" царя Петра, "споившего Россию" – ставшие к тому времени Семёновским и Преображенским гвардейскими полками, костяком новой Русской Армии. С её новой удобной формой европейского образца, с её новым оружием, дисциплиной, чётким выполнением команд на поле боя. Это вам не стрелецкое стадо в долгополых кафтанах до пят, с их тяжёлыми секирами, пищалями и кривыми сабельками. А многие пленные шведские полководцы и офицеры стали потом инструкторами-военспецами, служили новой России – и лично Петру, считали это за честь.
"Виват, Россия! Виват, драгая!
Виват, надежда! Виват, благая!"

Некоторые шведы провели в плену по 10, 20, а то и 25 лет. После разрешения уехать бОльшая часть осталась здесь, у нас, обзаведясь семьями и став русскими по духу.

В моём доме потомки тех шведов жили, типичная уже давно русская семья - те же северные славяне по сути, синеглазые, светлые, приветливые люди... Вот же вражьи силы столько тысячелетий уже заставляют Коренную Белую Расу воевать друг с другом, истреблять друг друга в братоубийственных, гражданских и Великих Отечественных войнах. Самоуничтожаться через алкогольный геноцид и наркоту, через мороки суицидальных аврамических религий и соци-умной матрицы, через потерю Себя и смыслов жизни. А в итоге нас сейчас 8-10% осталось. По некоторым данным – уже 7%. Нам сейчас дружить и возрождаться надобно... На основе ЗОЖ и новых конструктивных идей сотрудничества и сотворчества. Скоро все разумные и ещё живые остатки европейской Белой Расы в Россию сбегут от нашествия мигрантов и геноцида "мирного" – в ходе коего их там гнобят и с говном чужеродным смешивают, одну свободу лишь дав: разлагаться-самоуничтожаться ускоренно. Места хватит у нас для них, пожелавших начать здесь новую жизнь с чистого листа.

* * *

Вся статья Шемшука – грубая, примитивная, провокационная фантастическая ложь, рассчитанная на невежество ленивых жоп, тупых обывателей, офисного планктона и имбецильное школоло. Шемшук больной на всю голову адиёт, гонимый бесами провокатор – для которого Пётр олицетворение "вселенского зла". "Кошка бросила котят – это Пётр виноват!" Собрав и смешав в кучу всё говно, вываленное на Петра ещё при жизни, все фантастические домыслы и версии таких же как он эпатажных врагов России, а так же бредни Ахиневича и Левашова, он даже не понимает, что он пишет и о ком! Не утруждает себя никакими доказательствами, игнорирует очевидные факты, зациклен лишь на одной идиоме: как можно убедительней обосрать светлый образ Петра, демонизировать его, обвинить его – основателя нашего Государства, во всех бедах России! Получился такой фантастический триллер с элементами ужасов из какой-то параллельной анти-вселенной... Думайте сами, включайте мозги. Верьте фактам. Факты – вещь упрямая. Факт Российского Государства – в котором мы живём, и которое было создано и основано именно Петром, а не Шемшуком. Факт сильнейшей на текущий момент Армии и Флота – тоже основанных Петром почти с нуля. Факт Российской Академии Наук, факт создания самых первых музеев, всяческих производств, мануфактур, заводов-фабрик, табелей о Рангах, нового гражданского алфавита-шрифта – которым мы пользуемся и поныне, пишемся здесь и сейчас... Факт побед над самой сильной и непобедимой до Полтавской битвы шведской армией. Надеюсь, достаточно.


Алексей, учёный Чудинов не Шемшук, а считает так же.


Марина, "считает так же" не он – а их общий хозяин-спонсор, их кукловод... "Считает так же" и Левашов с Ахиневичем, и ещё куча одиозных фриков. Чудинов типа "добрый сказочник". Льющий елей на наше коллективное безсознательное национальное эго – типа, мы тут самые древние, везде есть надписи на русском языке, бла-бла-бла. И ты тупо гордишься этим, и ещё крепче засыпаешь, и уже не фильтруешь инфу, не соблюдаешь информационную безопасность. И тебе можно впарить любую вирусню в твой спящий в анабиозе мозговой био-комп, запустить в него любые разрушительные и суицидальные программы. Что и делают кукловоды-программисты Шемшука, Чудинова и иже с ними. Цель которых – любой ценой вызвать ненависть к самим основам Российского Государства – и к его Отцу-основателю. Вызвать ненависть к ныне действующему Президенту, к России, к своим соотечественникам, к себе... Со всеми вытекающими, как на Украине, последствиями. "Древним украм" тоже было приятно слушать, что это именно они выкопали Чёрное море, что и Будда, и Христос, и вообще все великие люди были исключительно хохлами ). Почерк один и тот же. Одни и те же технологии НЛП, информационного оружия массового поражения, суицидального зомбирования. Выводы делайте сами.


Алексей, я говорила только то, что слышала от своего прапрадеда, который дожил почти до 200 лет, а не с чьих- то слов.


Марина, про прапрадеда ты кому-то другому говорила, в другом месте – но не здесь. При всём уважении к нему – он мог многого не знать и не понимать о Петре, а судил о нём с чужих негативных мнений-суждений-слухов-домыслов, бытовавших в угнетённых тёмных народных массах, варившихся в своём ... соку, и дальше своей деревни ничего не видевших и не понимавших. Но ты кинула ссылку на Чудинова, сказав, что вот он учёный – а считает так же, как Шемшук. Возможно, он искреннен в своих заблуждениях. Как искренни в них "древние укры"  – для которых кляты москали оккупанты и агрессоры. И скорей всего, старина Чудинов даже не отдаёт себе отчёта, что он всего лишь пешка в чьей-то грязной эго-компьютерной игре, в информационной войне – которая не прекращалась против России со времён Ивана Васильевича. Но возможно, что он делает это вполне осознанно – и не безкорыстно, спонсоры-то у него есть по любому. И явно не от Российской Академии Наук –- основанной Петром. И я уже всё сказал по этому вопросу. Кто так считает – и почему. Задумайся: кому очень надо обосрать, очернить, демонизировать образ Петра, зазомбировать вас на негатив и ненависть лично к нему, ко всем его реформам, к созданному им Государству, к ныне здравствующему Государю Владимиру – и к возрождаемой им Империи? С какой целью и кем это делается, для чего? Попробуй вникнуть, понять, осознать... Вдруг получится, всё бывает. В жизни всегда есть место чуду.


Чудинов ваще на всю голову больной... Отпиленный наглухо. Вы только послушайте его!  Пётр Первый – монах храма Анатолия из Анкары... И сам Анатолий, оказывается, о как! ППЦ полный. Кто же тогда сам Чудинов??? Дебил полный. Или провокатор специально обученный и проплаченный. Вообще не понимает, о ком и о чём говорит, всякий бред собирает. Лепит триллер фантастический о какой-то мультяшке из своей параллельной анти-вселенной.


Алексей, ничего хорошего Петр не сделал для России. Только " прорубив окно в Европу" запустил в нашу страну иностранцев, которые тянули на себя все богатства России, переврали историю, уничтожив старинные летописи, а также ввели пьянство и табакокурение и др.


Надежда, что хорошего сделала и можешь сделать для России ты –
не имеющая своего разумения-мнения глупая женщина, попугайски-послушно-покорно повторяющая чужую гнусную ложь? Ты сморозила глупость, попугайски повторив чужую брехню, чужую ложь – даже не вдумавшись и не потрудившись вникнуть в суть своего поста, как-то чем-то обосновать его. Если это типа «твоё мнение». И ты сама ничем не отвечаешь за это. А я сказал всё по фактам. Если ты не хочешь и не можешь чего-то принять и понять, а хочешь жить в мире чужих иллюзий, в чужих придумках, в чужом мороке-зле – это твой выбор и твои проблемы. Ничего не поделать, смирись.
Никто не может ввести в тебя пьянство и табакокурение против твоей Воли – если, конечно, ты не безвольная кучка унылого говна. Никто не может сейчас заставить тебя курить-бухать-подыхать – если ты сама не желаешь себе зла и смерти! Пётр в этом твоём выборе стопудово не виноват – виновата и отвечаешь за всё в своей жизни лишь ты сама.


Алексей, странный ты бот. На страничке своей славянские заговоры постишь, а тут иностранного царя хвалишь, изменившего весь уклад жизни Русского НаРода.


Кир, странные зомбо-боты-попугаи, поющие с чужого голоса – это ты со товарищи. Прямо зомбо-апокалипсис какой-то. Вот же как вам засрали мозги! Ты сам-то понял хоть, что сказал? Что ты знаешь об укладе Руского НаРода ДО Петра? О гноблении и геноциде совершенно безправного, безпамятного, насильно крещёного Руского НаРода отечественными паразитами – царями, боярами, попами и иже с ними? Что ты знаешь о бунтах – сотрясавших Русь после Смутного времени, когда бояре продавали Русь ляхам и вообще всем желающим, а стрельцы по многу раз присягали то одному лжеДмирию, то другому. Медный бунт, соляной бунт, великий раскол – и геноцид православных древлеверцев-староверов правоверными никонианами, сдача героически отвоёванного казаками Азова обратно туркам, народная война Степана Разина... Всё это было при Алексее Михайловиче Тишайшем – предавшем Старую Веру, предавшем и осадившем своих духовных наставников в Соловецкой обители. Героическое Соловецкое сидение православных древлеверцев – хранивших уклад Ведического Православия, долгая осада монастыря царскими войсками, предательство местного иуды – тайно открывшего врата, и садистское уничтожение всех соловецких старцев. Вот тогда-то и начали уничтожать и все древние летописи-артефакты, и всех православных древлеверцев, и все устои Древней Православной Веры по всей Руси! Вот тогда-то и началось повальное насаждение кабаков и всеобщего пьянства охреневшими от безнаказанности правоверными никонианами – вдруг указом Никона и Тишайшего ставших "православными" оборотнями!  ВОТ ЭТО ВСЁ  – и многое другое – приписали Петру враги России, пользуясь вашим невежеством и имбецилизмом! Все были против всех, все воевали со всеми. Никто не мог и не хотел давать отпор никаким внешним врагам – и даже не помышлял об этом! Вот какую Русь принял Пётр. Речь вообще шла о полной погибели Земли Руской. Спасти Русь могло только Руское Чудо. И он действительно сотворил это Чудо, совершил невозможное. Подвергать ваш слабый рассудок и чужое говно вместо мозгов дальнейшим испытаниям я не стану. Я сказал всё.



* * *


И ещё раз о Левашове – основном «отце лжи» про Петра. "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды". А правда вещь суровая, факты вещь упрямая. И там всего до кучи в Левашове этом: и агент госдепа проплаченный, и массон (куча фот в инете), и биобот рептилоидный... И книга его, где вот эта вся чушь-ахинея про Петра, так и называется: "Россия в кривых зеркалах", открытым текстом говорят враги России, не стесняясь и не прячась даже – как они видят и излагают историю России. Так вот в той книге он сам утверждает, что вообще не из этой Вселенной – из какой-то другой параллельной, уже уничтоженной-сожранной ими, из которой они в нашу наползли. И он просто зомбо-кукла, биобот их цивилизации техногенной, типа "курирующей" нашу Землю. И в нём три совершенно разных сущности инопловских сидят – и им рулят попеременно. Сообщая ему иногда о том, что было или будет – о запланированных ими пакостях. И Россия у них – как кость в горле и в жопе... А Пётр – как отец-основатель нового Российского Государства, России молодой-непобедимой – вообще самый главный враг для них вместе со Сталиным. Вот и трудятся, обсерают его везде, где и как только могут. Через СМИ и инет, через зомбо-ящик и псевдо-"учёных" (меж говна толчёных). Через своих проплаченных агентов госдепа. Через просто соци-умных зомбей, тормозов, попугаев с кашей и дерьмом в мозгах – не привыкших думать и понимать-разуметь что-либо само-стоятельно. Через вот эту всю мега-ложь и мега-чушь про Петра. Через массовую паранойю и петрофобию. Через накручиваемый и раскручиваемый кривдой негатив о Петре – рассчитанный на невежество и дебилизм великовозрастных инфантилов-имбецилов. Причём ещё с Петровских времён поют гнусавыми голосами все эти песни про "подменённого царя-антихриста", поруганную "старую веру" и т.п. ).



* * *


ПЕТРОВСКАЯ ПОШЛИНА НА БОРОДУ. Всё правильно сделал. Деньги нужны были на армию, флот, войну, строительство, новые заводы, академии, музеи и т.п. На дальнейшее развитие и укрепление России. А где взять? Хочешь бороду носить- заплати налог, и носи спокойно. И всё по честноку: с самых богатых социальных паразитов-царедворцев, дворян, чинуш - самый большой налог. Ну и далее по нисходящей. Всё по Разуму, честь по чести. Бояре главные паразиты и враги России были, продавали её и продавались любому, кто готов купить их был. Вспомним Смутное время... Они ему не помощники были, ненавидели его и все его начинания. И он платил им той же монетой. Не умеете видеть дальше брюх и бород своих, не хотите сами работать, как Царь, на благо России - платите за веники бород ваших, в которых вся ваша "солидность и суровость" вместе с вашим умом паразитским! А вот эта вся левашовская хня-вирусня о "подменённом царе-антихристе" ещё с тех пор слабые умы всех тормозов перестройки и дебилов возбуждает - бо не можно им понимати всех масштабов Петровских реформ, государевых нужд, благ России. Дурным волосьем обрасти - ума не надо, само растёт. Ни ума, ни фантазии, ни святости, ни благости это не придаёт никому. И в их глаза ты посмотри - там джунгли спрятаны внутри! Там звери дикие живут - и изнутри враждой их жрут! Крестьян и попов не касалось, кстати. Всё правильно сделал. Молодец!


Петра враги России, паразиты и дебилы всех мастей ненавидят точно так же, как Грозного и Сталина - и даже сильнее... Сейчас очень мощная компания развёрнута ими по очернительству и демонизации Петра - особенно в псевдо-славянских пабликах, постящих откровенную чушь, наглую ложь и всякие ядовитые высеры про него, которые многими слабыми и засранными умами воспринимаются как безоговорочная "святая правда" типа "божьих откровений" ). Точно так же в гей-ропе и пиндосии сейчас ВВП демонизируют и очерняют, по той же схеме, один в один. Так что выводы делай сам.


Я знаю источник таких вот роликов, кто их клепал и с чьей подачи. Я точно знаю, с какой целью и кем это делалось. Ищи, кому это выгодно! Задумайся: почему? Почему и кому так необходимо очернить, обгадить, оклеветать, демонизировать образ одного из самых великих Государей Руси - без которого не было бы современной России? И вот эти хз чьи портреты каких-то левых чуваков - совершенно не похожих на Петра и никак не связанных с ним, намалёванные в 19 или даже 20 веке хз кем - для меня не авторитет. Историю изучают не по таким вот склёпанным для малолетней инфантильно-имбецильной школоты говно-роликам. А по серьёзным историческим фактам, свидетельствам современников (в т.ч. иностранным), личным перепискам, разным источникам - само-стоятельно используя свой интеллект, совмещённый с интуицией. Само-стоятельно делая выводы. Само-стоятельно разумея и понимая суть предмета своего исследования. У меня своё здравомыслие, чувство-знание, вИдение, понимание и Чело-вечное РАз-умение. И я очень хорошо изучал ту Петровскую эпоху по самым разным источникам и свидетельствам... Проникся ею, прочувствовал её. И поэтому знаю, что говорю. За свои слова отвечаю.


Алексей,
подмененный Петрик срывается на все местное, на старую древнюю культуру клеит обои сифиличной немытой европы - и ты вещаешь про великость?


Николай, "старую древнюю культуру" Ведической Руси - если ты о ней, до Петра уже 700 лет уничтожали, и конкретно папашка его Алексей Михайлович с Никоном - раскол замутившие, всех ведических православных древлеверцев раскольниками-изгоями объявившие, запретившие, гнавшие, убивавшие их! Одно Соловецкое сидение православных древлеверцев, всех злодейски умерщвлённых, чего стОит... А ортодоксальное греко-византийское правоверие иудейского толка "православием" сделали! Современное РПЦ наше - вот оно! Ну про бояр-паразитов сказал уже выше. Про главных носителей "старой древней культуры" жрать без меры - и срать без памяти. И Русь продавать всем желающим. В Европе немытой не только сифиличность была - а и много чего, чем мы сейчас и поныне пользуемся, благодаря Петру Алексеевичу. "Взяв всё лучшее от Европы, мы потом повернёмся к ней жопой - и пойдём своим Божьим Путём" - говаривал он не раз своим соратникам-сподвижникам, птенцам гнезда Петрова. И нет, все подлинники исторических фактов убрать невозможно. Факты - вещь упрямая ). Но я спорить с вами не буду. Верьте дальше в "подменённого Петрика, наклеившего обои сифиличной немытой европы на старую древнюю культуру" - ахахахах    . "Подменённый Петрик" в ваших больных чужеродной вируснёй умах существует лишь - вместо ваших Царей в головах, замурованных или напрочь отсутствующих вообще. Без Царя в голове беда... когда "подменённый Петрик" в ней рулит.


(Две больных на всю голову уёбы опять начали ругать «подменённого царя» и хвалить друг друга ))).


Прямо двух наркоманов разговор ))... Встретились две родственных души, два одиночества. Два изТОРЫка-специалиста, изТОРЫю левашовскую по его видосам изучившие. Два великих ума государственных - два светоча Земли Русской. Ребята, а может вы тоже "подменённые"? Может, в детстве ещё или даже в утробе матери выкрали вас бесы чужеродные, и вместо вас родились черти в Яви Земной поиграть в людей, в жизнь, в изТОРЫю... "Два дебила - это сила!" Ну точно, вы сами "подменённые". Вот бы вас на место Петра Алексеевича - с вашими-то альтернативными одарённостями! Вот бы вы наворотили делов! В Раю бы счас жили все, по "старой древней культуре"! А то "подменённый Патрик", сцуко, вас сейчас курить-бухать-подыхать заставляет... И бороды брить. В ваших им заражённых умах живёт и рулит вместо подлинного Царя в головах. Которого в них и не было никогда. Беда.

Ещё мудилу Чудинова послушайте... У которого везде на всём Земном Шаре надписи на русском языке есть. На почти современном. Везде находит! И тоже про "царя подменённого" слово в слово поёт, точно всё по той же инструкции, один чип там им всем по ходу ставят. Он ваще на всю голову больной... Отпиленный наглухо. Пётр Первый, оказывается - это беглый монах храма Анатолия из Анкары... И в реале его звали Анатолий, о как! Анатолий Великий Государство Российское с нуля создал... Российскую Империю, Армию, Флот, Науку, Сенат и т.п. Беглый монах Анатолий из Анкары. ППЦ полный. Кто же тогда сам Чудинов??? Дебил чипированный. И провокатор, специально обученный и проплаченный. Вообще не понимает, о ком и о чём говорит. Всё говно в кучу собирает, все высеры чьих-то больных фантазий. Триллер фантастический лепит о какой-то мультяшке из своей параллельной анти-вселенной. И попугаи-зомби с умным видом знатоков губами чмокают, вторят ему, кипятком ссатся от восторга, постя и всюду размещая эту хню.



* * *


Опять этот фантастический триллер-ужастик про какого-то монстра-Петра из параллельной вселенной... Очернив, обгадив, оклеветав, демонизировав, умалив и смешав с говном светлый образ Петра Великого, враги России остановились - не зная, что делать дальше. Основатель нового Российского Государства, создатель Российской Империи, российской непобедимой Армии, Флота, Науки, новых Градов и т.п. - как кость в горле у них с тех ещё стародавних времён.

Это к Господу Богу претензии предъявляйте - который нам всем Волю дал на жизнь и на смерть - а не к Петру. Каждый суслик - агроном в своём поле... Изменить ся люди прежде всего должны внутренне, сами начать за всё отвечать в своей жизни. Свою жизнь обустраивать, свой мир, свою маленькую Россию. Сделать ЛУЧше её! А не ждать, пока добрый дядя придёт, и всё за них сделает. На чужом херу в Рай не въедешь. Свиньи всюду ищут лишь грязь, мухи говно... Таков их мир. Сколько же развелось гнусных нытиков, всем и всеми обиженных терпил-страдальцев, гнилой либерастни - которые ищут и видят во всём лишь такое же унылое говно, как они сами! И все у них, дебилов, виноваты - в том, что они дебилы. Вечно-обиженные самим фактом своего зачатия ошибки ПриРОДы. РАдость Жизни? Не, не слышали. "Кошка бросила котят ..." - угадайте, кто у них виноват?


Алексей, та еще пейсатая вражина ваш петрушка 1. Более 40 программ по генетическому уничтожению РАСА=Белых запустил


Rasa, это ВАШ петрушка запустил, а не наш )). Лично ВАМ - а не нам ). В ваших личных мультиках левашовской изТОРЫи ). Мы с вами в разных вселенных живём ). Кто же это там их считал, программы эти, так скурпулёзно )) ?? Да и КАК - каким каком, как бы он запустил их и кому, кто и как бы мог это сосчитать?? А ответ прост, и ответ единственный. Сами эти иноплы-"генетики" , рептилоиды-кукловоды левашовские, насчитали "более 40 программ по генетическому уничтожению РАСА=Белых" - сами их запустили потому что. И на бедного петрушку свалили всё. А всякие попугаи-зомби с чужим дерьмом вместо мозгов с умным видом знатоков важно повторяют и постят всюду эту чужеродную лживую вирусню - запущенную врагами Человечества в мозговые био-компы россиян. Вот и всё. Всё просто.


Алексей, ходосочный еврейопеский дом романовых ваш есть ... ваше вселенная - пейсатое болото россиянское...скоро осушим


Rasa, ждём с нетерпением в "гости" к нам)). Земли у нас много, на всех вас места в ней хватит. Удобрения нам нужны ). Много в ней уже "осушателей" прежних, борцов за "чистоту расы" навозом и прахом стали - и вам пора ).


Алексей, нема тут вашей земли от слова совсем загостилось здесь племя ваше


Rasa, это ты своему петрушке в своём слабом уме расскажешь все эти глупости - или доктору в дурке ). С дерьмом в мозгах попугая-зомбо-укра простейшего даже спорить неинтересно ). В гей-ропу беги скорей или в пиндосию - ждут вас там не дождутся, один с колом и двое с носилками. Все глазоньки проглядели-проплакалия: где там наши зомбо-укры любимые? Скорей бы уже скрестить их с мигрантами-беженцами черножопыми. Вы же дегенераты уже отмороженные, отпиленые наглухо от Славянского древа. В вас ничего Человеческого нет уже давно. Да по ходу и не было во многих. Имбецилы-мутанты, зомбо-боты пиндосовские. Одна, но пламенная страсть у вас - ненависть к Великой Руси-России до визга поросячьего ). Чушки, бля ).


Уже лет 5 захожу в подобные группы и могу констатировать следующее:
- контент остаётся прежним (мы прилетели со звезд, где воевали с кощеями, потом воевали с китайцами и построили от них стену, потом наступила ночь и великие волхвы спрятались в огне до лучших времен и т.п. бред...)
- в комментах одни и те же персонажи - ВОИны све-та и им подобные, присвоившие себе право говорить от имени славян, преподносить свои бредни как наше прошлое, хамящие всем несогласным. Вся аргументация при этом сводится к тому, что тебя обвиняют "агентом рпц", пейсатым, чипованным или типа того. При всём этом эти персонажи не являют себя миру, скрываясь за фейковыми аккаунтами. А хотелось бы взглянуть...
- уровень словоблудия и откровенного бреда просто зашкаливает. Комментарии пишутся нарочито безграмотно, из слов выжимается некий тайный и известный лишь нашим героям смысл (в-ОСЬ-прыНИ-ма(й) п-РА-вду и т.п.). Придуманы свои руны, письменность, образы и проч.
В связи с этим хочу обратиться к тем славянам, кто не утратил здравый смысл и адекватноть - не ведитесь на весь этот бред! Подобные персонажи и исковерканная, а зачастую просто выдуманная информация лишь дискредитируют родную веру в глазах людей. Давайте честно и трезво смотреть и на своё прошлое, принимая в расчёт лишь научные факты и исследования, и в будущее, учитывая факторы развития всего человечества и нашей славянской общности. Не засоряйте своё восприятие сказочными клише безтолковых выдумщиков! Добра вам.   


Евгений, бред то у вас в бошке живет и называется шаблоны вбитые вам системой, вот ими вы и шелестишь, поэтому ни смыслов ни Сути С лов вы вОсьПринимать ни можешь... причину персонально вам указывал.... ну никак ваш ПозвоньОНочный столб ни в помочь, что звони что нет, все едино к РОДу вам достучаться...вы ни разу ни Славянинъ
Евгений, ВОТ ЖЕЖ ПЕЙСО ТО... вы тему перечти, а потом коммент с которым ваша пейсатая .... влезло....


Rasa, да тут сказок подобной этой много. А ты снова отвечаешь не приведя ни одного факта (кроме выдуманных тобою или кем-то сути слов или разбору их по слогам) и переходя на личности... Ты так самоутверждаешься, старичок? 


Евгений, с кем ты тут разговариваешь )) ? У кого что болит - тот про то и говорит ))). Rasа бредит просто своей пейсатостью, переклинило её на ней, об ней только и толкует, ахахах. Во всех и видит только пейсатость свою. Оно с дурки сбежало, в своей параллельной анти-вселенной живёт ). А ты ей Разумные доводы приводишь - зачем )) ? Это ж мёртвым припарки, безполезно ). Это же зомбо-бот рептилоидный, да ещё нерусь - у них ненависть к Великой Руси-России и ко всем Русам генетическая. Вот и видят во всех пейсатость свою давно мутировавшие, отпиленные наглухо и сгнившие сучки Чело-вечного Древа ))). У них генетическая ненависть к самим себе, ко всем подобным и к неподобным. Вот и брызжут слюной ядовитой, только срать и горазды в комментах. Больше-то ничего не могут, не умеют - от слова вообще ).


Бедный Rasa... Что они сделали с тобой!


Фактическое из 40 программ пейса петрушки 1. (Зы хотя бы на морду его глянули)
Уничтожение РОДов Боярых
Уничтожение КАСТА воев (стрельцы)
Уничтожение РОДовых книг
Миллионы трупов РАСА=Белых от его реформ
....
Алкоголь
Табак
Пасленовые
....


Бедный Rasa... Ты последний из РОДа Боярых. И из касты воев (стрельцов). Хранитель последней РОДовой книги. Чудом спасший свой труп от его реформ. Но увы, ненадолго. Пейсатый Петрушка уже идёт за тобой. От него нет спасения вам. Близок час его Страшного суда над вами! Скоро твой труп присовокупитСЯ к миллионам трупов РАСА=Белых от его реформ. Скоро кончатся мученья твои, страстотерпец пейсатый Rasa. Потерпи... Ждать осталось недолго.


Алексей, йа ни разу ни бедный про остальное вам ни понять вы как типовое пейсо слова употребляешь Сути которых ни знаешь...



Rasa, в дурку бегом беги сдавайся, пока не поздно. Доктору там расскажешь про своё пейсо - и про 40 про-грамм петрушки. Может, хоть лоботомия тебе поможет. Хотя вряд ли. Всё очень плохо. Доктор Смерть лишь поможет тебе. И пейсатый Петрушка - санитар и посланник его.


Чур мя,  Чур мя,  Чур мя   
ЗЫ 100 пудово пейса вы есть


Rasa, пейса ВЫ есть )). Что поделать, смирись. Забейся в уголку и поплачь, болетка ты наш, инфантил имбецильный ). Давно я так не смеялСЯ ))))) ... Пейсатый Rasa, ты сделал мой день )).



* * *


Алексей, петра враги Руси и поставили. Так же как ленина, хрущева, горбачева, ельцина и путина.
Петр и до подмены жидом был. Все романовы -ставленники ворогов.


Артур, даже если и так - то чё? Обосраться теперь и не жить? Плакать и причитать теперь, мечтать о новом Сталине, о новом мессии - который вытрет тебе сопли и жопу, обосрашке, и снова возьмёт ответственность за всё в твоей жизни на себя? И ты типа на его херу въдешь в коммунистический рай, в светлое царство коммунизма? Накопи деньжат, купи станок губокатный - губу катать. Понимаешь, совсем неважно, кто и как рулил когда-то и рулит нашей Страной... Важно лишь, как ТЫ жил при этом - и жил ли вообще? Был ли ТЫ Человеком достойным - или маленьким ошмётком соци-умной грязи, вечно всеми обиженной терпилой-плаксой, кучкой унылого говна? Вот только это важно, старик, только это имеет значение.

* * *


Рецензии