Памятники СССР, которые на территории ЕС

Я уже писала Президенту России  про памятники Ленину в 14 республиках СССР.
Жители этих республик оскверняют памятники.
Если им не нужны памятники, то нужно их сдать в РСФСР.

Оказывается, памятники от Великой Отечественной Войны тоже нужно перевозить в РСФСР.
Страны ЕС уже не помнят, кто выгнал фашистов с их стран.

Страны ЕС устраивают санкции людям, которые их освободили от фашистов и сносят памятники той войны.

Россия не может запретить этим людям снести все памятники СССР.
Это чужие государства.
Там уже сменилось население.
Возможно - там расселились фашисты и теперь сносят все памятники СССР.

У России и Германии сейчас нет военных действий.
Некоторые граждане СССР переехали на ПМЖ в Германию после закрытия СССР.
Все пленные фашисты смогли уехать к себе на родину в родную Германию.
Жители СССР им разрешили сменить гражданство СССР на гражданство их родной Германии.
Не стали заставлять принимать гражданство - Новой России.

На данный момент Россия и Германия находятся в мире.
Санкции  Германии в отношении России  - это не понятная ситуация.
А в чем причина ?
Еще не все пленные фашисты переехали из СССР на родину что ли ?

Германию и  все остальные страны ЕС нервируют памятники СССР.
Они всем ЕС
 дружно хотят убрать памятники СССР с территории ЕС, чтобы не вспоминать про это государство.

На это россияне могут предложить компромиссный вариант.
ЕС официально отделит земельный участок от ЕС - в РОССИЮ
размером - все памятники СССР на территории  ЕС.

Территорию ЕС  выбирает - ЕС,
Им нужно сделать межевание - каждый памятник СССР и 100 метров вокруг памятника.

Общее  количество квадратных метров суммируются и этот общий земельный участок
официально передается из ЕС в состав России.

России  надо чтобы этот земельный участок был с общей границей в ЕС.

У России общая граница с Польшей - это Калининградская область.
Польше необходимо сделать межевание всех памятников СССР и присоединить общий  этот земельный участок к Калининградской области.
На этот земельный участок поляки перевезут все памятники СССР в общий мемориал.

Это один из вариантов решения создавшейся ситуации вокруг памятников СССР на территории Польши.

Если Чехословакия тоже захочет демонтировать памятники СССР, то им нужно сделать все как в Польше.
Сделать межевание.
Все памятники компактно разместить на границе Чехословакии.
И этот земельный участок официально передать в Калининградскую область.

Калининградская область России заведует всеми памятниками СССР на территории ЕС,
Все земельные участки из ЕС присоединять к Калининградской области.
Это наш общий мемориальный комплекс в память о 20 миллионах погибших в ВОВ.

                Россия не забывает своих предков.

Все памятники времен Отечественной войны будут сохранены.
А все страны ЕС, которым помог СССР - отдадут немного своих земель в Россию в Калининградскую область, которая находится на территории  ЕС в память о ВОВ.

                Эти земли - Мемориальный комплекс.
Там имена всех жителей СССР, которые погибли уже не на территории СССР, а на территории  стран ЕС.


Рецензии