Белая Змея и Спрут

Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но праздники бывают только после будней, в которых есть ошибки и даже грязь, которая порой к нам налипает - пришла пора сегодня все это выбросить на свалку, а лучше сжечь.  Не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Завтра новолуние, поэтому зачистка должна быть капитальной – не тащите в новые возможности тот тормоз, который станет большим шлагбаумом во всем. Нынче непростой день, который называется Спрут и соответственно несет программу зла - в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Не морочьте себе голову глобальными планами и подвигами, не активируйте больших программ  и избегайте разборок и конфликтов, особенно с законом.  Сегодня в помощь нам дана мудрая красавица Белая Змея, она называется Спящая, в таком спокойном состоянии ей лучше анализировать и принимать решения  - Быть иль не быть? Как жить? Кого любить? Поэтому, не вздумайте ее будить, тем более решиться наступить ей на хвост –  ее смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым. Когда мы  захотим учиться не только брать и добавлять в начале месяца новые возможности и отношения, но и без жалости сортировать полезное и вредное в конце, тогда и грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - мудрость дается тем, кто к ней готов,  а остальное достается Спруту! Удачного денечка всем нам на сегодня, в котором  непременно будет мудрость -  спокойствие, терпение  к инакомыслящим и юмор, и обязательно  любовь и нежность к тем,  кого мы бережно храним как драгоценность!


Рецензии