22. 06. 17. Пробуждение сознания людей России. Цик

Пробуждение сознания людей России для построения Державы Света с выходом на новый уровень мышления по КОНАМ Мироздания.
Начало каждого сеанса всегда происходит одинаково, пространство постепенно наполняется усиливающимся светом. Затем наступает момент, когда всё погружается в слепящий свет, принесённый приглашёнными Силами. Затем происходит работа соответственно намерений и задаваемых вопросов.
Сегодня у нас задача раскрыть сознание людей России в понимании происходящих процессов, как на Земле, так и в собственных телах и сознаниях, а так же найти своё восприятие происходящего для дальнейшего духовного роста.

Русские люди кардинально отличаются от других народов. Уже много десятилетий призывают русских людей к медитации, многие пользуются такими техниками, но….. Нигде не говорится, что необходимо соединить в себе Дух и тело. Говорится, что нужно расслабить тело и полетели…..Медитация, это может быть для кого-то и хорошо, но улетая сознанием, мы бросаем своё тело. Мы пришли на Землю в это воплощение понять Бога через себя, познать своё тело, приобрести опыт плотного мира через тело, а медитации уводят сознание от тела, унося своё истинное единое Я от реальной жизни.

«Не желая проживать ту жизнь, которая проявляется для наших тел в каждый момент времени, мы оказываемся в ситуации, когда мы вообще утрачиваем ощущение реальной жизни.»
«Чогьям Трунгпа называл это духовным материализмом —использование духовной практики чтобы усилить существующие, невротические стратегии эго, наглухо отделяющие нас от нашей настоящей жизни в угоду выживанию, комфорту, непрерывности и безопасности. Когда мы используем медитацию таким образом, мы на самом деле никуда не двигаемся, а просто длим и увековечиваем те проблемы, которые у нас уже есть. И тогда неудивительно, что практикуя таким образом десятилетия, мы в итоге чувствуем, что с нами не происходит никаких фундаментальных перемен: потому что это невозможно.»
«Кто медитирует таким развоплощенным образом, просто заперты внутри замкнутого круга и находятся в ловушке. Реджинальд Рей.» Читать подробнее здесь: viewtopic.php?f=12&t=5068&p=14604#p14604

Почему русские люди никогда не медитировали, а молились? Зная силу молитвы, размышляя над насущными проблемами, произошедшими ситуациями, люди разбирались с причинами своих поступков, гармонично и осознанно меняли своё поведение, таким образом развивали себя духовно, а через телесные ощущения получали подсказки в плотном мире, понимали, где и в каком органе осели негармоничные энергии. Русский человек таким образом жил в гармонии с собой, сам искал причины болезней и умел сам себя исцелять, жил в гармонии с Природой, со Вселенной, знал космические события и соответственно готовился к ним.

Сейчас разговор не идёт о жрецах, которые вели народ за собой, оповещали о приближающихся событиях, проводили исцеления людей и так далее. Речь идёт о том, что сознание русских людей всё дальше уводят от своего тела, таким образом отторгая часть себя, не давая возможности через телесные ощущения познавать плотный мир.

Когда мы возвращаемся сознанием в собственное тело и начинаем его изучать, а потом начинаем сотрудничать с ним, мы себя начинаем познавать с совершенно другой стороны.Тело наше земное и все сигналы, исходящие от него, говорят об оторванности сознания от тела, тело нам кричит о разобщённости всех частей Я. А ведь это всё мы: и сознание, и Душа, и Дух, и ВЯ, и тело. Так как же мы можем быть целыми, если мы сами того не подозревая, разъединили себя, тело само по себе, сознание само по себе, а душа и ВЯ само по себе. На самом деле это всё ОДНО, но в уме человека всё порознь. Куда внимание и сознание, туда и энергия, вот и получается, что всё внимание направлено на сознание, а тело забыто и брошено, оно очень долго ждёт внимания от своего хозяина, который эксплуатирует его в хвост и гриву, практически не слыша его, а ублажая его по своему разумению, не давая телу то, что необходимо, а тело знает точно, что ему нужно, самым прямым и непосредственным образом.

На первом этапе сеанса началась работа по раскрытию знания о целостности человека через его мыслительный аппарат. Показана картина, как посылались из общего потока импульсы в виде трассирующих светящихся пунктиров, происходила вспышка над головой человека и круговой волной нанизывалась высвобожденная энергия на тонкие поля, расходясь по горизонтали в бесконечность.
Наблюдения со стороны показывали, что потоки приходили к Земле с разных направлений, а уже в атмосфере Земли шло перераспределение по зонам, где происходили перестроечно-преобразовательные процессы.

Одновременно чувствовалось усиление энергий осознания себя, своего предназначения, своего устремления, понимания своей роли в этом воплощении и осознании Света своего Духа высокого происхождения, что человек не раб, а творец на Земле.

Сейчас всем тяжело, идут перестроечные процессы на всех уровнях бытия, как к этому относиться, зависит от самого человека, можно ныть день и ночь, что всё плохо, а можно выйти из дома и помогать тому, кому ещё хуже и кто нуждается в посторонней помощи. Всё зависит от нас, милосердие у русских людей заложено в ДНК нашими Предками, только нужно прислушаться к Зову крови и начать выходить из тьмы собственных предрассудков и заблуждений. Для этого и идут на Землю энергии высоких вибраций, чтобы разрушить завесу забвения, чтобы возродить мир на Земле на благо и счастье всего живого. Мы призываем души вожаков, которые воплотились в Россию с миссией вести людей за собой, смелее приниматься за наше общее дело: вводить постепенно в сознание и быт людей Высшие Законы Бытия, чтобы восстановить Высшую Справедливость в Стране России.

Наступает эпоха Женщины, женские энергии поступают на Землю в усиленном режиме, создавая в каждом живом существе другое состояние, более мягкое, гармоничное. Поступление энергий идёт в малых дозах, чтобы не нарушить резкой сменой вектора развития постепенное изменение всех реакций организма. Все преобразовательные процессы будут проходить несколько десятков лет, для космоса это мгновение.
Женские энергии способствуют объединению людей под эгидой любви, света, чистоты, милосердия, доброты, преданности, нравственности и устремлённости в светлое будущее, таким образом, через эти устремления, постепенно развивается Христосознание у человека.

Земным родителям необходимо пересмотреть методы воспитания детей в свете новых энергий и нового понимания жизни, в новом осознании себя, в принятии и отдаче любви детям. Не нужно бояться и стесняться говорить о своей любви, когда слова любви идут от сердца, другое сердце обязательно откликнется и произойдёт взаимный обмен любовью, расширяя и усиливая поток многократно на всё пространство, распространяя на всю Землю.

Мы призываем женщин всей России спасти своих возлюбленных детей,
Спасите их любовью материнской, от заблуждения и низменных страстей.
Кровоточит сердце матери, об участи своих родившихся детей,
Плывут они в потоке заблуждения, яркое мерцанье их влечёт,
Не понимая, что на самом деле происходит,
Собственную душу отдают на заклание взамен,
И попадают они в омут, откуда не вернуться,
Влекомые обманом и безумием страстей
Объединяться нужно всем родителям России,
Бороться всем необходимо за счастье рОждённых детей,
Детские души сохраните, на радость вам и будущей стране.
Важен первый шаг человека рождённого в любви,
Свободен он душой и телом, всё прекрасное у него впереди,
Право дано ему Творцом Единым, творить на благо всей Земли,
Чтобы потомки его дело продолжали,
Державные границы охраняли их доблестные сыны.
Проснётся весь народ России, не сразу, постепенно,
Упорством и отвагой отобьют жестокое насилие,
Противостоят сообща воздействию извне, силам тьмы.
Идти вам и идти ещё по этому пути,
Не сразу, вмиг, произойдёт замена понятий старых
На осознание, что необходимо жить в любви.
Мудрости и знаний чтоб понять вам на это хватит,
Вы только усилием воли заставьте поверить в себя.
Материнская любовь разлита повсюду в пространстве,
Мужская плоть так же состоит из женской крови,
Ведь каждого из вас женщина-мать родила,
Даря вам жизнь, она отдавала свои собственные соки.

Энергии Духов Предков Славян, Гиперборейцев, Духи Родов, Древних Хранителей Мудрости призывают нас в единой молитве присоединиться к посылу энергии благоразумия для жизни и сохранения нашей Земли, для благополучного прохождения через все преобразовательные процессы, которые сулят кардинальные перестройки всего облика Земли.

Терпения всем и выдержки каждому на своём месте.

Вся территория России закрыта голубовато-розовой сферой по границе.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея

               


Рецензии