Наши миры...

Когда начал рушиться наш Мир, я встретила Его. Он пришёл, чтобы рассказать мне про Землю. На космических челноках Они исколесили множество Вселенных и повидали многое, частично принимая участие во всех процессах.
Наш Мир разрушался, постепенно мы теряли площадь наших пространств. Всему виной была тёмная материя наступающая на наши тонкие и хрупкие Миры. Никто и понял как появились эти чёрные пчёлы. Они стали строить шестиугольные соты и наш восьмиугольный, восьмимерный Мир стал уплотняться и разрушаться. Мы искали причину появления этих существ в наших Мирах, удалось выяснить, что их нам подбросили с Космического Странника. Космический странник-это дискообразный астероид, оборудованный под корабль. Эти путешественники прилетели издалека, они останавливались на нашей орбите, вели себя тихо и дружелюбно. Но после их ухода у нас появились чёрные пчёлы. Они очень быстро стали внедряться в семьи и ульи наших пчёл. Мы старались не мешать появлению новой формы жизни на нашей планете. Так как космический закон гласит,  о том, что каждая форма жизни благословенна. Но потом началось самое странное, пространства стали выпадать целыми кусками. Появились островки пустот и островки тяжёлых мест, где было сложно находиться. И тогда мы сделали запрос в Совет Мудрецов и Мириам Вселенскую Библиотеку. Ответ пришёл, что это неизвестная форма вируса активно поражает тонкие эфемерные Миры, превращая их в более грубый вид.
У нас не было опыта управления этим видом материи, мы ничего не могли сделать с этими чёрными пчёлами. Физическая материя распространялась на наши планеты с огромной скоростью. Все рушилось, грубело и становилось тяжёлым.
У нас встал выбор, либо возноситься, через сожжение наших планет, либо уплотняться, либо учиться управлять этим видом материи.
Мы опять сделали запрос в Мириам, по мирам имеющим такой опыт развития. И так появился Он. Он предложил нам пойти поучиться управлять этим видом материи, предложил погрузиться в земных телах для жизни на Земле и изучения всех существующих возможностей.
Остановив время в наших Мирах, подвергнув заморозке все поражённые участки, мы отправились в путь...


Рецензии